ID работы: 6711928

нежданный, знакомый, до ужаса родной голос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
drag0nob0rn соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, что я сама не шлёпнулась с этой лестницы. Не всё так плохо, как кажется... Хлоя отошла в сторонку от Рейчел. *Звонит Колфилд* — Макс, я сейчас приеду за тобой. - проговорила Хлоя в телефон, как можно тише. — Окей, жду тебя. — Рейчел! - Прайс окликнула длинноволосую. - Мне нужно отъехать в магазинчик за сигаретами и пивасом. Где ты там? — Я здесь! - донёсся голос Эмбер, в районе заржавевшего катера на свалке. — Ты что там делаешь? — Мне кажется, что я здесь что-то забыла в прошлый раз. Когда мы уходили, мне мысли не давали покоя... — Ну, тогда я поехала? — А можно мне с тобой? - этот вопрос застал синеволосую врасплох. — Не-не-не-не-не. Оставайся тут. Сходи в будку, посмотри там, чо как. Я вернусь и как раз полезу снова за вазой на крышу. Кстати я дверь нашла нам в будку. Если ты не заметила... - Хлоя попыталась быстро ливнуть со свалки, заговаривая Эмбер. Рейчел была в недоумении от происходящего, и с подозрительностью смотрела вслед торопящейся Прайс.

***

06:00 p.m.       Хлоя приехала на своём пикапе в парк, позади своего дома. Там действительно было очень красиво. Солнце отлично освещало своим потоком света окружающую местность: деревья, скамейки, огромный, искусственный пруд. Всё вокруг. Игра. Найди Макс Колфилд среди всего этого.       Солнечные лучи ослепили глаза синеволосой, и та стала прикрывать лицо руками, а так же и ворчать: — Чёрт! Да почему мне так не везёт? Сначала лестница, затем глаза! Не будь тряпкой! Действуй! *Звонит Колфилд* Макс не отвечала на звонок, а Хлоя уже начала волноваться: — Макс! Да что ты трубу то не берёшь? Тааак... стоп. Пруд и утки. Макс любит утят.       Прайс побежала в сторону пруда. Колфилд нигде не было. Хлоя всматривалась в разные стороны, пытаясь найти шатенку глазами. Синеволосая резко обернулась назад и тут...       Вспышка! Фото сделано. — Есть! - победно воскликнула Максин. — Какого черта, Макс?! Почему ты не отвечаешь на звонки? — Что? Сейчас я проверю телефон. Чёрт! Прости. Он видимо разрядился и вырубился - пояснила шатенка, виновато опустив глаза на землю. — Да ладно? - Хлоя нарочно посмотрела яростно-удивительным взглядом на Колфилд. ( "Да ладно?!" Это как Якубович с "Поле Чудес" Хех) Максин легонько толкнула локтем, в руку синеволосой. — Ну что, готова ехать на встречу, супермакс? — Ну... я не знаю. Как-то мне не по себе. — Да не ссы, Макс. Всё будет окей, вот увидишь.

***

      Хлоя припарковала свой транспорт у таблички, гласящей о начале свалки. — Да уж, крутое вы выбрали место для отдыха, однако. - удивилась Макс. — Тссс! Тебе здесь понравится. — Маловероятно, но я постараюсь приложить к этому все свои усилия! — Вот и славно. - Хлоя ликует. - Ладно, Макс, иди за мной.       Девушки уже подходили к будке. — Рейчел! Иди сюда, у меня для тебя есть приятный сюрприз. — Бегу! Кстати, мы тут оказывается ещё... пивас заныкали...       Эмбер оторопела. Она простояла ничего недоумевая секунд десять. — Рейчел, знакомься, - это Макс. Макс - это Рейчел. - с улыбкой до ушей, воскликнула Прайс. Эмбер мило улыбнулась и подошла ближе к Колфилд. Она протянула той руку для знакомства, и поприветствовала её: — Меня зовут Рейчел Эмбер, можно Рейчел. - мило улыбнувшись, русоволосая смотрела в глаза шатенки.       Макс была немного стеснительна с людьми, поэтому новые знакомства давались ей слегка проблематично. — А я.., я Макс. Макс Колфилд, но можно просто Макс. — Ну хорошо, просто Макс, - ухмыльнулась длинноволосая. - добро пожаловать в наш мир! Хлоя рассмеялась, с азартом оглядывая подруг поочерёдно. Да-да-да! Чертовски офигенно! Я знала, что у меня получится их свести! — Профит! - выкрикнула Прайс. Хорошо, что вы подружились!       Радости Хлои не было предела. — А она миленькая. - ухмыльнувшись, Рейчел ткнула локтем в руку Хлои. - Спасибо за подарочек. — Ну что, чувихи! Пойдёмте в нашу берлогу?       Макс немного замялась, но Рейчел не раздумывая подошла к той, и схватив её под ручку, они спокойно зашагали в бывшую охранную будку.

***

— Хех, а я то думала: "почему здесь всё так вылизано?" - хихикнула Эмбер. - Хорошо, что ты приехала в Аркадию, Макс. Хлоя мне так много о тебе рассказывала. А ещё она говорила о том, какими вы были отважными пиратами в детстве. - Рейчел улыбнулась. — А мы и до сих пор пираты! Ведь так, Макс? — Дааа, так и есть капитан Синяя Борода!       Пираты навсегда! - прокричали Хлоя и Макс одновременно. Все вместе, они залились смехом. — Хлоя, ты серьёзно была капитаном "Синяя Борода"? - захохотала Рейчел. — Ага! О, я помню как мы ещё и Бонго* наряжали в пирата, пока он был жив. - лицо Хлои в тотчас погрустнело, глаза заблестели, но слёз не было видно.       Хлоя привстала с имитированного диванчика, и поплелась к автомобильному холодильнику* за бутылкой пива, двинулась обратно, и плюхнулась рядом с Макс. Колфилд приобняла Хлою и стала подбадривать: — Не грусти, Хлоя. Мы ещё заведём котика и назовём его в честь Бонго. - мило улыбнувшись, Колфилд посмотрела своими сверкающими глазами, в блестящие глаза Прайс, ожидая взаимной улыбки. Хлоя улыбнулась в ответ, этим она согрела сердце шатенки.       Синеволосой нужно было отвлечься. — Рейчел, а ты помнишь те маленькие участки земли, которые были в продаже? Там был один крутой участок, со старым, большим деревом. — Да, прекрасно помню. - ответила Эмбер. - А что? — А что если мы сторгуемся с хозяином, и я смогу приобрести его, небольшой участок? Мы смогли бы построить крутой дом на дереве! — Серьёзно? - удивилась Рейчел. — Ну а что? Многие люди начали строить дома на дереве, и спокойно в них живут. Почему бы и нам так не сделать? Мы не сможем вечно находиться на свалке, и апгрейдить здесь каждый метр. Ты ведь всё сама прекрасно понимаешь. — Да в том то и дело, что понимаю. - в глазах русоволосой полыхнул огонь.       Было понятно, насколько Рейчел полюбилась эта идея, ведь весь остаток дня она часто упоминала об этой идее. — У нас с Макс тоже был свой домик на дереве, в детстве. - вспомнила Прайс. - Но после её отъезда, строители начали сносить деревья, для постройки новых сараев и ферм. Макс не беспокойся! Все шмотки я перетащила, они лежат в чулане! — О нет! Только не чулан, - Колфилд нарочно сделала вид, что была сильно напугана. — Ты до сих пор ссышься туда подниматься? — Я не очень люблю замкнутые пространства, но я думаю что справлюсь с этой проблемой. Если понадобится... — Ммм... - Хлоя кровожадно ухмыльнулась, и посмотрела в сторону шатенки. — Даже не пытайся заставить меня туда подняться! - Макс сделала сердитое выражение лица.       На улице уже стемнело. Поезда так и проносились мимо свалки с интервалом в 25 минут. Звук доносящийся от проходящих поездов, дополнял атмосферу этой местности. А так же вид старых, ржавых,отслуживших свой срок машин. Это самое прекрасное место, для таких бунтарей как Хлоя Прайс и Рейчел Эмбер. А теперь и для милой Макс Колфилд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.