ID работы: 6711928

нежданный, знакомый, до ужаса родной голос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
drag0nob0rn соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Бля бля бля бляяяя, беги! Не знаю зачем, но беги! Хлоя быстро выбежала из дома, резко облокотившись о дверь спиной и упираясь в неё локтями. Она будто не хотела дать вырваться тем, кто находится в помещении. — Дерьмо! Выровняв своё сверхсумасшедшее дыхание, синеволосая опрокинулась вперёд, схватившись руками о колени. — Хлоя, что случилось?!?! - спросила Рейчел с испугом в глазах, и в неком замешательстве. - Это отчим что-то сделал? — Нет, Рейчел. Там ситуация похуже. Либо я потихоньку становлюсь параноиком, либо я вообще без понятия! — Хлоя! Объясни толком, что случилось? — Таам, там ну.. *Рейчел дала шлепок ладонью по голове Хлои* — Ай! Больно вообще-то! — Успокойся, Прайс! Вдох-выдох. - подбодрила Эмбер синеволосую. — Там сидела Колфилд. — Что?! — Да. Я зашла, а они вместе с Джойс смеялись над чем-то. Я подошла ко входу на кухню, взглянула на них. У меня что-то перемкнуло в голове, и я.., я просто убежала... — Хлоооя! Ты где? - донёсся голос Джойс у входа. — Рейч! Тсс, спрячемся за соседским домом. Давай мимо кустов пробежим, нас не заметят! — Хм, ну давай попробуем. - ответила Эмбер.

***

11:00 p.m. Прайс зашумела ключами, открывая дверь в дом. — Хлоя! Где ты была?! - послышался крик с кухни. Синеволосая быстро прошмыгнула по лестнице, не спалившись перед Джойс и Девидом. Открыв дверь в свою комнату, вошла вовнутрь. — Ну привет, Колфилд. Макс сидела за столом, спиной к двери. Услышав голос Хлои, резко развернулась и чуть не упала со стула. — Хлоя! — Что ты делаешь в Аркадии? Забыла что-то у меня? Стоп, а может ты по-пути в Сиэтл что-то потеряла? — Хлоя! Давай не будем, прошу! Я виновата перед тобой, и я раскаиваюсь. - посмотрев грустными глазами в окно, сказала Колфилд. — Ладно, Макс. Забей. Просто для меня это было комбо неожиданно. Прости меня за сегодняшнее. Я очень сильно растерялась! — Я понимаю тебя. В комнате повисла неловкая тишина, и Хлоя попыталась разрядить обстановку: — Твоя причёска, она крутая. Оч идёт! — Спасибо, а ты решила перекраситься?! — Ну можно и так сказать, все равно приходится постоянно подкрашиваться, это раздражает. — Привыкай.. - хихикнула Колфилд. Ночное небо уже полностью покрыла Аркадию Бэй своей темнотой. Свет в соседних домах выключался, а у кого-то наоборот включался, потому что некоторые люди работают допоздна, а затем возвращаются в своё логово. 01:00 a.m. — Максимус! Пора ложиться спать! Я постелю тебе на своей кровати, а сама лягу на полу, чтобы не смущать тебя. - с ухмылкой на лице сказала Прайс. — Океюшки... В комнате уже было темно. Хлоя уснула на полу, тихо посапывая, а Колфилд мучала бессонница. Она была очень рада тому, что наконец-то увиделась с Хлоей за эти пять лет, хоть и не так, как ожидала. Макс не смогла уснуть одна, поэтому она тихонько встала на цыпочки, чтобы не разбудить Хлою. Аккуратно легла спереди, положив руку на талию синеволосой, и наконец-то уснув. Вот так вот и прошёл этот странный, но приятный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.