ID работы: 6711700

Белый, рыжий, чёрный

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, как же я рад, что ты у меня есть. — Проговорил темноволосый, крепче обнял девушку за талию, аккуратно целуя в нос и заглянул в любимые голубые глаза. — Миш… ты самый лучший на свете. С тобой я действительно счастлива. — Мидлер одарила парня смущённой улыбкой и крепче прижалась к нему. На скамейке в парке было тихо. Вечерний ветер гнал куда-то и без того беспокойную Неву, щекотал щеки двух счастливых влюблённых. Теплый нос Леры на холодной шее заставил Мишу вздрогнуть. Он рассмеялся, поймал игривую девушку за плечи и нежно соединил их носы, расплываясь в улыбке. А затем потянулся к сладким губам своей Мидлер. Но счастью не суждено было долго длиться: — Ни хера себе! А я и не знал, что вы мутите! — Данила Кашин стоял, облокотившись на дерево и покручивал в руке шнурок своего красного худи с надписью «Дикость». Парень тут же удостоился презрительного взгляда со стороны Совергона. И приветливой улыбки со стороны его спутницы. Давно не видели они Кашина, общались-то они преимущественно когда бухали. А с появлением Совергона в её жизни, Мидлер и дорогу забыла к бару «1703». Конечно, иногда она всё-таки пила… вино, на свиданиях с любимым мужчиной. Это даже странно, что такие хорошие друзья почти потеряли контакт. — Здорова! — С улыбкой изрёк рыжий, приземляясь в центр скамейки и крепко обнимая друзей за плечи сильными руками. — Ну, рассказывайте, как жизнь молодая? — Я тебя старше, умник. — Совергон наконец сдался, и, по примеру подруги весело улыбнулся. Остаток дня пролетел незаметно за весёлой дружеской беседой. Лера почти не знала Даню до этого, и было странно, что эта встреча не принесла дискомфорт, а совсем наоборот воодушевила ещё больше. Они втроём договорились встретиться завтра в баре и попить пива. Ну… Мидлер же будет со своим парнем, так что ничего страшного не случится. И вот, тепло попрощавшись, друзья разошлись. Входная дверь закрылась, и пара осталась стоять в полумраке коридора, слушая как летят машины на Невском проспекте. — Давай я помогу тебе… — Произнёс Совергон и притянул к себе любимую, снимая куртку. Лера положила голову ему на плечо и шумно выдохнула. Ей стало холодней в объятиях Миши. Как будто кто-то внезапно распахнул окно прямо перед носом. Как будто не она страстно целовала Совера несколько дней назад, не она ласково ерошила его тёмные волосы, гладила спину дрожащими руками… Всё это как будто растворялось в пустоте, и каждый его жест теперь не был для Леры особенным и невыразимо приятным. Всё стало… обычно. Несовершенно, неловко, глупо что ли… В голове свистел весенний ветер, и казалось, что душа трепещет под чудный этот свист. Хотелось невесомости. Чуда. Но Совергон не был больше предметом этих мыслей. Девушку волновал другой. Этот смешной рыжий парень, бешено харизматичный и… да чёрт! Просто невозможный! Других слов не находилось. Ловко выбравшись из объятий Миши, Лера юркнула в спальню. Быстро сменив серые джинсы и блузку на домашние широкие шорты и удобную футболку, девушка закуталась в просторное одеяло и приготовилась спать. Но тут в комнату вошёл Миша, который, так же переодевшись, подсел ближе и погладил Леру по голове: — Зай, давай немного взбодримся. — С этими словами Совергон провёл пальцами дорожку от ушка до ключицы полуспящей Мидлер. Она поёрзала на месте, комкая простынь, и, с недовольным мычанием выдала: — Миш, милый… я сегодня очень устала. — И отвернулась, сильнее укутавшись в одеяло. — А… А как же поцелуй перед сном? — Лера недовольно приоткрыла глаз, сонно поцеловала свою руку и коснулась ей мишиного носа: — Спокойной ночи… — С-спокойной, любимая… — Ответил Совергон, дрогнувшим от горечи голосом. Больше он не говорил ничего и просто лёг рядом со своей спящей девушкой. Пытаясь уснуть, Миша перебирал в голове все возможные варианты такого холода: «Может я где-то ошибся? Или… недостаточно уделял внимания?.. Или… Конечно! Ей просто понравился другой…» От последних мыслей заболела голова, а сердце предательски сжалось в груди парня, обливаясь кровью: «Так… Если парень… " Миша честно пытался мыслить здраво, но с его больным сердцем и бурной фантазией получалось не очень… «Если парень — значит… Точно! Кашин.» От этой догадки сделалось ещё хуже. Да-да, парни умеют аналитически мыслить и сопоставлять факты не хуже девушек… Особенно на ночь глядя. Мысли смешались в сплошной поток. Поток ненависти и злобы. Этот рыжий не посмеет лишить его счастья! Нет. Нет, он просто себя накручивает… И Лера не… По щеке покатилась одинокая слеза. Она всё еще его любит, просто сегодня очень устала… Наконец, в пятом часу утра Миша уснул. Ну как уснул… Просто вымотанный организм не вывез тяжких дум Мишани и просто обрубил питание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.