ID работы: 6709932

Девушка с мечтой летать

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Не то место.

Настройки текста

Дневник первый. 3 сентября 20**

Именно в этот день мы познакомились. Именно тогда ты мне сказала: «Знаешь, похоже, этот мир совсем не для меня». Ты, как и всегда, была права.

Запись первая. Не то место.

Араилла, ну или просто Ара, опять шла домой. Я помню этот день. Помню каждую минуту, будто, это происходит прямо сейчас, снова и снова, каждое мгновение, как заученная на зубок дата рождения... дата смерти..дата счастья.. дата безумия.. Тогда Ара повернула не туда, натыкаясь на незнакомые и через-чур белые дома. И по всем законам жанра... хотя какого к черту жанра?! Его в этой истории нету, да и быть не может. Ты ушла. Так спокойно, развернулась и ушла. Не интересно. Обыденно. Но, с того дня я смотрела. Смотрела на тебя. Наверное, я была бы твоим ангелом, но я заперта здесь с первой встречи.. Через пару дней ты поссорилась со знакомым. Весь день ходила озлобленная. Грубила прохожим. Корчила недовольные лица. Решив снять напряжение, Ара отправилась в то самое место. В свой лес. Какого же было твоё удивление, когда ты обнаружила там меня. Было забавно. Ты состроила такое лицо. Хах. «Не бойся меня. Я не кусаюсь» Я улыбалась тебе со всей своей нежность, выдавливая из себя остатки чувств и эмоций. «Я и не боюсь!» Да. Уверенности тебе не занимать. «Ну так чего ждёшь? Присаживайся» К моему удивлению, ты подошла и присела рядом. «О чем ты мечтаешь?» Меня удивил этот вопрос. «Хмм... Наверное, я не мечтаю. А ты?» Ара удивленно скосила на меня свои зелёные глазки, на что я пожала плечами «А я вот, хочу летать» Красивая мечта. «К сожалению, без использования техники, в этом мире невозможно летать» В этом мире..., тут мало чего можно. «Знаешь, похоже, этот мир совсем не для меня» Легкая усмешка с примесью тоски. Тебе идёт.

Дневник девятый. 7 января 20**

Я все ещё жду. Я каждый день перечитываю твои записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.