ID работы: 6708947

болей мной

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Денис не понимает, как оказался во всем этом. Правда. Он взрослый мужик с относительно стабильным заработком, прекрасной женщиной рядом с собой и лучшим другом с которым работаешь над тем, что действительно нравится. Но потом вдруг осознает, что с каждым днем все дольше задерживает взгляд на этом друге. Что все чаще задерживает дыхание, когда слушает очередную его идею. А потом понимает, что все-таки что-то не так. Но как к этому пришел – не понимает. Ебучие тавтологии. После очередной встречи с Ромой, Рощев выкуривает несколько сигарет подряд стоя у подъезда, чтобы хоть как-то отвлечь себя от навязчивых мыслей. Через пару недель он не спит ночь думая обо всем. Днем позже напивается в ноль и пишет в личку в вк сообщения с признанием. Правда, через пару минут он их удаляет, при этом хваля всех богов, которых помнит, за недавние обновления соц.сети. После выхода релиза Денис в порыве чувств целует Рому и делает вид, что ничего не произошло. Денис учится жить со своими чувствами. Он учится скрывать их от всех, оставляя их только для себя и своей квартиры. Он делает предложение своей девушке. Она говорит да. Чувства к Роме никуда не уходят. Денис просто живет с ними все так же задерживая свой взгляд на мужчине дольше чем надо и все так же задерживает дыхание слушая его безумные идеи. Денис влюблен. И он не понимает, как тут оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.