ID работы: 6708715

Душевная организация

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Сорвиголова сжимает в механической руке маленький серый камешек и растерянно смотрит на своё мертвое тело неподалеку от ритуального круга. По мере того, как труп исчезает, словно тая в тумане и тени черных деревьев, камень становится ярче и теплее: Сорвиголова чувствует его даже неживой рукой. Это открытие удивило её так сильно, что она нервно расхохоталась, но, как это обычно бывает, её смех перерос в самый что ни на есть искренний, будто бы она увидела что-то на редкость потешное. Действительно, не каждый день возвращаешь кусок собственной души. - Подводить итоги не в моих привычках, но здесь мы закончили. Следующий камень души заберёт Моджо. Вы можете вернуться в город и присоединиться к нам в дальнейшем. Руки, даже недавно приобретённая механическая, при резком звуке рефлекторно тянутся к верному оружию, но тут же Сорвиголова осознаёт, чей голос это был. В конце концов, кто, кроме аристократок, может так витиевато выражаться? У Джинджер Хейз неплохая кожаная броня, о подобии которой всегда мечтала Тони, а ещё мощный самодельный пулемёт, сметающий противников быстрее, чем это сделают самодельные бомбы Тони. Сорвиголова восхищается, завидует и быстро заводится, когда усматривает в словах Джинджер намёк на собственную бесполезность в боях. - Попридержи коней, дорогуша, не одна ты горишь желанием уделать этих подонков. - Тони оборачивается с Джинджер, перекладывает камень души в живую руку, и тот, вспыхнув тусклым золотистым пламенем, исчез. - В следующей раз Левый и Правый вырубят их быстрее, чем твой пыхтящий металлолом. - Как скажете, - бросает Джинджер и присоединяется к Тее. Несчастная целительница пыталась вернуть привычным облик деревьям вокруг, и, судя по плавным жестам Хейз, аристократка мягко объясняет ей бесполезность попыток. Тони Мейхем-Фокс уже готова свернуть шею этой святоше, но пытается перенаправить свой пыл на предстоящие сражения и догоняет союзников. Впрочем, её не покидает злая мысль, что мёртвые земли должны были Тею хоть чему-то научить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.