ID работы: 6708510

Ауродон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ребята уже больше года находились а Ауродоне. За это время многое изменилось. Джейн и Карлос расстались, Карлос сказал что любит другую и ушёл. Даг и Иви тоже поругались и Иви на отрез отказывала ему снова стать парой. Д - да что я сделал не так? - возмущённо вопил Даг. И - дело не в тебе.. Д - тогда может объяснишь в чём причина?! И - извини, я не люблю тебя.. - и Иви покинула комнату, оставив Дага одного. Иви пошла в свою комнату реветь, она не любила Дага, но знала что он очень сильно любит её и от этого ей было плохо. Эй было жаль Дага, но остаться с ним Иви тоже не могла, не будет же она заставлять себя любить его. Иви зашла в комнату после чего сразу же упала на кровать и заревела. И - ты сделала всё правильно... - успокаивала себя девушка. Мэл в комнате не было, дверь была не заперта, и тут в комнату врывается Джей, Мел ты уже... - Джей замолчал увидев отсутствие Мэл и ревущую как фонтан Иви на кровати. Сын Джафара сел на край кровати. Д - Иви, что с тобой? Обидели? Ты только скажи, я.. И - всё нормально Джей, успокойся. - перебила его Иви. Д - а чего тогда рыдаешь крокодильими слезами? И - не важно, ты кажется искал Мэл. Д - да и что? И - вот иди и ищи! Я сама разберусь! Д - ладно,ладно, подруга, не заводись! Джей быстро покинул комнату и пошёл в свою комнату к Карлосу, ему нужно было идти искать Мэл, но он не мог игнорировать истерику подруги, поэтому он решил рассказать Карлосу, ведь Карлос и Иви были лучшими друзьями с детства, наверняка она ему расскажет что случилось. Д - Карлос! - Джей ворвался в комнату. К - что? Д - там Иви рыдает как фонтан! Без лишних слов, Карлос соскочил с кровати и побежал в комнату Иви. Вбежав в комнату, запыхавшись, парень всё таки спросил. К - Иви, что случилось? - парень подошёл и обнял подругу. И - всё нормально! - Карлос посмотрел на Иви, по его глазам можно было понять что он требует объяснений. И - хорошо, в общем я бросила Дага. К - ну это же отлично! - вырвалось у Карлоса. Иви не понимающе посмотрела на Карлоса. К - то есть плохо, но раз ты его бросила значит были причины и ты собралась с мыслями и приняла мудрое решение. - как мог выкрутился парень. К - а слёзы то чего льёшь? И - мне жалко егооо... - протянула Иви. Карлос не понимающе посмотрел на девушку. И - ну понимаешь, он любит меня, а я тут взяла сказала что не люблю его. Может я погорячилась? К - нет, нет, всё правильно, просто иногда люди перестают любить друг друга, я вот например набрался смелости и сказал Джейн что люблю другую. - объяснял Карлос. И - ты бросил Джейн?! К - а ты не знала? И - нет.. - Иви виновато опустила взгляд в пол. К - ну конечно, ты всё время проводила с Дагом, а на друга плевать! Да?! - прорвало Карлоса. Иви ещё сильней заплакала, она не любила когда кто либо кричал на неё, а тем более лучший друг. Карлос осознал ошибку и обнял подругу. К - извини, извини пожалуйста, я больше не буду кричать.. И - ты прав.. я виновата, но сейчас обещаю проводить время с тобой! - вытерев слёзы на лице, Иви улыбнулась. Её улыбка автоматически вызвала улыбку Карлоса в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.