ID работы: 6708228

звездная ночка

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они бежали сквозь кусты и деревья. Ноги Шерил начали подкашиваться и она стала бежать медленнее,пока совсем не отстала от Кевина и Ронни. Если бы они с Тони не держались за руки, она бы и от нее тоже отстала. – Хэй,Шерил,что такое? - сказала Топаз,взволнованно посмотрев на Шерил. – Я..я больше не могу.. - задыхаясь от пробежки выдавила Блоссом. – Ребят,постойте! Нужен перерыв! - крикнула Тони вдогонку к бегущим впереди друзьям. Они остановились. – В чем дело? - сказала Вероника и подбежала к девушкам. – В-все нормально, просто.. -Шерил еле стояла на ногах. Тони обняла ее за талию и прижала к себе. Подошел Кевин. – Девчонки, мы почти дошли до границы. Давайте чуть-чуть быстрее. – Кев, Шерил нехорошо,она не может бежать. - сказала Ронни. – Нет, нет я справлюсь. - сказала рыжеволосая и хотела было освободиться от рук Тони,но не тут то было. – Верю,но тебя я не отпущу. Мы пойдем вместе. - сказала Топаз. – Ладно. Еще минут десять и ребята были в городе. – Ну вот мы и пришли! - улыбнулся парень. – Кев, спасибо тебе большое! - сказала Вероника и обняла его. Тут подоспели Тони и Шерил. Блоссом была совсем уставшая и выглядела,честно говоря, паршиво. Тони подмигнула Кевину и улыбнулась. – Думаю без тебя мы бы не справились,спасибо. – Это то что я должен делать. Я же сын шерифа. К стати о шерифе.. Мне надо бежать домой! Сами тут справитесь? – Да,конечно,Кев,беги! - кивнула младшая Лодж. Шерил буквально валилась с ног. Если бы не Тони,она бы уже давно лежала где-нибудь в лесу и замерзала. – Тони,что дальше? Мы вы вытащили ее оттуда. Домой ей нельзя.. Я не смогу ее взять,потому что родители..и это комендантский час.. – Ви, не беспокойся. - прервала ее Топаз. - Шерил переночует у меня. – Давай я помогу тебе с ней? – Ты же только что сама сказала,что у тебя дома какой-то комендантский час. Так что лучше будет, если ты побыстрее вернешься домой. Не заставляй родаков волноваться. – - Тонино.. – Прошу,пожалуйста,иди домой. – Хорошо. Я рада,что мы нашли Шерил. – А я-то как рада! - Тони улыбнулась и посмотрела на Шерил. – Спасибо,Вероника. - прошептала Шерил. Обняв рыжую, Ронни пожелала девочкам хорошего пути и побежала домой. – Зачем ты ее прогнала? - спросила Шерил. – Я ее не.. – Нет, скажи мне правду. – Я не хочу,чтобы кто-нибудь знал,где я живу. - сказала Тони и посмотрела в землю. – Но меня же ты сейчас ведешь к себе домой? – Да, ты исключение. - улыбнулась Топаз и еще сильнее прижал Шерил к своей талии. – Давай,Вишенка,пошли. Спустя еще минут пять девушки подошли к какому-то трейлеру. Шерил осмотрелась..ничего не было вокруг. Только трейлер и лес,а через пару деревьев виднелась дорога. – Мы типа...пришли.. - смущенно сказала Тони. – Ну так давай войдем. - улыбнулась Шерил и снова хотела вырваться из крепких объятий Топаз,но Тони ее не отпустила. – Я тебя отпущу,только тогда,когда мы войдем. Изнутри трейлер был маленький, но Шерил это не волновало,поскольку она была сейчас в безопасности. Никто не собирался ставить ей трехкилометровые уколы,которые приносили боль в каждый уголок тела,никто не собирался заставлять ее таскать мешки..здесь была только Тони и это все,что нужно было. – Не Торнхилл,но все же. - улыбнулась Тони. - Садись вот сюда. - девушка посадила Шерил на кресло и хотела было отойти,но рука рыжей схватила ее. – Мне плевать,что это не Торнхилл. Ты куда? – Я хочу найти тебе какую-нибудь одежду поудобнее.. Я здесь. Никуда не ухожу. Шерил кивнула. Через какое то время, Тони принесла длинную футболку и пижамные штанишки. – На, переодевайся. Я пока пойду посмотрю,что есть перекусить. После небольшого перекуса Тони сказала: – Поспишь сегодня в моей кровати. – А ты? – А я.. Я на полу рядом. - улыбнулась Тони. – Ишь че удумала, а ко мне в кровать не против была залезть. – Твоя кровать была на двоих, а моя лишь на одного. – Уместимся. Они обе легли на небольшую кровать. Шерил посмотрела на Тони. – Знаешь,когда я была там..я не могла перестать думать о тебе. Они сказали,что изгонят демона,который заставляет меня так думать. Они кололи мне какой-то препарат,который.. - глаза Шерил наполнились слезами. Она показала Тони свою руку. На руке была распухшая красная точка. Топаз застыла в шоке. - А потом они заставляли меня таскать мешки.. Тони не дала Шерил договорить, просто пододвинулась ближе и обняла. Блоссом застонала. – Что такое? - испуганно проговорила Тони. – Просто..тело очень болит от таких нагрузок. С секунду Тони думала,что делать, а потом сказала: – Ложись на живот. – Чего? – На живот ложись. Шерил легла на живот. Тони села и начала поглаживать спину девушки. – Когда я была маленькой,мне было..кажется восемь лет.. Дядя работал на стройке и иногда у него очень болела спина. И вот я вызвалась делать ему массаж. Я любила эти часы, потому что тогда, мы могли спокойно поговорить.. Без всяких.. - Тони замолчала. – Без чего? - Шерил приподняла голову. – Тогда у нас были разговоры по душам. А потом я оставалась у него и мы смотрели какой-нибудь фильм или выходили гулять в лес. – Странно,что мы не встретились раньше.. - прошептала Шерил. – Почему? – Ну потому что мы с Джей-Джеем тоже ходили гулять в лес. Шерил поведала Топаз как она с Джейсоном наживала приключений на свою задницу. Так девушки обменивались историями с детства. Когда Тони закончила, Шерил стало заметно легче. – Спасибо. - прошептала рыжая лежащей напротив Тони. – Я думаю..мы кое-что не закончили,когда были на твоей девичьей тусовке. - сказала Топаз и приблизилась к губам девушки. Когда они прервали поцелуй,чтобы сделать глоток воздуха,Шерил сказала: – Спасибо.. Спасибо,что вытащила меня оттуда. Спасибо,что не поверила во вранье моей матери. И прости меня..за то,что я вела себя так с тобой. Тони не знала что и сказать,потому что сейчас Шерил Блоссом лежала в ее кровати и просила прощения. Она положила ладонь на щеку рыжей и сказала: – Хей, тебе не нужно просить прощения за то,что ты наговорила тогда. Тем более, ты тогда не знала меня. Рыжая прикоснулась к губам Топаз. Этот поцелуй был полон такой нежности, на которую была способна только Шерил Блоссом. – Когда я была там.. - прошептала Шерил. - В глубине души я боялась, боялась, что ты сдашься. Боялась,что ты поверишь в ложь матери,боялась что подумаешь что то, что было между нами не правда..Я не хочу потерять тебя,Тони. Топаз улыбнулась и прошептала: – Тебе еще многое предстоит узнать обо мне. Луна освещала дома Ривердейла. Небо было "усыпано" красивыми как бриллианты звездами. В эту ночь Шерил Блоссом впервые,после смерти брата, спала спокойным сном. Ее не тревожили кошмары,она не просыпалась со слезами на глазах. Ведь рядом была та,кто своими крепкими,но нежными объятиями защищала ее от кошмаров. Та, возле которой Шерил Блоссом чувствовала себя дома. В безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.