ID работы: 6708090

Тишина

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маленькая теплая квартирка. Не тесная, но уютная. В конце узкого, длинного коридора, из гостиной доносится тихое бренчание гитары и всем нам известный голос, вновь исполняющий Фрэнка Синатру. Она улыбается, слушая сотый раз одну и ту же песню. Каждый вечер. Но ведь эта песня никогда ей не надоест, ни сейчас, ни в ближайший год. Не будем загадывать на будущее, а просто насладимся моментом. Хриплый от усталости голос вытягивает низкие ноты, но не прекращает петь. Он устал, но это романтическая обстановка прям и шепчет: - "Пой, пой и не останавливайся". Он готов петь всю жизнь ради таких моментов. Она легкими движениями перебирает волосы на лбу Батырхана и тихо дышит ему в шею. Тот заканчивает песню и аккуратно, словно хрусталь, убирает руку девушки со своего лба и нежно целует. Кто может быть еще счастливее этих двоих?        Утро будит их каплями дождя по карнизу. Первым просыпается Батырхан и на несколько секунд обняв спящую возлюбленную, встает и отправляется на кухню, приготовить завтрак. С раннего утра его достает пиликающий телефон, оповещавший о том, что фанаты снова пишут ему в дайрект чуть ли не признания в любви, а он с закрытыми глазами стоит и рад готовить всего для одного единственного человека, способного сделать его счастливым. Так бы он и находился бы в прострации, если бы тонкие руки неожиданно не коснулись бы его талии. Он улыбается, но не говорит ни слова. Ведь счастье любит тишину.        Однажды один человек сказал: - "Быть знаменитым - истинное счастье". Батырхан сочувственно над ним посмеялся, в очередной раз укрывая свою любовь от нежелательных лиц, шепча: - "Плавали, знаем".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.