ID работы: 6707760

Маленький грех...большая расплата

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
170
автор
error_of_life бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разрешите спокойно жить)

Настройки текста
Примечания:
      Вперед! прошептала я сама себе и зашла в свой институт. Первый день, как никак. Новые приключения на одно мягкое место. Дошла удачно до своей аудитории, удача! Вина мне в студию за такой подвиг! Хотя, вроде бы ничего особенного, если не одно «но»!        В далёком детстве моя мама, будучи актрисой, умолила режиссера взять меня сняться в той же дораме, где играла и она. Кто ж тогда мог подумать, что у меня есть нехилый актёрский талант. Так что, теперь по Сеулу навалом банеров с моей рекламой. За плечами около двадцати двух ролей, в разных фильмах и сериалах. Аллилуйя мне, живи, гордись, пользуйся! Но, видимо, то ли я неправильная, то ли остальные самовлюблённые сволочи. Ненавижу, когда меня достают, особенно во время занятий. В старшей школе чуть не рехнулась из-за этого.        Именно поэтому, сейчас у окна сидит девушка с непонятными густыми кудряшками, что лежат в полном беспорядке. Заставляют отвернуться, очки в огромной оправе, наводные веснушки и, конечно, вставные игрушечные брекеты. Люблю своего стилиста, еле уговорила помочь мне с гениальным планом. Хотя одежду пришлось подбирать самой, но, похоже, всё подстать внешности. Толстые колготки, юбка, что закрывает колени, странного синевато-грязного оттенка и большой растянутый свитер, что лежал в шкафу со средней школы. Да и старушечьи туфельки, которые нашла на ближайшем рынке. В общем, образ — мечта любого ботана, замухрышка-невидимка. Наслаждаюсь спокойствием и эйфорией, меня никто не замечает, какое же блаженство. Страшно представить, если хоть кто-то пронюхает, снова придётся терпеть двадцать предложений встречаться от парней и вызовы на драку от их девчонок.        Лекция проходит спокойно, мирно, без вездесущих записок. Правда, самые крутые, элитные студенты косятся на мою скромную персону с отвращением. Однако, глубоко пофиг на них всех, живите счастливо, только меня не трогайте. Как только звенит звонок, сваливаю учебники в сумку, похожую на авоську из ткани и, подрываясь с места, горбясь конечно, иду к выходу. Смыться не получается, меня разворачивают за плечо и тянут назад. Оборачиваясь, вижу Ким Тэхёна, ну здравствуй, старый друг. Он улыбается слишком слащаво, а потом говорит: — Привет мышонок, у какой старушки ты одежду тырнула? Опускаю свой взгляд, сразу сжимаясь и контролируя эмоции. Раз передо мной грозный альфа, нужно изобразить испуг. Чем и занимаюсь, тихо отвечая: — Э…э…т…о ммм…о…оя. Заикаюсь для правдоподобности и тереблю ручку от сумки, закусывая губу, даже трястись начинаю. Тэхён выпускает из своих рук неинтересную меня, и я тряпичной куклой лечу на пол под громкий смех свиты принца. Они уходят, радуясь тому, что поунижали замухрышку, я вот тоже смеюсь тупости старого знакомого. Не узнал глядя в упор, ничего что уже не в одной дораме вместе отыграли? Хотя, это к лучшему. Были бы трудности, если бы он понял в чём смак. Кретин ещё тот, любит свет софитов, славу и поклоняющихся ему людей. Не сказать, что ненавижу его или не могу понять, разные мы просто.       Остальной день проходит спокойно, радует суета вокруг, потому что она не касается меня. Могу поесть в полном одиночестве, сходить без приключений в туалет. Сталкеры страшные люди, если вы не знали. В общем, счастливая после универа бегу домой, смываю всю косметику и, переодевшись, спешу на съемки, которые будут длиться до поздней ночи. Съемочная площадка жужжит, шумит и готовится к новым сценам. Иду, покачивая бёдрами, от имиджа далеко не уйдёшь. Поправляю шикарные волосы, которые недавно спокойно лежали под париком, и улыбаюсь Тэхёну. Он ведёт своим альфьим носом, ловя мой запах, и, кажись бы, что всё поймает. Вот только я не альфа и не омега, мой пол — гамма. Повезло, если честно. На каникулах даже курсы прошла, чтобы научиться менять запах. У звезды Джени Ким альфий запах граната, что выносит всех. От студентки замухрышки же несёт ничем иным, как малиной, омежкой, то есть. Поэтому, не спалить мою контору. Стоит только начать нервничать сильнее, больше думать, автоматически становлюсь могучим альфой. Ну, а в спокойном состоянии, я невидимка — омега, прошу любить, жаловать и не видеть, Ким Тэхён. Думая об этом, прохожу мимо всемирного ярилы, останавливает приветствие с его стороны, сказанное с придыханием. — Привет, зайка! Ты сегодня снова сияешь своей красотой, так, что умру от любви скоро. Ухмыляюсь, вспоминая сцену из универа. Резко разворачиваюсь, нависаю над ним, облизываю губы. Он замирает, явно в предвкушении, я же скалюсь и тихо шепчу, так, чтобы услышал только он: — Скорей бы, я бы тебе незабудки на могилку принесла! Провожают меня недобрые маты, летящие в спину. Конечно же ликую от такой реакции, но забываюсь, повторяя слова перед сценой. Это моя первая историческая дорама, где я играю ещё и злодейку. Да простят меня мои фанаты, надоело везде быть доброй, нежной и невинной. Немножко потянуло на хардкор. Следом идёт долгое переодевание, ох уж все эти слои, заколочки, причёска на три килограмма. Да, мне суждено стать наследной принцессой, отосланной в эпоху Корё из Цинь. Тэхён же играет моего нерадивого муженька, которого где-то в середине фильма я убью во время первой брачной ночи. Ну, а дальше пытки, издевательства и смерть. Притом, всё это на заднем плане, в этот раз главная героиня не я. Но нервы портить нежному цветку суждено мне. Вот меня усаживают перед троном, комната наполняется массовкой, приходит сомбэ. Камера…мотор… Начали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.