ID работы: 6707669

Блюдо не моей кухни

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Хильд бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент. Семейная лаборатория (NC-21)

Настройки текста
      Она положила ладонь на его пах и слегка сжала.       — М-да… Олли, вряд ли у нас что-то получится, он совсем вялый…       — Не стоит так сразу сдаваться, мы же оба хотим поэкспериментировать, за два года брака так ни разу и не попробовать — это скучно… — лениво протянул он.       — Мы же оба знали для чего это все. Я не лезла в твою личную жизнь, а ты в мою. Зачем сейчас приспичило что-то менять, только из-за любопытства?       — Кейт, да ладно тебе, не нервничай, держи, — и он принес пару венецианских фужеров, подаренных отцом Кейт им на свадьбу. За рельефным изящным стеклом мерцала яркая переливающаяся жидкость.       — Что ты туда намешал? — улыбнулась она.       — Не спрашивай, ты же знаешь: мы геи умеем готовить коктейли, — Олли засмеялся своей шутке.       Они молча пили, держась за руки и глядя на огонь в камине.       — Сделать еще, или ты уже осмелела? — он лукаво приподнял бровь.       — Ты все-таки хочешь развести меня на секс?       — Конечно, у тебя давно не было любовника, не смотри на меня так, я же твой муж. Ты от меня это не скроешь, даже цветы, которые ты сама себе присылаешь — меня не убедили. Кейт, киса моя, тебе нужна разрядка.       — Олли, кто из нас гей, почему ты меня уговариваешь, — толкнула она его в бок.       — Эй-эй, осторожнее, — он перехватил ее руку и поднес к губам, — сейчас я тебе немного помогу.       И Олли начал целовать по очереди каждый ее пальчик, а потом, когда она немного прикрыла глаза, затянул полностью мизинец и начал посасывать, обвивая его горячим языком.       Кейт от неожиданности открыла глаза.       Это было чертовски приятно, она не стала спорить или отдергивать руку, просто расслабилась. Олли забрал фужеры, а потом снова вернулся к жене. Она совсем расслабленная растянулась на пушистом ковре рядом с камином.       — Я продолжу, сказал Олли и уверенно по хозяйски снова взял ее руку. Теперь уже другой палец удостоился умелых ласк его языка и нежных покусываний. Кейт плавилась, это было приятно настолько, что она застонала.       — Ну вот, даже твой нетрадиционный муж уже вызывает у тебя стоны, на столько ты изголодалась.       — Ну хорошо, — открыла она помутневшие от желания глаза, — ты сам напросился! — и она перевернула его на спину, быстро оседлав. Он даже не успел опомниться. Затем ее пальцы заскользили по ремню на джинсах и, расстегнув, она резко выдернула его.       — Что ты задумала?       — Что надо. — И она завела его руки над головой, крепко связывая только что вынутым ремнем.       — Ты же не будешь ко мне жестока? — иронично поинтересовался он.       — Посмотрим, — сверкнула зубами она, а потом разорвала на нем футболку. — Не-е-ет, Кейт, мне ее Дин подарил, что ты делаешь, демоница?!       Кейт молча продолжила, завязывая ему глаза разодранной футболкой.       — Вот так-то лучше, теперь можно, — и она крепко прижавшись к нему бедрами, наклонилась и поцеловала его сначала в шею. Потом стала спускаться ниже, скользя губами по его изгибам. На минуту она задержалась у соска, нежно обводя его языком, чуть втягивая, потом остановилась и слегка прикусила.       Олли застонал и, Кейт почувствовала движение под собой — он явно начинал возбуждаться.       Она, уже уверенная в себе, стала спускаться ниже, а потом неожиданно провела ногтями по нежной коже у границы джинсов.       Олли вздрогнул чуть согнувшись.       — Ох, что ты делаешь? — прошептал он — Что ж я раньше не решался узнать на что способна моя жена… Знаешь, а женщины тоже кое-что умеют, — иронично заметил он.       — Какая восхитительная снисходительность, я еще только начала, муж, — с нажимом произнесла она последнее слово.       Просунув пальцы она аккуратно стянула до колен его джинсы вместе с ослепительно белыми трусами, которые они вместе выбирали, когда Олли готовился к очередному турне.       Она чуть коснулась губами низа живота.       А потом сразу, без прелюдий взяла в рот еще окончательно не вставший член, заглотив его полностью.       Олли шумно выдохнул:       — Ох…       Нежно обводя языком головку, Кейт чувствовала, как член все больше набухал и твердел, и теперь уже не мог полностью поместиться во рту, она выпустила его и взяла одной рукой чуть сжала и подвигала вверх-вниз. Он был уже полностью готов: твердый, горячий, влажный от ее слюны.       Она провела языком по головке, выдыхая на нее горячий воздух. Потом снова взяла в рот, помогая теперь уже одной рукой, вторую она просунула под его зад, мягко сжимая.       Кейт ускорила движение и, вот уже Олли стал от нетерпения двигаться вместе с ней, поддаваясь вперед.       — Так тебе ничего не достанется, — хрипло прошептал он.       — Ну мы пока не собираемся разводиться, — вынула она изо рта член, — я еще возьму свое, дорогой…       И она легкими касаниями языка запорхала бабочкой по всему стволу, потом чувственно, чуть втягивая кожу у канальца, двинулась ниже, к гладко выбритым яйцам.       Сначала втянула одно, потом другое…       Слюна мутными каплями стекала к нему на бедра.       — Возьми! Возьми его снова, — прохрипел Олли.       Кейт, по-кошачьи урча, снова чертила влажную дорожку, поднимаясь по горячему, в прожилках стволу вверх. Потом немного помедлила и заглотила его.       — А-а-а… — снова простонал Олли, — глубже, прошу…       Она вздохнула, набрав побольше воздуха и, медленно стала заглатывать до тех пор, пока головка не уперлась в горло. Дышать стало невозможно, но она постаралась задержаться как можно дольше, рот наполнился слюной, и она струйкой стекала из уголка рта, капая ему между ног.       Затем она осторожно вынула его и отдышалась, совсем недолго, что бы вновь взять его в рот и, помогая себе рукой ускорить темп. Олли не сдерживаясь, стонал, подергивая над головой связанными руками.       Кейт переместила вторую руку с его ягодиц и дотронулась пальцем до сжатого колечка ануса.       Олли дернулся.       — Тише… — прошептала ласково Кейт, потом смочила пальцы слюной и продолжила ласкать теперь уже влажный вход, Олли экстатитически извивался под ней, находясь на грани безумия.       И вот она вставила один палец ему внутрь, просунув на всю длину, и стала трахать его, сначала одним, потом присоединила второй и, через мгновение Олли не выдержал. Он кончал обильно, наполняя ее рот белой вязкой спермой, которая стекала по подбородку на шею, грудь и ладонь, которой она все еще сжимала его бьющийся в конвульсиях член.       — Я в душ, — невозмутимо сказала она, как будто только что ничего не произошло.       Олли валялся опустошенный, даже не попросив развязать сначала руки.       В его голове было пусто, хотя нет… Одна мысль все-таки была: «какой же классный мужик его жена».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.