ID работы: 6707652

Грешные мысли этой грешной ночью...

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Шанс на победу.

Настройки текста

***

Девочка в белом платье сидела на зелёном лугу, среди ароматных цветов и сочной травы, напротив своей единственной, любимой подруги. Отведя взгляд в сторону, она тихо прошептала: — Канан…а когда мы вырастем, и станем большими-большими, мы поженимся? Юная Канан рассмеялась. Девочка раскраснелась и обиженно надула губы. Но тут Канан подхошла к ней ближе, и, убрав вьющиеся волосы со лба девочки, поцеловала его. — Обязательно поженимся. Это наше обещание.

***

      В кабинет Ёу вошла Канан и какая-то девушка. Приятная на лицо, с хорошей фигурой, одетая в белый медицинский халат. — Приятно познакомится, Ватанабе Ёу-кун~зура! Я врач из местной психиатрической больницы, Куникида Ханамару~зура!       Ёу, уставившись на врача, растерянно кивнула. Это неловкое молчание могло продолжаться целую вечность, если бы не имитированный кашель Канан. — Х-Ханамару Куникида-сан, верно? — Да, Ватанабе-кун, всё верно~зура! — Присаживайтесь.       Ватанабе, указав взглядом на стул напротив своего стола, упала в своё чёрное кожанное, прожённое сигаретами кресло. Ханамару поспешно села на стул, прижав к себе какую-то тетрадь. — Что это? — поинтересовалась Ёу, закуривая очередную сигарету. — Ху-ху-ху, — медленно и наигранно посмеялась Куникида, — потом узнаешь~зура!       Ватанабе не придала этому особого значения и вытащила из ящика папку с документами. То было дело Куросавы Руби. Она подвинула документы ближе к Куникиде, чтобы та их изучила. Поняв знак, врач, положив свою тетрадь на колени, начала с интересом листать страницы. Подперев щёку, Ёу наблюдала за читающей Ханамару, иногда переводя взгляд на Канан, что стояла на другом конце комнаты. Мацуура задумчиво оглядывала кабинет, который за всё это время почти не изменился. Тот же старый, поцарапаный стол, кипы бумаг, нерассортированные папки с документами, валяющиеся на белых полках, с которых уже слезала краска, доска, на которой висели всемозможные фотографии жертв и подозреваемых…       Закончив ознакомление, Ханамару отложила документы на край стола, и, поправив свои очки в красной оправе, она заговорила. Её речь была спокойной и серьёзной, но в ней всё равно слышались нотки беспричинного пафоса и некого сарказма. — Убийство Куросавы Руби~зура…

Наверняка было делом рук мафии.

      Ёу закашлялась, уронив окурок на пол. — М-мафии? Неужели вы о… — Guilty Kiss~зура.       Тут в разговор вмешалась возмущённо вскринувшая Канан: — Как это может быть делом рук мафии, когда всё указывает на жертвопринашение? Пентаграмма, расчленённое тело, частей которого к тому же и не хватает, книги о тёмной магии и оккультизме? Это же сто процентов сектанты!       Куникида повернулась к Мацууре. — Мацуура-кун, верно? Подожди секундочку~зура.       Ханамару открыла свою тетрадь. На вид, её страницы — это обычная линованная бумага, исписанная чёрной ручкой. Фраза «подчерк как у врача» идеально соответсвовала её подчерку. Он у Куникиды ужасный.       Она начала читать:

≪Группировка под руководством Мари Охары напала на нашу клинику. С чего бы им это понадобилось~зура… У нас, кроме врачей и сумасшедших пациентов ничего нет. Я даже неуспела пообедать, как они заявились к нам. После их визита, в целом было убито около 67 человек, среди которых — 26 врачей. Но труп лишь одной пациентки был не найден. Вот совпадение, но это была Цушима Ёшико-чан, которую я лечила, но по-≫

— Так, стоп, — прервала её рассказ Ватанабе, — Цушима Ёши- -…Так же известная как Ёхане~зура, — подхватила Куникида, подтверждающе кивнув.       Ёу не верила своим ушам. Ёхане? Эта мерзкая сатанистка причастна к мафии? — Значит, возможность причастия мафии к делу высока, — Ёу вскочила со стула.       Это шанс. Самый настоящий шанс отомстить им. Ватанабе долго ждала хоть каких-то вестей о том, чем мафия занимается сейчас. Всё это время было тихо. И если убийство Руби Куросавы — это их рук дело… — Ханамару Кунинида-сан, — Воодушевлённо воскликнув, Ёу протянула врачу руку, — помогите нам с расследованием!       Ханамару улыбнулась, обнажив свои белые зубы. — Разумеется~зура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.