ID работы: 6707289

Что такое любовь?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2:2

Настройки текста
Прошла неделя. Первые дни Эми всё также продолжала бунтовать и Шедоу приходилось силком заставлять её что-либо делать. К сожалению или счастью к середине недели Роуз смирилась со своей участью, да и ёж начал сразу после звонка на перемену хватать девушку за руку и не отпускать. По школе сразу же пошли слухи, что они встречаются и уже спали. Ежиху это раздражало, СФЖ забавляло. Но вот что же происходило между Сильвером и Блейз? Всю неделю они были вместе, сидели на уроках и много общались. С каждым днём Блейз понимала, что он ей не просто друг, у неё к нему чувства. А что думал Сильвер? Этого не знал никто. Пятница. 21:47. Эми лежит на качелях и смотрит фильм. На улице чудесная погода, солнце только недавно село, начали появляться звёздочки и мир потихоньку засыпал. Но ничто не может продолжаться вечно, поэтому через пару минут послышался знакомый голос. -Ангелочек, что смотришь? -8 подруг... Стоп, а ты где?-поворачивая голову на голос, спросила Роуз. Шедоу нигде не было видно. -Я на балконе.-помахав рукой, ответил парень. -Тебя так сразу и не увидишь.-сказала ежиха, осматривая его с ног до головы. Ёж был в одних лишь спортивках и было очень хорошо видно его накаченное тело. Розовая только через пару секунд заметила, что в открытую пялится на соседа. Это не осталось незамеченным, и чёрно-красный по дьявольски улыбнулся, но решил не стеснять девушку ещё больше. -Так что смотришь?-спросил он. -8 подруг Оушена. -О, я тоже хочу посмотреть. Открой дверь и вместе посмотрим.-ехидно улыбаясь, сказал ёж. -Нет, сиди дома. -Или я перепрыгну через забор. -Не перепрыгнешь, током так шарахну, мало не покажется. -Но я хочу посмотреть фильм с тобой. -Нет! Только если...-задумалась Эми. -Если что?-думая не о том, спросил парень. -Если привезешь мои любимые цветы,тогда пущу и вместе будем смотреть фильм.-злорадно улыбаясь, ответила девушка, ведь никто не знал её любимых цветов, кроме Блейз. -И какие?-спросил СФЖ. -Не знаю.-пожав плечами, ответила она. Роуз встала с качели и зашла в дом. Там на диване сидела её подруга и смотрела телевизор. -Откуда эта злорадная улыбка на твоём лице?-спросила кошка. -Да вот, сейчас с соседом нашим разговаривала... -И? -Хех...-усмехнулась розовая и рассказала о договоре. -И?-непонимающе спросила фиолетовая. -Он никогда не угадает мои любимые цветы, а значит просмотр фильма я продолжу в гордом одиночестве.-улыбаясь, ответила Эми. -Ай да сука, ты посмотри. Так, ладно, мне пора собираться в аэропорт, иначе мама улетит, не попрощавшись со мной.-вставая с дивана, сказала Блейз. -Да, давай.-идя на кухню за вкусняшками, ответила девушка. Через 15 минут кошка уехала и Эми осталась дома одна. Было решено взять ещё еды и пойти в гостиную смотреть фильм. (Автор: писала эту часть главы под эту песню: I’m closing my eyes-Potsu-17. Советую читать под неё, очень атмосферненько) Пока она настраивала кинотеатр, в дверь кто-то позвонил. «Неужели Блейз?»- пронеслось в голове у девушки. Она, не раздумывая, открыла входную дверь и вместо кошки увидела... Шедоу! С огромным букетом самых белых роз. Это были цветы. Её САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ цветы. -Шедоу... Что... Но как?-в недоумении стояла Роуз. -Всё самое лучшее для моего ангелочка.-отдавая букет девушке, сказал СФЖ. -А как пахнут...-нюхая растения, прошептала ежиха. -Прям как ты.-смотря в глаза Эми, прошептал он. -Что? -Ты пахнешь как только что сорванные белые розы, с привкусом знаешь чего? -И чего же?-заинтригованно спросила девушка. -Рафаэлло...-доставая огромный пакет из-за спины, ответил Шедоу. -О. Мой. БОГ! ЭТО ЖЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТЫ!-пищала от радости Роуз. -Самая большая пачка, которая есть в городе. - Подожди, как ты узнал? -Не знаю...-пожав плечами, ответил ёж. -Хех, 2:2. Неужели Блейз? -Я этого не говорил.-улыбаясь, ответил он. -И всё это ты привёз ради того, чтобы посмотреть фильм?-недоумевая, спросила розовая. -Во-первых, ради того, чтобы посмотреть его С ТОБОЙ, а во-вторых, больше, чем с тобой смотреть фильм, я хочу видеть своего ангелочка счастливой.-подходя вплотную и мило улыбаясь, ответил парень. Эми стояла как вкопанная и смотрела в эти кроваво-красные глаза, наполненные нежностью и... Любовью? Возможно. -Шедоу, я не знаю, что сказать... Это очень неожиданно... Мне приятно, правда. Я, эм... У меня закончились слова.-держа в одной руке букет, а во второй огромную коробку конфет, сказала Роуз. -Я рад, что моему ангелочку понравилось. Это значит, я заслужил поцелуй?-ехидно улыбаясь и наклоняясь, спросил ёж. -Только если в щёчку.-ответила девушка. Шедоу повернулся правой стороной лица к Эми и ждал. Вскоре, он почувствовал своей кожей прикосновение чьих-то тёплых и мягких губ. Впервые СФЖ испытывал такое удовольствие от обычного поцелуя в щёку. Этот момент был пропитан романтикой и мягкостью. Оба ощущали себя так, будто тысячи бабочек вдруг вспорхнули в животе и начали дико летать. Через несколько секунд Роуз отстранилась от лица парня. -Заходи, раз уж обещала.-краснея после поцелуя, сказала она. -Я уж думал не пригласишь, ангелочек.-входя в дом, ответил Шедоу. Пара зашла в дом, улеглась на диван, чёрно-красный сгрёб в охапку розовую, и они начали смотреть фильм. В течении всего просмотра ребята обсуждали происходящее на экране, много смеялись и чувствовали себя так, будто это было в порядке вещей. Не досмотрев до конца, Шедоу и Эми уснули в объятьях друг друга, так и не дождавшись прихода Блейз и наступления глубокой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.