ID работы: 6707289

Что такое любовь?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало чего-то... Непонятного

Настройки текста
Прекрасный город, суетливые люди и 1 сентября. Именно в этот день начинается наша история. Престижная школа города уже встречает своих учеников и в их рядах имеется пополнение. В этом учебном году Эми Роуз и её подруга Блейз решили сменить место своего обучения. Давайте узнаем кто же они? Эми Роуз - девушка 17 лет, невысокого роста и с прекрасным телосложением. Всегда училась на отлично. Характерная, но милая и дружелюбная. Блейз-близкая подруга Эми, их родители начали дружбу в школе, позже открыли свой бизнес. Кошка по телосложению не отличается от подруги, лишь ростом немного ниже. Они живут в своём доме недалеко от города, родители им его подарили незадолго до перевода в другую школа. Подруги очень дружны, и почти всегда вместе. 11 класс очень важен для нынешних подростков, поэтому было решено заканчивать обучение именно в этом учебном заведении. Подруги, только что приехав на своей машине, направляются в сторону входа, где по-тихоньку собираются школьники. -Блейз, ты как, волнуешься?-спросила ежиха. -На самом деле да, новая школа, новые лица, хорошо хоть ты со мной.-ответила кошка -Так, вон, смотри, 11"А", это наш.-показывая на левую часть крыльца, сказала Роуз. Девушки направились к небольшой толпе школьников и через какое-то время к ним подошла женщина средних лет и спросила: -Девочки, вы Эми и Блейз? -Да.-ответили они хором. -Я ваша новая классная руководительница - Мисс Лея. -Очень приятно, наши имена вы знаете.-улыбнувшись, сказала Блейз. -Что ж, тогда на классном часу я вас представлю классу и на сегодня все мероприятия закончатся. -Хорошо, спасибо вам. -Ох, было бы за что, мои хорошие.-ответила женщина. Через 15 минут всех начали приглашать в школу. Кабинет находился на 3 этаже, 306. Как только одноклассники сели, Мисс Лея решила познакомить девочек с классом. -Мои хорошие, в этом году у нас 2 новые ученицы - Эми Роуз и Блейз. -Всем привет.-помахав рукой, сказали подруги. Многие из класса помахали в ответ и заулыбались. Неожиданно, с задней парты послышался ехидный свист и усмешка. -Что за ангелочков к нам занесло?-смотря исподлобья, спросил чёрно-красный ёж. Совершенно несерьёзный и эгоистичный, любимец большинства девушек в школе и просто избалованный мальчик, ну а рядом с ним сидел ещё один ёж, серебристой расцветки. Ничем не отличающийся от своего дружка, от слова совсем. -Надо же, и вправду, давно таких не было.-усмехнулся он. -Шедоу и Сильвер, оставьте свои дурацкие замашки вне стен этой школы. И вообще, рассядьте, а вы, девочки, по одной сядьте к ним. Все четверо недовольно фыркнули, но сделали то, что попросила учитель. -Ну привет, ангелочек.-ехидно улыбаясь, сказал Шедоу. -Не называй меня ангелочком.-резко ответила Эми. -О, вот как. Что ж, думаю, мы подружимся.-усмехаясь, ответил парень. -Несомненно. Далее руководитель рассказывала о предстоящем годе и что ожидает ребят. Всё это время девушки чувствовали изучающие взгляды своих соседов по парте. -Что?-грозно смотря на Шедоу, спросила Эми. -Ничего, я же просто сижу.-усмехаясь, ответил парень. -Хватит пялиться! -А то что?-придвигаясь ближе, спросил ёж. -Так, давай сразу расставим все точки над "и" , если все тут тебя обожают и хотят, это не значит, что этого хочу я. Мне плевать кто ты, чего ты хочешь и тому подобное. Я не собираюсь плясать под твою дудку, и если тебе больше всех надо проблем, причём немалых, можешь продолжать в том же духе, но я крайне не рекомендую этого делать.-ответила Эми, отодвинув рукой лицо парня от себя. -А ангелочек то с зубками оказался, что ж, теперь послушай меня. В этой школе все слушаю меня, и выполняют то, что говорю им я. Думаешь ты тут первая такая характерная? Хаха, насмешила. Каждого, кто пытался мне перечить, я сожрал целиком, и даже косточек не оставил. Выбор за тобой, ангелочек.-всё так же улыбаясь, ответил Шедоу. -Значит, я стану той, кто тебе не по размеру, а если и попытаешься меня сожрать, я буду у тебя как кость в горле стоять и не двинусь с места до тех пор, пока ты не задохнешься от своего же тщеславия и самолюбия.-закончила девушка. В этот момент Мисс Лея закончила объяснение и разрешила покинуть класс. Эми, не отрывая взгляда от парня, встала из-за парты, взяла свою сумку и вышла из кабинета под руку с Блейз. -И как тебе наши новые подруги?-злорадно спросил Сильвер. -Это даже лучше чем я ожидал, ангелочек то мой с клычками, да ещё с какими.-ответил СФЖ. -Эти долго будут ломаться. -Ничего, и не таких ломали. Подруги вышли из школы и направились в сторону парковки. Эми села за руль, Блейз рядом. -Неплохо ты его отшила.-сказала кошка. -Я знаю.-улыбаясь, ответила Роуз. -Ну что, едем по магазинам? -Именно, надо начинать новый год в новых вещах.-надевая очки от солнца, ответила ежиха. Девушки поехали в большой ТРЦ, где накупили множество разных вещей и аксессуаров. Вымотанные и довольные они поехали домой. Подойдя к калитке, Эми начала искать в сумке ключи. К соседним воротам подъехал чёрный BMW. -У нас новые соседи?-спросила у подруги Блейз. -Видимо да, сейчас и увидим. Двери машины распахнулись и из неё вышли они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.