ID работы: 6706993

Я скучаю

Гет
G
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвансок идёт на негнущихся ногах к комнате своей сестры. Его сердце наполнено ложными ожиданиями. В запотевших ладонях он держит книгу, название которой вылетело из головы, но он знал, что она была очень заумной. И знал, что если бы Санхи заинтересовалась ей, то обязательно похвалила своего братика старшего. Восхитилась бы им. Сказала, что её брат удивителен, раз уж он читает такие умные книги и понимает каждое слово написанное в них, в то время, как глупой ей было трудно понять даже половину написанных слов. Он бы снова назвал её «глупой» и «необразованной», не скрывая тени насмешливой улыбки, которая бы обязательно появилась в такой ситуации. Она ведь всегда появлялась, ему было трудно не улыбаться в присутствие своей младшей сестры, так как его сердце уже давно начинало биться чаще. Но вот, огорчение вновь настигло его, открыв дверь, он не увидел никого. Там было совершенно пусто. Близнецы сейчас находились за пределами дворца, на тренировке магической, Сучжин убирала другие комнаты. Он огорчённо вздохнул. Как глупо. Он сам глупый, раз уж лелеял в душе эту надежду, ведь сам же видел, как Санхи уезжала вместе с Хвансонгом, что б его! Ведь, Хвансонг имел полное право поехать с Санхи, в то время, как Хвансок должен был остаться в королевстве Корьё, так как сам же убедил отца, что ещё должен много научиться, прежде чем создавать собственное государство. И всё же, глядя на эту пустующую комнату, на это окно, возле которого стояла Санхи и плакала, когда он пришёл, ему становится откровенно говоря паршиво. Тогда, он сказал, что будет чаще её посещать, после чего сразу же ушёл, но краем уха он услышал, что она сказала, что будет счастлива тогда. В тот момент он невольно чуть ли не покраснел, но всё же, смог сдержать себя. Хвансок проклинал своё притяжение к ней. К своей маленькой сестре, которая обручена с другим мужчиной, проклинал её жениха, проклинал свою жену, так как даже несмотря на тот разговор с Санхи, он так и не может найти с ней общий язык, хоть и пытался поговорить. Ведь, каждый раз, когда он закрывает глаза, даже если на мгновенье, он видит её. Свою Санхи. Санхи, которая никогда не будет целиком и полностью принадлежать ему, так как она обручена. Так как они связаны кровью. Так как она его младшая сестра. Так как она видит в нём лишь восхитительного старшего брата. Но она совершенно точно никогда не видела в нём мужчину. И это вызывало тоску в сердце Хвансока. Подойдя к закрытому окну, возле которого когда-то стояла Санхи, он открыл его и глубоко вздохнул свежий воздух, который был так нужен ему. Он с тоской посмотрел в пронзительное голубое небо. Такое спокойное и безмятежное. Лучики солнца ласково грели его лицо. В тот день когда он увидел слёзы Щенка была такая же погода. Собравшись с мыслями, он глубоко вдыхает и на выдохе шепчет: — Я скучаю. Но она этого услышать не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.