ID работы: 6706166

Дело о похищении Агента ФБР

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неизвестное место, неизвестное время. - Агент Бут! Вы долго собираетесь заставлять нас ждать? - голос прорвался в сознания мужчины, который сейчас медленно открывал глаза и пытался сесть. - Отлично. - Томас Коллэсон сидел на том же самом стуле, на котором сидел в прошлый раз. Громил сзади него не было. - Как я уже сказал ранее, ваша напарница... - Не смейте трогать её! - хрипло выдавил Бут и злобно посмотрел на коротышку. - Ох, Агент Бут! - мужчина закатил глаза, и сложил руки на груди. Видимо, Сили начал его раздражать. - В прошлый раз, я уже вам объяснил, что Темперанс Бреннан уже в пути, и вернуть её, по вашей просьбе, мы не собираемся. И кстати, - Томас усмехнулся. - Она уже здесь. «Нет, Кости, нет» - взмолился Бут, продолжая испепелять взглядом Коллэсона. - «Ладно, Сили. Ты не дашь причинить ей вреда. Слышишь? Они не заберут её у тебя!» - Я смотрю, вы успокоились. - протянул мужичок, вставая и подходя к двери. Тот протянул руку к ручке и быстро её дёрнул, заставляя дверь открыться. На пороге показались двое мужчин. У одного, на руках лежало что-то тёмное, не похожее на Темп. «Может, они перепутали?» - огонёк надежды проскользнул у Бута в уме. Но, подойдя ближе, Брюс положил этот пакет, прямо перед ФБР-овцем. Это оказался пакет для трупов. Он был не до конца застегнут, и можно было услышать, что кто-то внутри него дышит и воздуха ему осталось совсем мало. - Вы...Вы привезли её в пакете для трупов? - Сили ужаснулся, и перевёл взгляд на Громил. У тех, на лицах, застыла широкая улыбка. Они, как-будто радовались тому, что ФБР-овец не понимает таких простых, по их мнению, вещей. - Конечно, Агент Бут. - сладко вымолвил Коллэсон, когда подошёл к пакету. - Жертв нельзя нести через весь Вашингтон на руках. Громилы тупо засмеялись, а на лице Томаса появилась ухмылка. Он наклонился к пакету и начал расстёгивать молнию, перед этим отослав своих подчиненных за дверь. Вот закрытые глаза, вот почти синие губы. Бреннан бледная, как смерть, но слабо дышит. На ней обычная домашняя одежда, а сверху накинута синяя кофта. - «Не уж то, они похитили её прямо из дома?» - Бут не мог поверить такому. Он всегда говорил своей Кости запираться на все замки, и не открывать посторонним людям. - Ты обращаешься со мной, как с ребёнком. - всегда говорила Темп, закатывая глаза. У Сили это всегда вызывало улыбку, но он не прекращал уговаривать её начать запирать двери. - Эй, Доктор Бреннан. - сладко пропел Томас, хлопая женщину по щеке. Та не хотела открывать глаза. Коротышка снова шлепнул её по щеке, но на этот раз суть сильнее. Потом ещё и ещё. Но ничего не происходило. - «Она жива? Пусть с ней будет все нормально!»- начал мысленно молить Темпи Сили. - « Пожалуйста.» - Доктор Бреннан! - из голоса Колэссона пропал те самые сладкие нотки и он уже кричал на Темперанс. В конце концов, пухлячку все надоело и он ударил женщину со всей силой по щеке. Голова напарницы повернулась на бок, а на коже стал проступать красный цвет. Ни одна скула не дёрнулась при ударе, но сейчас Бут заметил, как слабо дёрнулись её ресницы. - «Она жива.» - Агент слышно выдохнул. Видимо,этот выдох коснулся слуха Томаса, и тот обратил внимание на ФБР-овца. - Я думаю, вы быстрее приведёте её в чувство. - Колэссон выпрямился и перевел взгляд на Бреннан. Он занёс ногу для пинка, но Сили вовремя подтянулся и встал, опираясь на стенку. Его напарница и чертов коротышка были недалёко от него и ему хватило бы сил отразить, так называемый, удар. Агент шагнул к противнику и толкнул со всей силой толкнул того в плечо. Тот потерял равновесие, упал, но почти сразу же оказался на ногах. Бут подошёл ещё ближе, и угрожающе занёс руку для удара в нос. - Если ты сейчас отсюда не уберешься, то я вмажу в стену твою морду. - Потише Агент Бут... - начал пухлячок, и отступил на полшага назад. - Вы же не забыли, что за дверью... - Я все помню, Колэссон. - зарычал Сили, и выбросил руку вперёд. Та попала прямо в нос Томасу, и послышался одобрительней хруст. - «Я сломал ему нос» - теперь уже на лице ФБР-овца заиграла ухмылка. Мужчина присел рядом с Бреннан. В раненной ноге вновь появилась жуткая боль, и Сили чуть ли не застонал. Коротышка в то время мигом вылетел за дверь, при этом успевая кидать мат на все, что движется. - Кости.... - Бут наклонился к напарнице так близко, что без особого труда мог почувствовать её слабое дыхание на своём лице. - Кости, просыпайся. Нам нужно выбраться отсюда. Ресницы Темперанс снова дернулись, но уже сильнее, чем при пощёчине. Веки тоже дернулись, но женщина, видимо, не спешила открывать глаза. - Кости. Пожалуйста. Очнись. Ради меня, слышишь? Нам надо уходить отсюда, да побыстрее. Глаза Бреннан чуть приоткрылись, и та тихонько застонала. Сили положил ей руку на плечо, успокаивающе поглаживая. - Бут? - непонимающе спросила Темпи, когда ей удалось сесть и осмотреть помещение. - Стоп. Бут?! Совершенно не зная, что сказать, Агент убрал руку с плеча, и посмотрел в глаза напарнице. Там читалось нескрываемое удивление, но Бут не был бы Бутом, если бы не почувствовал как дрожит Темперанс. Летне мог понять из-за чего. Может из-за страха за друга, может из-за того, что её сюда притащили именно для пыток Сили. - Тише, Кости. - наконец сказал он. - Нас могут услышать, и зайти сюда, чтобы.... - Бут, ты цел! Жив! - Бреннан кинулась на него, как голодный на еду после недельной голодовки. Она обвила руками его шею, и уткнулась носом в плечо мужчины. Тот положил руки ей на спину и прижал её к себе, вдыхая запах её спутанных волос. Казалось, ничто не может нарушить столь милый момент воссоединяя, но всхлипы Темпе, заставили ФБР-овца отстраниться и вновь посмотреть в глаза подруге.

***

Слезы блестели и скатывались вниз сами по себе. Внутри все радовалось и хотелось закричать от счастья. «Он цел!» - кричала нерациональная сторона антрополога, которую она же и заперла внутри себя ещё в детстве. «С ним ничего не могло случиться за день. Это же Бут, в конце концов! Он может выкрутиться из любой ситуации.»- высказывал своё мнение рационализм. - Кости? - позвал Сили. - Ты в порядке? - Ты жив, Бут. - всхлипы продолжат выскакивать из Темпи, но та пытались продолжать. - Я... Я боялась, что.. Агент склонил голову на бок. «Она боялась, что я погибну?Стоп, вы же напарники. Она естественно будет за меня беспокоиться, если я буду похищен на месте преступления.» - Кости.... - протянул Бут, когда сам притянул Бреннан к себе и обнял. - Ты думаешь, я смогу оставить тебя одну и допустить, чтобы тебе дали другого напарника? Нет-нет, Кости. Не дождёшься. - Бут. - позвала учёный, уткнувшись в помятую рубашку. - Я хотела извиниться за... наш последний нормальный разговор. Сили вздрогнул. «Отлично, Бут. Ты заставил её чувствовать себя виноватой.» - Ничего, Кости. Я пойму, если ты не хочешь мне что-то рассказывать. - сказал ФБР-овец, продолжая прижимать к себе Темп. - Нет, Бут. Это я должна извиниться. Ты просто поинтересовался, а я... позволила чувствам выбраться наружу. Извини. - Так. - Агент снова отстранил Бреннан, но оставил свои руки на её плечах. - Все нормально, слышишь? Мы должны выбираться от сюда, да как можно скорее. Темперанс согласно закивала и на её лице показалось маленькая улыбка, которая совсем не выделялась на фоне скучных серых цветов комнаты. - И да, Бут. Я очень рада тебя видеть. «А я тебе, Кости, в этом месте совсем не рад» - признался внутри себя Сили, «кишками» чувствуя, что скоро произойдёт что-то очень плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.