ID работы: 6706166

Дело о похищении Агента ФБР

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Неизвестное место, неизвестное время Бут очнулся лежа на бетонном полу в темном помещении, вздрагивая от холода. Он не мог что-либо сделать; ноги и руки онемели, а сил почти не осталось. «Готов поспорить, что Кости и все остальные «умники» уже с ног сбиваются, пока пытаются меня найти» - пронеслось у ФБР-овца в голове, когда он не понял, где находится. Когда он вспомнил о напарнице, то Внутри что-то екнуло. Агент прокрутил в мыслях последний разговор с Темпи, когда она отказалась говорить ему о своём сне. «Она обычно рассказывает о своих кошмарах. Что же могло присниться моей Кости, чтобы она не рассказала об этом мне?» - подумал Бут, сразу же пытаясь отогнать такие мысли.- «Ты сейчас не о том думаешь, Сили! Тебе нужно выбираться отсюда. Хоть не ради себя, а ради Кости и Паркера! Они ищут тебя, так попытайся помочь - не умри от холода и попытайся пошевелится раньше, чем они тебя найдут.» Агент попробовал встряхнуть конечности, но простонал от боли. В ноге зияла рана с порванными краями. Из раны медленно вытекала струйка крови, которая тянулась вниз и убегала куда-то дальше. Взгляд Сили переместился с раны на пол рядом с ним. Там алела лужа чего-то темного, которая уже успела высохнуть. «Господи, пусть я не умру от большой потери крови» - взмолился Бут, понимая, что вся эта кровь вытекла из его раны. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому мужчина мог различить темные силуэты стола, шкафов, и одной двери. Задержавшись взглядом на двери, Бут сумел уловить едва слышимые шаги в коридоре. Зажегся свет, и Вскоре, сам «единственный выход» открылся. В комнату зашли три мужчины. Двое были высокими, и мускулистыми, а третий даже рядом с ними не стоял. Он был низким и пухленьким, поэтому Агент не сразу заметил его среди громил. Его силуэт не вырисовывался на фоне других двух мужчин, поэтому этого человека можно было принять за мешок, который притащили эти двое. - Здравствуйте, Агент Бут. - сказал коротышка хриплым голосом, медленно двигаясь к Сили. - Вы знаете почему вы здесь? Бут промолчал. «Буду молчать, потяну время для Кости» - подумал ФБР-овец, искренне надеясь, что «умники» уже нашли что-то, что может его отсюда вытащить. Коротышка хмыкнул. - Значит, не знаете? Отлично. У меня много времени, прежде чем я смогу вас убить, поэтому давайте поговорим. Мужичок щелкнул пальцами, и один из громил подставил ему стул от ближайшего стола. Тот сел, и нарочито положил ногу на ногу. - Вы, наверное, обо мне не слышали. Мое имя попытались скрыть со всех источников и сайтов, но стереть его в детских учебниках про политику не смогли. -коротышка пристально глядя в глаза Буту, вновь щелкнул пальцами и произнёс. - Поднимите его. Двое подошли к ФБР-овцу, протянув к нему руки. Они схватили его за плечи и крепко сжав их, подняли вверх и перевернули. - Вот и хорошо, Агент Бут. Теперь мы на равных. - продолжил пухлячок, когда Сили принял сидячее положение и прислонился спиной к стенке, а двое подчиненных отошли за его спину. - Мое имя - Томас Коллэсон. Вы слышали обо мне? Воспоминания Бута начали лихорадочно высовываться из разных уголков его мозга. Пробегали воспоминания из детства, с войны, с работы. Наконец, Бут нашёл нужное. Вот он в Архивах ФБР. Он ищет что-то. В его руках оказалась папка с делом бывшего депутата Безопасности Города. Внутри говорилось о странных похищениях людей и продаже, на то время, совершенно нового наркотика. Так же была прикреплена фотография мужчины с,чуть тронутыми волосами,сединой, зелёными глазами и носом-картошкой. Рядом было расписано, как дело завершили. «Министра по Безопасности Вашингтона, Томаса Коллэсона, обвинили в похищениях работников Белого Дома, а так же в продаже наркотиков. Министра оправдали и отпустили на волю, сняв с должности.» - Вы Томас Коллэсон? - заговорил Сили, заглянув в глаза противнику. - Именно, Агент Бут. Меня обвинили в похищениях работников Белого Дома, и в продаже наркотиков, тем самым, закрывая мое дело. Те, кому я продавал совершенно новый вид травы, оставались под моим надзором и помогали мне следить за внутренней политикой Белого Дома. Мне передавали тайны других, и я мог предлагать им подсаживал их на наркотики, ведь тогда я не разглашу их секреты, связанные с работой. Некий шантаж.- подметил Томас.- Тех, кто бежал в ФБР, я похищал, а после убивал в этом доме. - Тогда, причём здесь я? - спросил Бут. - Я не имею отношения к вашему делу. - О, ещё как имеете. - Коллэсон ухмыльнулся. - Тех, кого я не успел поймать бежали жаловаться ФБР. Федералы нашли достаточно улик, чтобы связать меня. Но, с помощью лучшего адвоката, меня оправдали. И теперь, - коротышка затянул слова. - я собираюсь мстить. - За то, что ФБР закрыло ваше дело с продажей травы? - Сили явно не понимал логики убийцы. - Вас оправдали, так почему же не начать жить спокойной жизнью? - Мне нравилась та жизнь больше, чем эта. Я хочу вернуться туда. Но, к сожалению, машины времени пока не изобрели. Поэтому, я просто буду наслаждаться смертями Агентов ФБР, которые будут долго мучаться, пока я буду их убивать. - Вы собираетесь убивать кого-то кроме меня? - Вы далеко не первый, Агент Бут. В соседних комнатах лежат трупы других ФБР-овцев. Вы единственный Агент, который находится тут живым. Бут исказился в гримасе. Томас противно улыбнулся, словно жаба, и сладким голосом проговорил. - Я долго искал Агента ФБР, над которым можно поиздеваться не пытками на нем самом. Вы как раз такой человек, Агент Бут. Я кое-Что нашёл о вас и вашей напарнице. По телу Сили прошёлся электрический разряд. Он словно сорвался с цепи, совершенно забыв о раненной ноге, быстро вскочил и чуть-ли не набросился на пухлячка. Двое подчиненных коротышки встали перед своим хозяином, который, на удивление, сохранял спокойный вид. Бут, поняв, что ему не добраться до «врага», оперся на стенку. Его разрывало от боли в ноге и одновременно большого страха за Кости. - Не смейте трогать её! - прокричал он, вкладывая всю злость в этот возглас. Томас ухмыльнулся. На его лице заиграла широкая улыбка, и он сладким голосом, протянул. - Увы, Агент Бут. Темперанс Бреннан уже едет к нам. Сказав эти слова, Коллэсон щелкнул пальцами. Один из парочки подчиненных направился к столу, на котором лежала тряпка и баллончик. Второй подошёл к ФБР-овцу и толкнул его в плечи. Тот рухнул на пол, продолжая злобно смотреть на коротышку. - Пока ваша напарница не прибудет к нам, вы можете поспать. Брюс, - Пухлячок кивнул тому, который стоял у стола. - Можешь начинать. Брюс быстрым шагом приблизился к Буту. Второй, придерживая Специального Агента за плечи, отодвинулся, давая ему пространство. Громила присел на корточки перед Сили, и резким движением руки, прижал тряпку к носу мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.