ID работы: 6705832

Танец Любви

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Теперь Маттео был полон решимости. Но он по-прежнему думал, что это безумие, но, чтобы получить то, чего он так хотел, юноша был готов сделать что угодно. Но одного «король» точно не мог себе представить. Не все было так легко, как он себе представлял, и что на середине пути всего его планы изменятся. — POV Луна — Понимаю, что мои глаза в который раз «прогуливаются» по счетам, которые по-прежнему были не оплачены, и я снова закрываю глаза руками. Я находилась в моем небольшом офисе в студии, и подсчитывала расходы на то, чтобы это здание не обрушилось совсем. Стены уже начинали стареть, электрической системе требовался ремонт, сантехника была неисправна да и тысячи других ремонтов, которые должны быть сделаны в студии, не позволяли мне заснуть. Вскоре я услышала звук, доносившийся снаружи. Кажется, кто-то спускается в мой офис. После чего я почувствовала, как на моих губах появилась слабая улыбка. Несмотря на трудности, которые были у меня, я была не одна, у меня была отличная команда и невероятные друзья. Амбар учитель бальных танцев, Рамиро дает уроки хип-хопа, Джим и Ям уроки попа, Симон управляет звуком, Нина помогает мне со студией, а я преподаю все стили, но, признаюсь, у меня есть неоспоримая страсть к современному балету. Вместе - мы семья, и я не знаю, что со мной было бы, если бы у меня их не было. Я проснулась от мыслей, давно мучавших меня, как вдруг Нина вошла в мой кабинет с теплой улыбкой на лице и двумя чашками кофе в руках. — Конец POV — — Снова проблемы со счетами? - спросила Нина и села рядом с подругой. — Если бы... — Ах... Эта компания до сих пор настаивает на том, чтобы ты продала студию?! - возмущённо спросила Нина. — Да, они сегодня снова отправили ко мне работника, чтобы тот убедил продать им студию! Нина, я так боюсь, что не смогу справиться со всем этим, долгами, потребностями студии и теперь этой компанией... Иногда я думаю, что мои родители ошибались, доверяя мне, чтобы я смогла позаботиться обо всем этом. Может быть, мне не стоило брать студию в свои руки, я не могу занять это место, я никогда не буду такой, как они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.