ID работы: 6705832

Танец Любви

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— POV Луна — Вам знаком тот момент, когда вся ваша жизнь проходит перед вашими глазами, как фильм? Было ли у вас так, что всё, что вы хотели делать весь день, это лежать в постели и плакать? Да, именно это и произошло, когда я получила известие о том, что потеряла своих родителей навсегда. Мы всегда были хорошей семьёй и все восхищались нами. Все видели собственными глазами усилия моей матери и моего отца, они построили свою собственную студию танца, а я унаследовала страсть к танцам. Когда мне исполнилось 19 лет, я получила предложение о поступлении в знаменитый колледж искусств и при полной поддержке моей семьи, я приступила к этому приключению, из-за которого мне пришлось покинуть Париж, оставив все позади. Прошли года и я снова здесь. Как только мои родители умерли, я вернулась домой и унаследовала свою собственную студию танцев, это было мое место, место, где я могла чувствовать их более живыми, чем когда-либо внутри меня. А также то место, где я нашла новую семью. Я проснулась от громкого звука тормозов машины. Вылезла из машины и остановилась перед дверями студии, начиная неустанный поиск ключей в своём клатче. Я продолжаю искать их, и как только я нахожу их, я чувствую облегчение, и улыбаюсь, но вскоре улыбка исчезает, когда я слышу голос позади себя. — Доброе утро, мисс Валенте, я посол из компании Бальсано, и у меня есть отличное предложение для Вас! – проговорил молодой человек, взглянув на меня.

***

Брюнетка плотно закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь сохранить спокойствие. Луна уже устала от всего этого. Более месяца она получала точно такое же предложение от одной из самых крупных компаний Франции, которая заинтересовалась в месте расположения танцевальной студии и предложил продать это место, но ответ был всегда один и тот же, «НЕТ». Девушка больше не могла этого терпеть, почти каждый день разные руководители этой компании предлагали огромные суммы денег, но даже просто по необходимости она была решена не продавать. Старые стены этого места были свидетелями усилий её родителей, и сколько бы она не нуждалась в деньгах, она никогда не продаст это место. — Послушай, я думаю, ты все еще не понял! Я не буду продавать свою студию и точка! – злобно проговорила зеленоглазая. — Но мисс Вален… - парень не успел договорить, как Луна перебила его. — Ну-ка, иди сюда, как тебя зовут? – прищурив глаза, сказала Валенте. — Педро! – ответил парень. — Итак, Педро, ты здесь не первый, который пытается отнять это место у меня, и я точно знаю, что не последний. Я хочу передать одно важное слово твоему боссу, который хочет купить МОЮ студию. Но она НЕ ПРОДАЕТСЯ! Тот, на кого ты работаешь, может быть королем всего мира, но не моей студии. Босс здесь я, и я не собираюсь продавать ее, - закричала Луна на всю улицу. Брюнетка никогда не видела Бальсано, но если он подумал, что Луна сдалась, то он очень ошибался. Она полна решимости защищать студию. Если он хочет войны, то может считать, что она уже началась.

***

— POV Маттео — Слава! Это то, что всегда у меня было. Можно сказать, что у меня есть все то, что я хочу. В конце концов быть одним из богатейших бизнесменов в Париже имеет свои преимущества. С детства я был воспитан, имея все то, что хотел. Чтобы все было под контролем. Я всегда побеждаю. Но вся истина заключается в том, что есть у меня и другая сторона меня, которую никогда никто не видел. Я еще раз осматриваю глазами свой офис в компании, которую я создал. Это мое место, это мое королевство, это мой престол, и все проекты, которые я создал, стали моими успехами. Я несу ответственность за самые большие филиалы делового мира во Франции… Я проснулся от мыслей, постоянно надоедавших мне, но также я заметил в своем кабинете одного и слуг, который должен был привезти очень важный для меня ответ. Месяц назад я пытался найти идеальное место для нового крупного проекта, который в будущем принесет мне еще больше успеха, но возникла небольшая проблемка. Владелец этого места была очень упрямым человеком и не хотела продавать мне это место, потому что это была её студия танца. Сколько я не посылал сотрудников к этой девушке, чтобы попытаться убедить её, но ответ был всегда один и тот же, «НЕТ». И я получил его первый раз за всю жизнь! — Что ты сказал? – сердито закричал Маттео, узнав, что Луна снова дала отрицательный ответ. Брюнет рассердился и впервые почувствовал себя неконтролируемым, и он сам, конечно, ненавидел себя за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.