ID работы: 6705221

Влюбилась

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Лена Сегодня очередной день в школе, сейчас начнётся урок физкультуры и как всегда я иду на него. Весь урок проходил нормально, впрочем как обычно, за исключением того, что сегодня с нами на уроке присутствует один из одиннадцатых классов.Там я заметила одного красивого мальчика, на которого сразу положила глаз. Рядом со мной сидели две мои одноклассницы и от одной из них я узнала, что этого мальчика зовут Данила.Я очень обрадовалась этой новости. Весь урок я за ним наблюдала и старалась сделать всё, чтобы привлечь его внимание, но всё тщетно, он как будто бы меня совсем не замечал.Я вообще девочка очень стеснительная и сама подойти и познакомиться не могу, всё время только краснею, из-за чего мне дали кличку «Помидорка», но сейчас не об этом. Урок закончится через 5 минут, а я этого совсем не хочу, я хотела наблюдать за ним Даней вечно, но всё же физкультура кончилась. ***Уже в другой части школы*** POV: Лена Сейчас я полностью опечаленная,поднималась по школьной лестнице, не замечая никого.Поднявшись на третий этаж и пройдя немного вперёд, почувствовала толчок в спину и я уже оказываюсь на полу, да при этом ещё на мне кто-то разлёгся. Закрываю глаза, глубоко дышу…1…2…3… Открываю глаза, поворачиваюсь лицом к тому, кто меня сбил и слышу голос: -Вставай-протянув мне руку. -"Это он, о Боже как я счастлива, чувствую себя на седьмом небе от счастья, даже моя обида прошла быстро, как будто её и не было, я готова его расцеловать просто!!!"-подумала я про себя. -Эй, ты меня слышишь? -сказал он и нагнулся ко мне. -Да…всё впорядке.-берусь за его руку и он помогает мне встать. -Прости я просто бежал от одноклассника и не заметил тебя.-сказал он виновато. -Я даже не обижалась. И знаете, что было после этого? Он просто ушёл, а потом и вообще скрылся с моего поля зрения.И именно тогда я поняла, что мы не сможем быть вместе.Спросите «Почему?».Так вот я сама не знаю.А ещё именно в этот прекрасный и единственный момент я поняла, что по-настоящему влюбилась и похоже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.