ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молниеносный крик любви

Настройки текста
      Джей после всей неразберихи продолжил общаться с друзьями, любить Нию и прикалываться над учителями т.е. зажил своей обычной жизнью.       Он решил включить телевизор и что-нибудь посмотреть. Пошла передача: -Как всегда бред! -Джей хотел выключить телевизор, как ведущий сказал: «Как завоевать девушку?». Ему стало это интересно, ведь стихами он Нию так и не завоевал. Ведущий начал: -Девушкам нравятся хулиганы, сильные, но не тюфяки, которых нужно жалеть. Но жалость тоже засчитывается, как вариант.-Джей сразу задумался. Он побежал в свою комнату и стал выбирать одежду. Он одел кожаную куртку отца, черные джинсы (свои) и перчатки тоже отца. Выглядел он мощно. Из гостиной послышался голос ведущего: -Все девушки любят комплименты и хорошо немного преувеличить…-Джей не совсем понял, как это работает, поэтому оставил на второй план. Вроде это были наилегчайшие советы, поэтому он решил назначить свидание Ние.       Он ей начал звонить. Он скрестив пальцы, прошептал: «Только бы она взяла трубку, а не Кай» -Алло? -послышался женский голос. Точно была Ния. -Это я, Джей. Как дела Ния? -Нормально. Что-то случилось? -Да не… Просто хотел спросить, если ты хочешь в кино сходим?..-опять скрестив пальцы, сказал он. -Извини, я занята.-и она попрощалась. Джей почувствовал, что она просто не хотела т.к. она всегда его отшивала.       В школу он пришёл в новом стиле. Самым первым его оценил Кай. -Клёво выглядишь! С чего это вдруг смена стиля? -улыбнулся Кай. -Просто устал быть скучным, решил быть немного живее…-и повернувшись на Нию, он ей подмигнул. Это тоже были словечки из передачи. Сев за парту, он положил ноги на парту. В класс вошла учительница, все поздоровались, кроме него. -Джей, чего ты так вырядился? На свидание пришёл? -в классе все засмеялись-И ноги с парты убери… -Не собираюсь. Мне так удобно.-учительнице он немного нахамил, за что она ему влепила «2». Зато он чувствовал себя крутым. Ния же, покачала головой и отвернулась. Джей же, посчитал это, как «молодец».       После уроков он подбежал к Ние. -Привет, как дела? -он немного смутился, но сказал-Детка? -Ния порозовела и ответила: -Детка? С каких пор я тебе «детка»? Твой образ ещё и твой характер поменял? -Ну, не знаю. Может в кино пойдём? -Нет. -Ну, прошу! Ты же со своими друзьями ходила, а почему со мной нельзя? -У меня много дел.-и она ушла. Джея это всё больше злило. Новый образ не помог. Но резко Ния снова к нему подошла. -Ладно, в пять вечера я свободна.-и ушла. Всего предложение, а Джей чувствует себя счастливым на весь день!       К пяти он привёл себя в порядок, и он уже ждал ее у кинотеатра. Оделся он так же, как и в школу. Вдали он увидел свою любовь. Она была в бразильской майке и в джинсовой юбке. Погода как раз была тёплая. Они посмотрели фильм. В продолжении фильма Джей пытался обнять Нию, но не получалось. Выйдя из театра, она прямиком пошла домой и проводить даже не дала.       Быть «Bad Boy-ем» уже не хотелось, и, поэтому он переключился на романтика. Он побежал за розами в магазин и купил их. Далее он побежал за ней, к её дому. Положив розы под дверью, он постучался. Розы взяли. Через окно он увидел Кая, который поставил цветы в вазу.       Прошло несколько дней. Ния ответила на его подарок, лишь: «Спасибо, но не стоило.» Да что за издевательство?! Джей понятливый и терпеливый парень, но любить одну девушку 2 года, и она ещё «не замечала его» это перебор.       Выходя из школы, он решил ей прямо об этом заявить. -Привет, Ния. Я бы хотел с тобой поговорить. -О чем? -безразлично ответила она. -Ты наверное замечаешь мои подарки, стихи, цветы, которые я тебе дарю? И как бы всё продолжается 2 года. Неужели, ты не видишь, что я тебя люблю? Я тебе даже признавался в стихах. Ты ответь, твой ответ да или нет? -вроде высказался. Ния молчала. Она чуть-чуть нахмурилась. Она никогда бы не подумала, что Джей на неё когда-нибудь станет наезжать. -Я должна сейчас учиться! У меня экзамены! Мне не до любви! -А раньше? Тоже к экзаменам готовилась? -Джей, прекрати! Мне надоели эти разговоры про любовь! И всё, что ты делаешь делаешь мне, спасибо, но не стоит! Ты настолько часто это делаешь, что мне уже надоедает! -Джей замер от шока. У него упала самооценка. Все, что он делает, делает в пустую?! И она снова осталась между «да» и «нет». Он крикнул ей в след: -Я сочту это за нет, ясно? Я устал! -но она не оборачиваясь, пошла вперед. Он же, пошел в парк. Посидел он и подумал правильно ли он вообще сделал? Стоило ли начинать этот разговор? Не понять. Он думал, что она его никогда не любила. Через полчаса, он пошел домой.       В школе он вообще не смотрел в её сторону. Нию это смущало. Просто Джею было грустно смотреть на неё и понимать, что он, будто лох среди других парней. Вот например Кай, поменял 500, нет, даже 1000 девушек, и всё равно все его любят, и забыть не могут. Выходя из школы, к нему подошла Ния. -Джей, вчера я не так выразилась, всё не настолько ужасно, как я говорила. -Да, я всё понял. Не волнуйся. -Нет, не понял.-она взяла его за плечо-Ты мне нравишься, но просто у меня много дел, и я всё сразу не успеваю. И это значит да, а не нет! -Джей улыбнулся. Депрессии больше нет! Жизнь шикарна! Он её обнял, ведь больше ничего сделать и не мог. Она бы не дала. -Твой прошлый стиль мне понравился.-улыбнулась Ния. Джей засмеялся, и они вместе пошли домой, разговаривая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.