ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пути зелёного ниндзя

Настройки текста
      Сенсей Ву не хило отдубасил Морро за его глупый поступок. Но к счастью, все забыли про тот случай. Морро сидел и читал книжку. Правильнее, он играл в телефон, под видом, что он читал книгу. -Морро! -крикнул сенсей Ву, зайдя в комнату. Морро поднял глаза и начал слушать. -У меня есть хорошие новости для тебя. Помнишь, я рассказывал тебе легенду о зелёном ниндзя? -Морро резко встал и с интересом посмотрел на сенсея.-Я предполагаю, что ты можешь стать им. Ты достаточно силён, легко охватываешь все навыки. Если ты будешь ещё упорнее трудиться, то мы проверим так ли это.-Брюнет кивнул головой. Сенсей предложил начать тренировку, и Морро согласился. Тренировка продолжалась около 4-ёх часов, без перерывов (бедненький…). Он был весь в поту. -Хорошо, только ты должен быть более внимательным. Как в своих действиях, так и в своих мыслях. На сегодня всё.-сенсей хотел уйти, но Морро ответил: -Но, сенсей! Мне нужно больше тренироваться, чтобы добиться успеха! Я хочу стать зеленым ниндзя! -Я сказал, на этом всё! -строго повторил сенсей. Морро замолк. К нему подбежал Ллойд в зелёном халате. -Я зелёный ниндзя! Это моё зелёное кимоно! -Сними это, Ллойд. Ты не станешь зелёным ниндзя! Им буду я. (ага, счас)-Ллойд лишь фыркнул и ушёл. Морро уже мечтал, как он будет смотреться в зелёном кимоно… …Морро пришёл в школу. Александра Змеева его отругала. Он стоял около двери полчаса. Но все слова пролетели мимо ушей. -Хорошо, -спокойно ответил Морро. Учительница была удивлена такому ответу и из-за того, что у неё сдавали нервы, она его посадила на место.       Начался урок физ-ры. Морро немного отжался и поприседал. Их объединили с 9 «Ц». Из раздевалки вышли те четыре девушки, а из парней никто. -Здесь только вы? -спросил Морро. -Да, -ответили они.-Хочешь в баскетбол сыграем, как в прошлый раз? -Не, давайте в футбол.-они согласились. Венус была на воротах и в команде с Морро, а остальные в другой. Амолли была нападающей, Лара еле стояла на воротах, а Талена была на защите. Счёт был 5:3 и то в пользу Морро, он единственный в команде работал. -Футбол-это не наше, -сказала Лара. -Видно, -ухмыльнулся Морро.       Прошёл седьмой урок. У Венус и Морро была одна дорога домой, поэтому они шли в вместе. Ребята шли и молчали. -Ты получается, моя соседка? -спросил Морро. -Да, -спокойно ответила она. Они продолжили молча идти. Вдруг она остановилась. Морро тоже. Она посмотрела на него резким взглядом. -Ответь мне на один вопрос, ты ниндзя? -С чего ты взяла?..-беспокойно ответил Морро. -Мне кажется, что ты жульничал в прошлый раз. Тем более, что твой дядя, сенсей Ву. Моя бабушка с ним знакома. -Нет, это бред-Морро не хотел раскрывать свою личность. Венус лишь, покачала головой.       Дойдя до дома, они попрощались. Вечером, к Морро постучались в дверь. Это была Венус. Она держала в руках пирог. -Это вам от моей бабушки…-улыбнулась она. Морро радостно взял пирог и закрыл дверь.       POV(Венус)Начало       Я пошла домой и сразу же позвонила Косте: -Привет, как у тебя дела? -Да, так. Приходиться жить с твоими подругами. Ты деньги вложила в баланс банка? -Да, а ты? -И я. Сколько ещё? -Много. 10000 $.-Костя безнадёжно вздохнул и мы попрощались. Я с 13 лет начала копить деньги, ведь бабушка не хотела, чтобы мой двоюродный брат жил вместе с нами. Ему пришлось жить с моими подругами в доме. Пытаюсь купить 2-ух комнатную квартиру, но цены постоянно меняются. Бабушка этого не знает и никогда не узнает. Поскорее бы в институт поступить, хоть стипендия прибавится, так легче будет.       POV(Венус)Конец       Морро принёс пирог на кухню и порезал кусочек. Он попробовал и ему понравилось. -Морро, пойдём тренироваться? -спросил сенсей Ву. Он согласился, и весь день они провели, посвящая тренировкам.       В школе было интереснее. Морро стал спорить с Настей, которая снова придирается к нему. -Ты постоянно вмешиваешься не в своё дело! Отстань! -кричал Морро. -Я староста! И я знаю, что и как нужно делать! -Не приказывай мне! Ты мне не мать! -Что хочу, то и делаю! -Ах так, значит?! -весь класс окружил их. Он сильно разозлился и поднял руку. Это означало, что он её вот-вот ударит. -Ты совсем что ли? -подошла Венус. По её виду, она была очень раздражена.-Почему ты с девушкой, в таком тоне разговариваешь?! -Ага, значит я теперь виноват! А то, что она делает вы не замечаете? Она приказывает, что и как мне делать, и я не обязан её слушать! -Не забывай своё место! -проговорила Венус. -А она пусть тоже не забывает! -Настя отошла. Она уже не была причастна к спору. Спор уже был между ними. -И тем более, она девочка! Не забывай! И руки распускать, тоже не стоит! -Венус, всё равно не слушая его, защищала Настю. Этот момент Морро не особо понравился и если бы не его друзья, то он точно не закончил бы этот разговор.       Публика, и Венус разошлись, оставив его на полу-слове. Морро хотел бы ей отомстить, но уже чуть позже.       Когда он вернулся домой, то сенсей продолжил тренировки. -Сенсей! Я уже готов! Поставьте меня рядом с золотым оружием, и вы увидите, что я и есть зелёный ниндзя! -Ещё рано. Я сам пойму, когда ты будешь готов, а пока тренируйся.       Тренировки его часто заморачивали. Морро не любил ждать, он постоянно торопил события, думая, что цель будет достигнута именно таким способом. Это была не из лучших черт его характера и вскоре, это сыграло с ним в злую шутку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.