ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Как мы собираемся сбежать? -спросил Никита. Он всегда волновался за ход событий.-Ты Сашу предупредил? -Саша не пойдёт с нами, он любит химию. Я сам создам такую ситуацию, а ты не тупи, ок? -Никита согласился.       Начался урок химии. Учительница зашла в класс и сказала: -Ребята, на следующем уроке приходите в кабинет химии, проведём эксперимент.-после этого она начала проводить опрос. Морро вытащил телефон и поставил будильник на минуту позже. Как только он прозвенел, Морро сказал: -Мне звонят, можно выйти? -учительница кивнула, и он вышел. Через минуту он снова зашёл. -К телефону Никиту, можно? Его мама звонит.-учительница сказала «да» и тот вышел в коридор. Морро пришлось зайти в класс. После этого он решил передать Саше свою сумку и Никиты, т.к. он сидит рядом с дверью и сможет положить в коридор. Всё прошло гладко. Осталось выйти самому из класса незаметно. Как только учительница отвернулась, Морро залез под парту. К счастью он сидел на последней парте и смог дойти до выхода. Он дал знак Никите и тот открыл дверь. -Так, теперь бежим в 9 «Д», они на втором этаже, без проблем выбежим. -А не слишком ли всё гладко прошло? Они же заметят! -Ну и пусть. Ну так, что? -Нет, там Александра Змеева. -Чёрт, тогда в 9 «Ц»… -У них Татьяна. Она не отпустит, да ещё и Александре проболтает. -Я знаю куда, пошли!       Морро одел куртку и взяв сумку, побежал на первый этаж. Они подошли к 1 «А». Морро шепнул Никите на ухо план, и они зашли в класс. -Здравствуйте, тётя Катя! -улыбнулся Никита. -Никита, для тебя я Екатерина Васильевна! (это была учительница по информатике, она работала в начальных классах. Описывать думаю не надо, ведь она очень редко встречаться будет) -Боже! Вы сегодня такая красивая! -Никита расширил глаза и засиял. Ну типо, он в шоке от её красоты. -Ладно, тогда тётя Катя.-хихикнула она. -Тёть Кать, вы могли бы выйти в коридор, мы вам хотим кое-что сказать.-она вышла из класса. Морро разговаривал с учительницей, а Никита быстренько крикнул: -Ребята! Кто хочет поиграть? -все крикнули «мы»! -Хорошо! Закройте глаза и считайте до десяти, но не открывать! -все закрыли глаза и начали считать. Он в этот момент выпрыгнул через окно. Дети открыли глаза, а Никиты уже нет. Морро зашёл в класс и сказал: -Тётя Катя, вон там посмотрите! -потом его заметил Ллойд и крикнул: -Привет, братик! -Морро порозовел. -Замолчи, Ллойд!.. -Морро, но там никого нет! -ответила учительница. У него не было выбора, как бежать прямо через окно. -Извините, дети, если психику поломаю! -и открыв окно, прыгнул. Все подбежали к окну. -Дети отойдите! -А почему он так сделал? -спросила одна девочка. -Потому что, невоспитанный! Отойдите от окна и не повторяйте такого! -она посадила их на места и продолжила урок информатики.       Морро и Никита побежали подальше от школы. -А теперь куда? Домой? -спросил Никита. -А ты домой хочешь? Лучше скажи мне, у тебя пачка осталась? -Да, и я ещё нашел шикарное место, чуть дальше от школы. -Ну, пошли. У нас всё равно времени полно-Никита побежал вперед, а Морро за ним.       Через 10-15 минут, они дошли до какого-то леса. Он был не большой, но очень густой. Никита и Морро прошли меж деревьев. Вскоре они дошли до спрятанного местечка и сели на бревно. -Держи, -Никита вытащил пачку сигарет и достал две из них-Блин, я зажигалку дома забыл… -У меня есть-Морро поднёс зажигалку к сигаретам, и они зажглись. После этого, он взял у Никиты сигарету и закурил. -Клевые купил…-улыбнулся Морро. -Да, у меня такие дед курит, в этот раз не фальшивые попались.-они курили, высмеивали учителей, смеялись, вообщем кайфовали. -Об этом месте никто не знает? -спросил Морро. -Не волнуйся, я сам об этом месте не слышал, пока сам не наткнулся. Даже учителя вряд ли знают, это место очень скрытое.-они продолжили курить.       Вдруг раздался звонок. Морро вытащил телефон и дал отбой. Ему звонил сенсей Ву. Он быстро выключил телефон. -Кто звонил? -улыбаясь, спросил Никита. -Ву… -А зачем отбой дал? -Чтобы не доставал. Постоянно следит за мной, надоел со своей учёбой. -Хах… У меня та же история. Родня жить не даёт, всё в четвёртую группу поступай, а я полицейским быть хочу! Бесят меня.-нахмурился Никита. Морро резко обернулся и посмотрел по сторонам. Ему шестое чувство не давало покоя. -Ты уверен, что здесь никого нет? -Да, -спокойно ответил блондин, закуривая сигарету. Морро облегчённо вздохнул… -Хм… Чем же мы тут занимаемся? -кто-то резко положил руку на плечо Морро. У него расширились глаза, и он от испуга выплюнул сигарету. Он поднял глаза на Никиту, топчущего сигарету и решился обернуться. Сзади него стоял сенсей Ву с таким выражением лица, будто готов убить (ремнем!) -Сенсей?! А что вы тут делаете? -истерично хихикая, спросил Морро. -Ты неправильно задал вопрос; что ТЫ тут делаешь? Прогуливаешь? -Неет… Нас рано отпустили… -Значит, нужно идти домой! Зачем сюда пришел? -Прогуляться хотели, здесь же лес, вот и устали немного…-Никита во всём ему поддакивал. -Да?! Если вас рано отпустили, то зачем учительница позвонила мне и сказала, что Морро выпрыгнул через окно, на уроке информатики в 1 «А» классе??? Странно, не правда ли? -Да, странно. Не припоминаю такого…-сенсей уже весь покраснел от злости. -Так какого черта, ты мне дал отбой и выключил телефон? -У меня 1 процент зарядки был и пришлось выключить, чтобы батарея не села. -Хватит! Последний вопрос! Что вы здесь делали? Курили? -сенсей взял пачку сигарет, лежащую на бревне и показал ему. -Нет, ты что! Я ему помог посмотреть через микроскоп, из чего состоит сигарета! -Да??? Но видно, что Никита микроскоп забыл дома? -Да, забыл…-опустил голову Никита. -Всё, Морро! Идём домой! Я устал от твоего вранья! И кстати, Никита, твоя мама тебя ждёт! -Морро пришлось пойти домой с сенсеем Ву, а Никиту отругала мама.       Дойдя до дома, сенсей Ву сильно поругал Морро и даже вытащил ремень… …Морро сидел на диване и смотрел телевизор. Ллойд подошел к нему и сказал: -Хорошо выпрыгнул из окна! Теперь меня в классе все уважают! Ведь увидели какой у меня брат! -Ллойд, прошу не напоминай мне тот случай… -Ладно, но то что ты курил я сенсею не сказал, он даже не заметил. -Ну да «не заметил». Именно из-за этого он и вытащил ремень. -Хихи… Кстати, тебе Настя звонила, я сказал, что тебя дома нету. -Молодец! Хоть немного поумнел! -он погладил Ллойда по голове, а тот улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.