ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
-Так, что вы тут делаете? -приподняв одну бровь, спросил Доктор Жульен (одним словом отец Зейна). Зейн и П.И.В.В.Ж. покраснели и отошли друг от друга. -Ничего… Просто общаемся…-сказал Зейн. Он пытался ответить спокойным голосом, чтобы отец ничего такого не подумал. Доктор Жульен косо посмотрел на них и отошёл. П.И.В.В.Ж. немного смутилась (а кто бы не смутился?!) и сказала, что ей пора уходить. Зейн проводил её до порога и она ушла. Сам же он, пошёл рубить дрова, по просьбе отца. -"Лишь бы он ничего не заподозрил… А-то он нам видеться запретит…"-подумал он и продолжил рубить дрова. Нарубив их, он зашёл в дом…       После отбоя, Ллойд улыбнулся: -Ты слишком грубый с ней. -Она это заслужила.-нехотя ответил он. -Что она тебе сделала? И тем более она же влюблена в тебя хихи… -Она меня много раз подставляла, а это не любовь. Если ты считаешь это любовью, то это твои проблемы.-он отвернулся и пошёл тренироваться. Видно, не хотел говорить на эту тему.       Через несколько часов, после тренировки Ву позвал Мисако, Гармадона, Ллойда и Морро в ресторан. Они пришли. -А Гармадон придёт? -шепотом спросил у Мисако, Ву. -Нет. У него дела.-сенсей лишь покачал головой. Официант принёс еду, и все начали есть. -Гармадон в последнее время ведёт себя очень странно. Он бывает очень агрессивным, его раздражают любые мелочи.-продолжила Мисако грустным тоном. Сенсей Ву явно ожидал услышать это и спокойно ответил: -Я знаю, что это на него не похоже, но подожди немного и скоро все наладится. -Я очень на это надеюсь, -и она продолжила кушать. Она попросила Ву ненадолго приютить Ллойда, ведь ей нужно в скором времени уезжать по работе, а Гармадону, как мужу она не доверяет. Ву согласился.       Остальное время они лишь улыбались и немного флиртовали друг с другом. Когда они вернулись домой, то Морро и Ллойд начали хихикать. -Что-то случилось? -с недоумением спросил сенсей. -О, да! Вы так мило общались друг с другом! -улыбался Морро. -Я всегда знал, что моя мама без вашего внимания, сенсей Ву не останется! -смеялся Ллойд. Сенсей Ву весь порозовел и пошёл на кухню.       На следующее утро в 9 «Б» класс пришла Александра Змеева с хорошей новостью. -Итак, как вы знаете у нас будет школьный концерт. На этом концерте вы можете показать свой талант по пению. Приходите и веселитесь.-она взяла бумажку и продолжила-Будет 10-го октября, в 5 часов вечера.       Все уже давно об этом знали. Но 10-го октября ожидалась контрольная работа по русскому. Чтобы не портить себе настроение перед концертом, многие решили не приходить в школу в этот день. -Морро, ты придёшь на концерт? -спросил его лучший друг Никита. -Наверное, посмотрю по настроению…-пафосно ответил он. -Какие мы гордые! А в школу придёшь? -Да кому она нужна?! Нет конечно! -Никита засмеялся и сказал, что тоже так думает.       Все вокруг только и говорили об этом концерте, и самый популярный вопрос был «А ты готовишь песню?». Всем задавали этот вопрос и Морро не исключение. Но он отвечал «Я похож на того, кто умеет петь? У меня нет голоса».       Александра Змеева на следующий день не пришла в школу. Ходили слухи, что она заболела. В 9 «Б» пришла её сестра Татьяна и сказала, чтобы они пошли объединяться с её классом. Они собрали вещи и зашли в 9 «Ц». -У них намного чище, чем у нас…-удивился Никита. -Я и не сомневался в этом-улыбнулся Морро. -Так у нас места много, думаю на всех хватит, если нет, то принесите с собой стулья, хорошо? -как ни странно, всем хватило места (40 человек поместились в одном классе!). Саше пришлось сесть с девушкой-хулиганкой, которая при встрече уже покрыла его матом. Ему не очень повезло. Никита сел с Амолли, ох, как долго она визжала… Миша сел с Настей (Итак, это его девушка, она выглядит очень аккуратно, блондинка, средняя стрижка, голубые глаза, любит много краситься. Приходит в школу, как на карнавал, постоянно в новых юбках, платьях и в ооочень суровом макияже), Настя (которая в 9 «Б») Кузнецова же, искала глазами полностью пустую парту, чтобы сесть с Морро. А он наоборот искал, где он с ней не сможет сесть. -А что вы стоите? Ты Морро, да? Садись с Венус вот, вторая парта, а ты назад сядь, Настя.-они так и сделали. Настя правда усомнилась в своей удаче, но как-то пережила.       Урок проходил медленно, время будто остановилось. -Так, 9 «Б» не спите! Сейчас и вам вопросы задам! -она посмотрела на Морро, который был в полу-сонном состоянии и сказала: -Морро, какие способы передачи чужой речи ты знаешь? -Разговорная, письменная, с помощью сплетен… Тоже передача чужой речи…-Татьяна немного нахмурилась и указала на Венус. Та встала и спокойно ответила: -Прямая и косвенная -Верно, Венус! Садись! Продолжаем тему! -она продолжила объяснять тему у доски.       Морро было скучно и он решил поболтать, с рядом сидящей девочкой. -Как дела, Вильнус? -Я Венус…-строго посмотрев на него, ответила она. -Извини, Виль… Ой, Венус. Давай поболтаем? -Я новую тему записываю, ты не видишь? -она отвернулась и продолжила писать. -Как ты без ручки то, писать будешь? -улыбнулся Морро. Она осмотрела всю парту, и действительно ручки не было. В пенале лишней ручки тоже не нашлось. Когда она повернулась в сторону Морро, то увидела, как он держит её ручку и игриво крутит её. Будто специально пытается вывести её на эмоции, при этом мило улыбаясь. -Ручку отдал! -Неа, -он оскалил зубы и хитро смотрел на неё. -Я учительнице скажу! -Ой, посмотрите-ка! Кто у нас здесь стукачка? -Так, Морро и Венус! О чём вы там разговариваете? Я устала делать замечания и попрошу не шуметь! Иначе, я буду плохо с вами разговаривать!       Татьяна Змеева очень сильно разозлилась, ведь в своём классе она до такого предела не доводила себя, и её ученики не доводили. Морро отдал ручку Венус и стал наблюдать за ней. После замечания учительницы она покраснела, видно от стыда. Потом она стала чаще отвечать на вопросы и поднимать руку, когда та что-то спрашивала. -"Сразу видно, отличница…"-подумал Морро. Она ему не понравилась. По его мнению, слишком чокнутая на учёбе и на оценках…       После того дня прошла неделя. Ничего не поменялось, всё было также скучно и не интересно. Но все готовились к концерту. Он должен был быть уже завтра. Морро же, особо не парился и вообще решил не приходить туда. -"Да кому это надо? Лучше дома отдохну…"-подумал он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.