ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
      После уроков Кай догнал Морро и сказал: -Когда будешь возвращаться домой, будь осторожен.-и улыбнулся. Морро нахмурился, но не придавал особое значение его словам и просто пошёл дальше. Когда он почти дошёл до дома, то на него напал человек в чёрной маске и в чёрной одежде. Это был вор. -Отдай деньги, какие есть! -У меня ничего нет! -Не верю, открой сумку! -он вытащил нож и стал угрожать. Морро отошёл, а потом резко дал ему подножку. Он вытащил из кармана карманный нож и направил к нему. Другой же рукой, он снял маску и увидел, что это был Паша. -Паша? Ты дебил что ли? -Паша стал чаще дышать, и зрачки глаз у него расширились. Морро сразу вспомнил слова Кая и понял в чём дело… -Вот так Ния, хорошо придумал? -спросил гордо Кай. -Идея отстой. Неужели, ты решился на такое? Это же приступление. Тем более он тебя не избил, а ты из этого такую ситуацию раздул! -Он меня лошком назвал! Все смеялись надо мной! -Пфф… прям все! -Ния пошла к себе в комнату. Кай позвонил Джею и попросил оценить его поступок, ведь он был уверен, что сделал всё верно. Но и Джей посчитал эту идею нелепой.       …В это время мимо Морро и Паши проходила Венус. Она была соседкой Морро. -Что вы делаете? Морро, мне кажется, что это перебор.-удивилась она. Паша воспользовался ситуацией, когда он отвлекся и убежал. -Это не то, что ты подумала! Он первый начал! И не смей об этом говорить сенсею Ву! -строго он ей сказал. -Мда… Ты очень странный, -ответила она. Он немного смутился, всё-таки неловкая ситуация. Ну, а потом они разошлись.       На следующий день Морро выждал Кая у выхода. -У тебя вообще мозгов нет? -В смысле? Ты о чём? -Ты сам прекрасно знаешь! -но Кай лишь отвернулся и ушёл. Морро сильно разозлился и позвав друзей, догнал Кая. -Ты у меня попляшешь! -сказал Морро… -Привет, Ния. Можешь лёд дать? -Ния прибежала и ужаснулась. У него были два фингала под глазами, из носа шла кровь, на руках синяки, а рубашка была немного порвана. -Кто тебя так… Избил? -заикаясь, спросила Ния. Она взяла лёд и приложила к глазу.             POV Кай (начало)       Почему все на его стороне? Он задел моё самолюбие! Да ещё и избил… Как бы я хотел ему отомстить, но не хочу впутываться ещё глубже. Сегодня отпрошусь у родителей переночевать у Джея. Мда… Сегодня явно не мой день! Со Скайлер поругался, а что? Я ей тот взгяд на этого идиота не прощу! Из меня дурака делает! Лучше отдохну, ничего дз у Зейна скатаю!             POV Кай (конец)       Родители Кая разрешили пойти к Джею, и он немедля пошёл. -Да уж… А я же предупрежал! А ты меня не слушаешь! -возмутился Джей. -Да ты в этом прав.-Кай проехал эту тему и до следующего дня, они играли в видеоигры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.