ID работы: 6703649

Жизнь бьётся внутри

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в кабинете Хауса и проводили диффдиагноз. Раннее утро, кофе без кофеина… Все как всегда, кроме того, что сегодня я пришла на работу не одна, а с Форманом. Это так странно. Я первый раз встретила утро с тем, с кем ночью у меня был секс. Тем более, это мужчина.  — Тринадцать, а ты что молчишь? — прервал мои размышления Хаус — неужели тебе сказать нечего?  — А, что? — спросила я, смотря на Формана. Он смотрел на меня каким-то непонятным взглядом. — Все понятно. Четырнадцать всё-таки совершилось. — съязвил Хаус — Тауб, с тебя сотка баксов. — Вот блин. — ответил Тауб, посмотрев сначала на Формана, а потом на меня и дав понять, что с каждого по пятьдесят. День прошел быстро, и я начала собираться домой. — Реми, мы сегодня куда? Мне понравилась прошлая ночь. — спросил Форман. — Хочешь ко мне? — спросила я, явно надеясь на повтор. — Поехали. Через 30 минут мы были у меня. Мы бросили сумки на диван и пошли на кухню. За окном лил дождь, который навевал мне тоску. — Тринадцать, о чем ты задумалась? — я даже не поняла, как он оказался прямо у меня за спиной. — Да так, ни о чем. — но он знал, что это ложь. — Пожалуйста, дорогая, хватит. Никто не знает, когда мы умрем. — попытался утешить меня Форман. — Я знаю, что не доживу до 40, а мне уже 26. — ответила я. — Тогда хватит попросту терять время. Тебе ведь понравилась прошлая ночь? — намекнул Форман. Я кивнула и пошла в спальню. Он пошел следом. Я села на кровать, он подошел ко мне и повалил на неё. Никогда не думала, что повторный секс может быть настолько классным. Мы быстро избавились от ненужной одежды и занялись делом. Для меня это было просто развлечением, попыткой забыться. Для него скорее всего это что-то значило. Не сказать, что он мне не нравился. Я не знала, что такое любовь. С детства я привыкла к тому, что не надо влюбляться и встречаться с кем-то, тем более заводить семью. Ведь когда я умру, он (или она) этого не перенесет. Но сейчас я занималась сексом второй раз с одним человеком и не хотела задумываться о будущем. С Форманом классно. Реально классно. Он может вовремя пошутить или поддержать, а еще он классно обнимается и целуется. Я не заметила, как мы достигли пика и кончили одновременно. Я почувствовала, как во мне растекается теплая жидкость. И тут я вспомнила. Блин, презерватив. Как можно было забыть о нем? Вот я дурочка. И он дурак. А может он хотел? Нет, нет. Он понимает, что это все несерьёзно. Он впился мне в губы, и я ответила тем же. Когда у нас кончилось дыхание, мы легли на кровать. — Форман… — Что, любимая? — Любимая? Это правда? Ты меня любишь? Но, ведь… — Хадли, прошу тебя, хватит. То что ты не доживешь до 40, еще не значит, что нужно ставить на себе крест. — Слушай, Эрик, мы кажется кое-что забыли. — А ты не хочешь? — Хочу, но… — Больше никаких «но». Давай спать, а завтра на работу. Главное перед Хаусом не спалиться.

***

Спустя 3 месяца

***

Все тот же кабинет диффдиагностики. Собрание закончилось, но Хаус попросил меня остаться. — Тринадцать, можно вопрос? — Да. — Ты в порядке? — Абсолютно. Я пока что не умираю. — Тогда что это? — спросил начальник, вынув из кармана мой тест с двумя полосками. — Это тест на беременность. И он положительный. — Я вижу, что не отрицательный. Я хочу спросить. — Это ребенок от Формана. И я его оставлю. Можете не отговаривать. — Я и не буду. — неожиданно сказал Хаус — ты встала на учет? — Да, к нам. Не вижу смысла скрываться. Пусть моя история станет уроком. — Ты изменилась. — подошел ко мне Хаус… и положил руку на живот. В этот момент я увидела в нем человека. — Если не ты сможешь спасти людей от Гентингтона, то он или она сможет. В кабинет зашел Форман. — Ты скоро? Нам еще анализы брать. — Нет, она больше не будет работать с пациентами. — Это еще почему? — Форман, дай мне руку. — сказала я. Он протянул мне ладонь, я подошла к нему поближе и положила его руку на свой живот. — ты чувствуешь? — Да, внутри тебя бьется жизнь нашего малыша. — Хаус, можно я доработаю в Вашем отделении? — Да, конечно. Будем теперь вместе кидаться мячом в стену. Форман, пригласи Кэмерон и Чейза. Пора расширяться. Мне это понравилось. Хаус стал человеком. Вот он ключ к его холодности. Теперь мы вместе сидим в кабинете, размышляем над диагнозами, кидаем мяч в стену и ждем первого пиночка моего маленького. У меня есть друзья и Форман, а скоро будет ребенок. Наконец-то я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.