ID работы: 6703539

Путешествия Юрки Коржика или же не обычный кроссовер :3

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось или

Настройки текста
Как вы уже наверное знаете или нет, но эта повесть пойдёт о моём персонаже Юрки Коржик. Для начало я вам представлю её. Давайте начнём с её детства и характера. Несмотря на свой возраст, она знает программу 10 класса в свои 10 лет. Источником знания - её отец, он прожил с ней до 11 лет, после его убил Оскар, но в него частенько вселялся Билл(летающий дорито :3 ), и мог полностью владеть им. Почему же убил? Дело в том, что отец хотел предупредить Юрку о неком треугольном-опасном существе, Билл кшн не хотел и , чтобы не подпортить репутацию, так сказать избавился от последствий. После этого, Юрка уже отчаявшись решает переехать к любому попавшемуся учёному в его телефонной книге. Но тут вспоминает про хорошего друга отца Форда Филбрика Пайнса и переезжает. После к ней подселяются близнецы Пайнс. Они хорошо ладят между собой. Коржику :3 пришлось спасть под кроватью Диппера,т.к. кроватей на троих не хватало. Так и проходили дни. Мэйбл искала себе новую жертву (парня), а Диппер и Коржик проводили время вместе , разгадывая разные загадки этого городка. Диппер , как ни странно , начал влюбляться в Юрку. Коржик пыталась как то отвечать взаимностью, но чет у неё не очень то это и получалось. (она ж не обычная девушка, надеюсь хоть до кого то допёрло про , что я повела рассказ). После появления Форда в хижине, она смогла доказать, что не настолько уж она тупая девочка. Сраногедон. (такс, а здесь уже все кроссоверы попрут, коль вдохновение будет (каждая глава, отдельный кроссовер :3 ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.