ID работы: 6703350

Новая семья или ещё одна сестра

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 или знакомство

Настройки текста
Все братья с шоком смотрели на их новую сестру. - Привет! Я Масаоми старший сын, это ...( Вобщем я писать и перечислять их не буду потому что кто смотрел тот знает, поехали дальше). - эй и это из за неё я перенес концерт?!- кричал футо - Футо! Не начинай!- сказал Цубаки - может ты тоже уже представишься?- фыркнул Футо - я Охико, мне 14- сказала она - пойдем я провожу тебя в твою комнату- сказала Эмма. - у тебя есть ещё что нибудь кроме чемодана?- спросила Эмма - нет- коротко ответила Охико Вечер, все сели за стол ужинать кроме Охико... - а где Охико?- спросил Укё - а она вообще сегодня выходила из комнаты?- спросил Цубаки - я схожу за ней- сказал Субару Стук в дверь и с другой стороны слышится тихое ,, войдите" - Охико, ты почему есть не идёшь?- спросил обеспокоенно Субару - я не голодна, спасибо- ответила она - что-то случилось?- Субару - нет - просто не хочешь есть значит, да? Тогда я буду сидеть здесь с тобой.- Субару - зачем? - в смысле зачем, не оставлять же тебя одну в четырёх стенах. - а если я скажу что хочу побыть одна, ты уйдешь? - дайко подумать... Ммм нет! - иди ешь сам, я правда нехочу есть, я лучше посплю -Ну ладно если что удин в холодильнике- сказал он и вышел из комнаты. - о Субару, а где Охико? - спросил Азуса - она спит. -Аа понятно После ужина все братья разошлись по комнатам, кроме Субару и Нацуме они пошли во двор играть в баскетбол, и во дворе они увидели Охико... - Охико, что ты тут делаешь?- спросил Нацуме - ничего, просто... - что просто?- Субару - ладно неважно, не вникайте в это. - можешь рассказать нам мы некому не расскажем- сказал Нацуме. - сегодня 10 лет как нет моих родителей... - мы сожалеем- сказал Субару - ты только поэтому непошла на ужин- спросил Субару - да- коротко ответила Охико - может сыграешь с нами в баскетбол?- Нацуме - да, давай как раз сейчас и Эмма придет, сыграем двое на двое- Субару - я не против- ответила Охико Когда пришла Эмма то они поделились двое на двое- Нацуме и Охико, Субару и Эмма, в итоге победили первые. Ребята хорошо провели время, а потом они разошлись по комнатам. Утром в доме Асахина все пошли завтракать, даже Охико. - может ты объяснишься, почему тебя вчера не было на ужине?- начал Укё - это личное, вас это не должно косаться- ответила Охико - это как, не должно косаться- снова спросил Укё - Укё, ты разве не видишь, что она не хочет говорить, так зачем, с утра начинать допрос, не хочет, пусть, ты врятли здесь чем-то сможешь помочь!- высказался Нацуме После этого все занялись своими делами. После школы Охико пришла вся в садинах и сяниках - Охико, что случилось?- спросили близнецы, но не дождались ответа так как она рухнула в обморок, очнулась она в своей комнате и первое что она увидела это братьев - сестрёнка проснулась!- закричал Ввтару - как ты себя чувствуешь?- спросил Масаоми - в полне.- тихо ответила Охико - кто тебя так?- Масаоми - неважно.- Охико - как это неважно, нам Эмма сказала, что тебя побили одноклассники из-за того что ты русская- Канаме. - это правда?- Масаоми - да- Охико - хорошо я поговорю с классным руководителем- Укё Вообщем прошла неделя и Охико уже привыкла к тому что у неё есть столько родственников... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.