ID работы: 6702807

За секунду до...

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

таймер

Настройки текста

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

Сома стоял и смотрел на двух парней, которые стремительно приближались. Он украдкой поглядывал на запястье, где алые цифры сменяли друг друга, согласно стандартному волшебству. Через несколько секунд он встретится со своим соулмейтом. И, кажется, это один из тех двух незнакомцев. Они точно намерены заговорить с ним. По крайней мере блондин. «Значит, все-таки парень. Блин, я не знаю, хорошо это или плохо!» Юкихира был сосредоточен на приближающейся парочке и не знал, что прямо в его спину неслась темноволосая девушка. Три секунды... «Вот и он! Ну сейчас этот выпендрёжник ответит за свои слова! Наглец! Пусть только попробует отказаться от шокугеки! Посмотрим, кто тут круче!» Две секунды... «Так, а я ничего не забыла? Я точно что-то забыла! Ох, из головы не идёт тот парень, который сегодня выступал... Такой дерзкий... Кошмар, я буду держаться от него как можно дальше... Да, так и надо... Тише воды, ниже травы... Нет, я точно что-то забыла!» Одна секунда... «Братик так загорелся речью переведённого... Давно я не видел его таким... Если он увлечётся борьбой с этим новеньким, могут возникнуть проблемы... Он такой непутёвый... Но ничего, я буду рядом! Надеюсь, они не долго будут болтать, я уже проголодался...» – Юкихира Сома! - грозно окликнул рыжего блондин, бесцеремонно наводя на него указательный палец. – Ой! – в тот же миг девушка врезалась в Сому и упала. Юкихира, конечно, удержался на ногах. Он был обескуражен внезапной атакой с тыла, но гораздо важнее для него были цифры на запястье блондина, хорошо видные, потому что рукава рубашки были закатаны. Все нули. – Простите, извините, я случайно! Сома повернулся к девушке и помог ей подняться, еле-еле заставив перестать извиняться. Она ему понравилась. Милая и застенчивая, такую приятно защищать... – Обрати уже на меня внимание! – бесновался тем временем блондин. Юкихира покорно повернулся обратно. – Так вот! Сома подумал, что его соулмейт странный. Ругается, злится, кричит. А из-за чего? Однако он тоже понравился рыжему. Так же болеет соревнованиями. Что ж, в этом они похожи... Должны и в остальном сойтись. Но... Прошло две недели. А отношения с соулмейтом не двигались с мёртвой точки. Они даже сразиться нормально не могли, чего уж там. Зато с Мегуми всё шло, как по маслу. Кажется, сначала она не хотела сближаться с парнем, но позже переменила мнение. Однако Сома часто замечал, как её лицо мрачнеет, когда никто не видит. Её что-то тревожило... Тадокоро никому не говорила о том, что пропустила момент встречи с соулмейтом. Она просто однажды в ванной увидела вместо обычных чисел на руке нули. И очень переживала. В Полярной звезде она нашла много друзей. Но больше всех её привлекал Сома. Если бы он оказался тем самым... Но все знали, что его соулмейт Такуми Альдини. Который, к слову сказать, сам об этом не знал...

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

– Братик, тебе сообщение от Юкихиры. Он зовёт тебя гулять. – Чего? Гулять? – Такуми недоверчиво уставился в экран. – Что за... Может, это шифр? Может, он так зовёт меня сражаться? – Не думаю, – покачал головой Исами. – Ты совсем помешался. – Да ну тебя! Может, сам объяснишь, зачем ему гулять со мной? Нам не о чем особо разговаривать, только о еде. Но в таком случае он бы и тебя позвал. И не гулять, а на кухню. – Просто иди уже. И на обратной дороге купи помидорок...

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

– Привет. – Привет. И чего ты раскраснелся? – Вовсе я не раскраснелся! – Ага-ага. Лицо, как и волосы, красное! Сома хмыкнул и сел на скамейку. Альдини последовал его примеру. – Итак? – Что? – Издеваешься? Если хочешь молчать, включай секундомер, хоть какая-то польза. Лишняя галочка в мой список побед не будет лишней. – Как глупо прозвучало... – Вот сейчас ты точно издеваешься! – Ладно, – Юкихира убрал с лица дурацкую улыбку. – Надо поговорить. Соулмейты должны быстро сближаться, ведь так? – Да, конечно, – Такуми растерялся. – А при чём тут это? – Я не понимаю, почему у нас с тобой не получается сблизиться. – Да с чего ради? Я твой соперник, а не соулмейт! – Но мои часы на руке остановились в момент, когда ты заговорил со мной! И на твоем запястье нули! – Ты что, серьезно! – Альдини вскочил и заметался. – Всё время со дня знакомства ты считал меня своим соулмейтом?! – Это не так? – Сома совсем перестал понимать, что происходит. – Да! – Такуми с трудом успокоился и остановился. – Понимаешь, на моей руке нули всю мою жизнь. Я встретился со своим соулмейтом сразу после рождения. И с тех пор мы неразлучны. У меня нет и не будет никого ближе, чем Исами. – О, вот что, – Юкихира почесал затылок. Он и сам иногда думал, что у братьев слишком сильная связь. – Но... Я не понимаю... А кто же тогда... Мы были там... Вчетвером! Конечно! Мегуми!!! – Юкихира Сома, куда ты побежал? Что это вообще значит?! – Спасибо, Такуми! – Да за что спасибо-то?! Эй!

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

Первым, что услышал Сома, когда зашёл в общежитие, был плач. Он сразу поспешил на звук и нашел Мегуми. – Сома-кун... Ты здесь? Ты же ушёл гулять... – Не важно! Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Или что? – Нет, просто... Я... – и девушка снова заплакала, теперь в плечо друга. Сквозь рыдания Юкихира услышал её объяснение. – Ты пропустила встречу с соулмейтом?... Мегуми, не плачь! Перестань! Слышишь? Я! Это я твой соулмейт! Я тоже пропустил нашу встречу! Я подумал на Такуми, но он с Исами, а ты врезалась в меня, а потом Полярная звезда, а потом... – речь парня сбилась, он просто говорил, чтоб говорить, не следя за смыслом, потому что его голос успокаивал девушку. Тадокоро слушала и не верила. Это было слишком хорошо, чтоб быть реальностью...

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

– Как прогулялись? Купил помидоры? – А? Нет... Такуми упал на кровать. Исами приготовился ворчать, но старший вдруг засмеялся. – Представляешь, Юкихира думал, что я его соулмейт. А я сейчас представил его вместо тебя... Хаха, это ужасно, мы же совершенно не подходим друг другу! Нет, я бы никогда не смог его полюбить, как тебя. – Вот как? Интересно... Ты никогда не говорил, что любишь меня. Значит, я всё же для тебя больше, чем брат... – Ой, точно, пойду-ка я за помидорами! – Стой, Такуми! Немедленно вернись и объяснись, почему ты скрывал от меня свои чувства! Такуми! – Увидимся, Исами! – Деньги возьми, недотёпа!..

༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓༓

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.