Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Ты чего творишь, придурок? — крикнул брюнет. Гильдия опять затихла. Дреяр побегав глазами по «Громовержцам» с удивлённой физиономией ответил: — Надо же, как интересно получилось! — лицо Идо вытянулось, а глаза расширились от удивления. — Т-Ты совсем идиот? Или притворяешься таким? — спросил маг ада, слегка, заикаясь. Лексус широко ухмыльнулся и ответил: — Возможно, я чуть-чуть и прибабахнутый, но это никак не отражается на моём характере и манере поведения. — брюнет «слегка» прифигел. Хартфилия наблюдая за перепалкой этих парней, хихикнула, что не осталось без внимания всей «компашки». — Лампочка, что ж ты скромничаешь? — наигранно удивилась блондинка. — Ты у нас вообще придурок года! — разведя руки в стороны с широкой ухмылкой произнесла Люси. Маг молний рыкнул. — Блонди, ты доиграешься! — Хартфилия тихо хихикнула, заметив, что Дреяр из последних сил сдерживается, чтобы кому-нибудь не врезать. — Хватит ржать! — угрожающей интонацией произнёс Лексус, сжимая кулаки сильнее. Люси не сдержалась и засмеялась в голос над магом молний. — Достала! — крикнул блондин и, вскочив на ноги начал подходить к кареглазой. Тут Хартфилия поняла, что доигралась. Только Дреяр хотел произнести заклинание, как вдруг донёсся голос Идо: — Цепи ада! — мага молний сковал цепи. — Блять, — прошипел блондин, пропуская сильный разряд тока по цепям. — Блондинчик, не старайся. Против моих цепей бесполезно почти любая магия. — усмехнулся Идо отзывая цепи. — Смахнёмся? — подняв правую бровь, спросил брюнет. Блондин оскалился. — А, давай. Только вот на интерес махаться скучно. У меня к тебе предложение. — сказал Дреяр переводя взгляд с мага ада на Люси, которая просто удивлённо смотрела на разборки этих придурков, как про себя их окрестила Хартфилия. «Что он задумал? Какого чёрта сейчас будет?» — подумал Шима перед тем как ответить: — Хорошо. Только вот, что ты конкретно хочешь предложить? — Дреяр еле сдерживая смех, отошёл подальше от Хартфилии и сказал: — Кто выиграет, того целует болельщица! «Ему пиздец»— пронеслось в голове у каждого, перед тем как Люси начала медленно понимать смысл сказанных блондином слов.

***

— Лохар, я в библиотеку. Надо узнать про магию оживления! — крикнул Жерар, закрывая книгу и выходя из своего кабинета. — Фернандес, зачем тебе она? — удивлённо крикнул в ответ маг. Синеволосый невесело усмехнулся. — Девушке из «Хвоста феи» угрожает серьёзная опасность. Надо это предотвратить. — крикнув это в ответ, синеволосый направился к выходу из здания, думая насколько опасна данная магия. *Спустя неопределённое время. Библиотека.* «Про магию оживления многого неизвестно. Главным условием является- жизнь человека и магия заклинателя. Заклинателей в наше время мало, поэтому магия оживления не работает должным образом. Магия сработает только в том случае, если заклинатель имеет достаточную силу и владеет ключами богов. Использовать оживление может любой маг. Больше про магию оживления ничего не известно.» — читал про себя Жерар. «Стоп. Откуда Иван мог знать, что у Люси имеются ключи богов? Что-то здесь не сходится. Что-то, явно, здесь не так!» — размышлял Фернандес, закрывая книгу и кладя её на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.