Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

— И что же это за «кое-что»? — Дреяр усмехнулся на это заявление и с хитрой ухмылкой ответил: — Поцелуешь, отстану! — Лексус широко улыбнулся. Люси по началу удивилась такой просьбе, но… Это же Дреяр! Чего от него ещё ждать! Хартфилия могла вечно перечислять все его плохие качества, с её-то талантами писателя, но сейчас её мнением мало кто интересовался. Блондинка, немного помолчав и подумав, спокойно ответила: — Окей! — Дреяр впал в ступор, потому что не ожидал положительного ответа на просьбу подобного характера. Он думал, что такое заявление вгонит заклинательницу в краску но… Не тут-то было! Блондинка воспользовавшись замешательством мага молний, наклонилась и… Чмокнув парня в щеку убежала в ванную со словами: — Ты же не уточнил, куда я должна была тебя поцеловать! — Лексус сидел в таком ахуе шоке, что ни в сказке сказать, не пером описать. Вот чего он точно, не ожидал, так это того, что эта блондинка проведёт его. «Вот же, неугомонная. Всё ей уточнять, да договаривать надо! Даже раздражать начинает. Ну, ну… Я ей ещё отомщу! И мстя моя, будет страшна! Бугага! ((Автор: Простите, но моё второе я (которое дитё анкорда) так и кричало это сюда написать)) (Бета: Автор если бы вы этого не написали, это написала бы я, так как я тоже не удержалась бы.) — думал блондин, находясь в «тяжёлых раздумьях». Парень пришёл в себя только тогда, когда послышался шум воды. (Автор: Ещё одна подумать ушла)) — Вот же несносная блондинка! — усмехнувшись, пробормотал блондин. Просидев ещё какое-то время у блондинки в комнате, Дреяр поднялся и ушёл к себе. Ведь надо было продумать план мести этой девчонке, которая так легко провела его.

Вечер того же дня, а точнее уже ночь

В комнату Люси раздался стук, от неожиданности кареглазая подпрыгнула и случайно дрогнувшим пером провела по листу, на котором была написана новая страничка главы для романа девушки. Эту страницу, она написала ели-ели, а сейчас из-за какого-то смертника её творение испортилось. Тем временем дверь в комнату открылась, а на пороге стоял Дреяр собственной персоны. Блондинка, досадно застонав, отложила лист в сторону и достала новый, а затем повернулась к двери и с нескрываемой злостью в голосе спросила: — Чего тебе? — парень удивлённо вздёрнул бровь и с усмешкой спросил: — Разве ты не рада меня видеть? — блондинка цокнула языком, повернулась лицом к рабочему столу. — Дреяр, меня от твоих перемен в настроении, блевать тянет! Так что выбери себе уже привычное а-ля «лицо кирпич» и дело в шляпе! — хлопнув в ладоши, весело заявила Хартфилия. Но кто, же знал, что наш великий маг молний сарказма не понимает?! Правильно! Никто. Шутку Люси не оценили. Уж слишком чёрным юмор показался некоторым личностям. Это девушка поняла, когда сидела с торчащими во все стороны волосами и подрагивающим телом от тока. А она ещё недавно из душа вышла… Думаю, вы сами понимаете какой эффект был. Зато волосы высохли! (Автор: Чёрный юмор от автора. Надеюсь из вас молниями никто швыряться не умеет. А то мне п***! Всё, молчу, молчу!) (Бета: Автор не боитесь здесь есть я, и мой словарь Даля он всё выдержит) — Дреяр! Ты точно придурок! — рыкнула Хартфилия и схватив со стола ключ, произнесла: — Бога молний откройтесь врата! Зевс! — рядом с блондинкой появился блондин с оранжевыми глазами. Одет он был как всегда специфически. — Привет, Люси. Ты звала? — спросил парень, смотря на девушку. В это время его лицо не отражало никаких эмоций. Взглянув на бога, у блондинки созрела «гениальная» мысль. — Привет, Зевс. Да…- сказала кареглазая вставая из-за стола и поворачиваясь в сторону Лексуса. — Вот, Дреяр, — начала Хартфилия, которая ели сдерживала смех. — Учись у Зевса! У него вообще всегда лицо кирпичом! — всё-то хорошо, только вот кареглазая не учла одного… Эти блондины шуток вообще не понимали. И поэтому сейчас за Люси по всему дому носятся: маг молний и бог молний. Кто ж знал, что они юмора не понимают? Но зато Хартфилия извлекла для себя полезный урок: не стоит злить людей с магией молний или тока, а особенно, если рядом вода.

***

Утро. Рядом с домом Дреяра.

Утро встретило Люси каким-то странным образом. Ну, во-первых, блондинке было тяжело дышать. Что-то, явно, находилось на животе девушки. Во-вторых, тело очень ныло после вчерашних «шуточек», которые устроили Лексус и Зевс. Ну а, в-третьих, что зашевелилось рядом с заклинательницей. Блондинка резко открыла глаза, хотя ей этого не хотелось делать, потому что она видела сон про пьяного в стельку Зерефа, и частично увидела такую картину: На её животе лежал Дреяр, а на нем Зевс. Но это ещё не всё! Знаете где они лежали? Ни за что не догадаетесь! (Автор: Что за дурь на меня сегодня напала? Ребят, я честно не знаю, где уже накуриться успела! Это, наверное, всё орешки, от которых блевать прёт…) (Бета: Автор и мне отсыпьте пожалуйста, а не то у меня полный капец уже, от плохой грамотности других людей (не вас) уже об стенку головой биться хочется.) Они лежали рядом с мусоркой! С МУСОРКОЙ! А рядом с ними валялись бутылки из-под спиртного. «Да, что вообще вчера было, чёрт возьми?! А может пьяный в стельку Зереф мне не приснился? Ой! Что за бред я несу?! Надо как-то спихнуть с себя этих двоих! Ай, … Головушка моя! Где там мой любимый аспиринчик? Сколько же мы вчера выпили? А пили ли вообще? Дреяр, туша же ты не подъёмная! Худеть тебе пора! Разжирел весь! А ещё меня жирной называет!» — думала Люси пытаясь спихнуть тела своих горе друзей с себя. Но, к сожалению, у неё ничего не получалось. «Вот бы сюда Водолея… Она бы им тут дала разгона, но ключи у меня на поясе, а пояс под этим неподъёмным гигантом-дебилом!» — вдруг один из блондинов начал шевелиться. Это оказался Зевс. — Ох, моя голова! Что же вчера было? — с недоумением пробормотал парень и попытавшись перевернуться на другой бок, свалился на землю. — Одной тушкой меньше! — радостно вскрикнула Хартфилия и попыталась спихнуть с себя мага молний и… О чудо! У неё получилось! Пара минут и Дреяр лежал на земле, а Люси попыталась аккуратно встать, но, увы. Девушка рухнула на землю, больно ударившись пятой точкой и зашипев от боли. Спустя несколько неудачных попыток, девушке удалось встать на ноги и шатающейся походкой «Васи-алкоголика» найти воды для того, чтобы вызвать Водолея для приведения в чувства этих двоих, которые просыпаться, видимо и не собирались.

***

Видели бы вы лицо Лексуса, когда они с Люси шли в гильдию. Вы когда-нибудь видели лицо обиженного кота, у которого отобрали еду? Нет? Ну, тогда представьте. Представили? Вот именно так и выглядел Дреяр-младший по дороге в гильдию. Тут инстинкт самосохранения Хартфилии решил благополучно отключиться и девушка, не удержавшись, подколола блондина: — Сделай морду проще! — блондинка рассмеялась, а маг молний посмотрел на неё обиженным взглядом и вспоминая утренние пробуждение. Блондина до сих пор передёргивало от вида воды. — А нормально меня утром разбудить нельзя было? — ещё более обиженным голосом пробормотал Лексус. — Эта селёдка меня чуть не утопила! — пожаловался парень, а блондинка хихикнула. — Между прочим, не одному тебе досталось. Зевса тоже так разбудили, да и к тому же, я могу позвать Водолея на ещё одну очень занимательную беседу…- задумчиво протянула Люси, а Дреяр сглотнув и крикнув: — Н-не надо! — быстро умчался в сторону гильдии. Теперь он опасался Хартфилию, а точнее её духов. — И чего это с ним? — удивилась блондинка и пожав плечами направилась в здание гильдии.

***

— Люси, а чего это сегодня с Лексом? — спросил Фрид, странно косясь на друга, который сегодня был слишком пугливый и при каждом упоминании воды, стремился слинять куда подальше. Блондинка засмеялась. Теперь Джастин косился то на неё, то на Лексуса. — Это я его неудачно разбудила, — сквозь смех проговорила Хартфилия, а Бикслоу вскрикнул: — Ну, нифига себе неудачно разбудила! Болельщица, а ну-ка делись своими секретами по запугиванию Лексуса Дреяра! — синеволосый высунул язык. Теперь на их столик косилась вся гильдия, а у Лексуса нервно дёргался левый глаз. Тут магу душ прилетело по голове веником веером. — За что? — удивился синеволосый, а Эвергрин прикрыла рот веером и строго сказала: — Ты вон, человека до ручки довёл! Извинись! — Да не я это! Это Болельщица сделала! Тут на всю гильдию раздался громкий мужской голос: — Ваш мастер на месте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.