Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

— Куда-то собрались, товарищи? — этот голос Люси и Лексус узнают из тысячи. Ребята обернулись. — А вам-то, какое дело?! — крикнул Бикслоу высунув язык, за что получил с локтя в бок. - Эй! За что? — За всё хорошее! — сказала Эва закрываясь веером. - Что бы, не сказал этот придурок по поводу вас, но он действительно прав. — Девушка, не умничай. Тебе не идёт! — скривившись, сказала Оля. — Не кривись. Морщины будут, тогда тебя никто замуж не возьмёт. - в тон брюнетке ответила главная «Фея». — Ну и чего мы ждём? — спросила русоволосая, у своих товарищей. Ребята переглянулись и кивнув друг другу начали атаковать. Но случился один нюанс. — Что за хрень?! — вскрикнули Люси и Лексус, когда попытались использовать свои силы. Отец Дреяра рассмеялся и сказал: — Ваши силы забрал Хиро. Так что вы не сможете использовать свою магию! — мужчина злобно засмеялся, но в тот, же момент был вырублен заклинанием мага душ. — Только трепаться и умеет. - хмыкнул синеволосый. — Давайте скорее разберёмся со всеми остальными и уйдём от сюда. - ребята кивнули и понеслись с атаками на магов «Хвоста ворона». Лексус схватил Люси за руку и потянул в пустующий коридор. Блондинка и пикнуть не успела. — Ты чего творишь? — спросила кареглазая, смотря в глаза блондину, когда они остановились посреди коридора. — Тут будет безопаснее! — прорычал Дреяр так, как будто, это элементарная вещь и сильнее сжал руку девушки. — Я не хочу тебя потом к Полюшке таскать! — блондинка подняла на него злой взгляд и попыталась вырвать ладонь, но увы, ничего не получилось. — Я сама бы смогла сходить. Тебя и никто не просит со мной таскаться! К тому же, я уже не маленькая девочка, постоять за себя могу! — прорычал заклинательница, пытаясь вырвать руку. Лексус закинул её к себе на плечо. — Дура! Мне потом из-за тебя от деда влетит! Так что не надо истерик. Будь моя воля, я тебя с собой не таскал, но совесть не позволяет, потому что тебя Драгнил и его дружки убить могут, — более менее, спокойно сказал Дреяр, а Люси забрыкалась на его плече. — Успокойся, истеричка! — рыкнул блондин и ударил кареглазую, по пятой точке. — Ты как был извращенцем, так и остался! — сквозь смех проговорил неизвестно откуда появившийся Рэдфокс. Блондин вздрогнул и обернулся с Люси на плече. Перед ними стояли Гажил, Венди и люди из совета вместе с Жераром. Брюнет ухмылялся, а Фернандес прикрывая рот ладонью, тихонечко смеялся. — Чья бы корова мычала…- пробубнил Дреяр, ставя Хартфилию на землю. Не успел блондин опомниться, как получил звонкую пощёчину со словами: — Извращенец! И близко ко мне теперь не подходи! — Люси отвернулась и подошла к только что подошедшим и ничего, не понимающим «Громовержцам». — Что здесь произошло? — спросил недоумевающий Фрид. — Лексус до сих пор извращенец?! — сказал Гажил и все кроме Дреяра засмеялись.

***

**Гильдия после приезда «Громовержцев», Люси и Гажила с Венди** — Лекс, так что от вас хотел твой отец? — спросил Гажил сидя за столом вместе с «Громовержцами» и Люси с Венди и Жераром. — Ему нужна была сила заклинательницы духов для того, чтобы оживить мою мать. Он идиот полный, раз думал, что мы отдадим ему эту силу. Хартфилия, конечно, тупая, но не до такой степени чтобы отдать свою силу этому придурку, — блондинка зло посмотрела на мага молний, а затем сказала: — Я вообще-то, поумнее некоторых, буду. А вот некоторые лампочки, шибанутые, очень тупые бывают. Вот, например, одна сидит рядом со мной. Но ничего не жалуемся. Живём и с такими, — кареглазая, пожала плечами, а ребята все кроме Лексуса рассмеялись. Блондин заискрился молниями и отправил легкий разряд в заклинательницу. — За что?! — вскрикнула блондинка, получив разряд. Маг молний ухмыльнулся и ответил: — Трепаться, меньше будешь, — блондин пожал плечами. Перевести тему решил Бикслоу, который на удивление сидел и молчал, наблюдая за пересадкой блондинов. — Болельщица, а ты сейчас же у Лекса живёшь? — спросил синеволосый, высунув язык. — Блин… Точно же. Я еще же у лампочки живу я уже и забыла, — сказала Люси и «познакомила» руку с лицом. — Блонди, не переживай, тебе же нравится вроде-бы, — ухмыляясь произнес Лексус. — Не умничай электрошокер, — зло прошипела Хартфилия, за что получила ещё один лёгкий разряд. — как же ты меня уже достал, блять, своими молниями дурацкими! — гильдия тихо офигела от таких слов блондинки, а «Громовержцы» без своего предводителя, лишь рассмеялись. Лексус ухмыльнулся, наблюдая, за покрасневший от злости блондинкой. — Ладно, болельщица, пошли домой. Я уже спать хочу, время-то позднее! — спустя некоторое время сказал Лексус и и взяв в блондинку за талию, переместился в свой дом. — Ребят, Мне порой кажется, что Лексус дебил…- сказал Фрид, когда маг молний и заклинательница переместились. — Я с тобой полностью согласна! — сказала… ВЕНДИ?! Гильдия опять офигела. — О! Вот, со мной даже Венди согласилась! — гордо сказал зеленоволосый, а ребята засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.