Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Pow Лексус Я вышел из комнаты Хартфилии и стал думать. Она боится грозы и поэтому хочет научиться магии молний. Но почему не воздуха? Или солнца? (А: ну прёт меня, что сказать.) Мои рассуждения нагло прервали, потянув за рукав рубашки: - Лексус! - услышал я, но решил не подавать виду - Пикачу наэлектризованный ответь!- кто я? - Болельщица! Не охренела-ли? - спросил я. - Пойдём в гильдию... - тихо произнесла заклинательница, а я повернул голову. Блонди была одета в нежно-голубую футболку и светлые джинсовые шорты, а волосы были распущены. - Ага. Идём. - я притянул её за талию и вдохнул запах её волос. Зелёное яблоко. - Лексус! Ты что себе позволяешь!? - Блондиночка попыталась выбраться из моих объятий. Хаха! Глупая. Не получится. - Дура, не вырывайся! Мы переместимся, это безопаснее. - прорычал я и мы растворились в молниях. Конец Pow Лексус Pow Люси Мы появились на втором этаже гильдии. - Люси!! - ко мне бросилась Эва. - Как у тебя дела? - спросила русоволосая и обняла меня за шею. - Всё хорошо. У вас как тут? - спросила я и обняла подругу в ответ. - Всё отлично! - сказала Эва и отошла от меня на два шага . - Он тебя не обижал? - спросила Ела и со строгим лицом показала на Лексуса. - Нет, нет. Всё хорошо! - сказала я и улыбнулась. - Ну вот и хорошо! Идём! - Эва потащила меня за дальний столик на первом этаже. Во время нашего "перемещения" я слышала перешёптывания, и ловила косые взгляды на себе. И тут я услышала голос своего бывшего напарника: - О, смотрите! - он показал пальцем на меня - Слабачка припёрлась! - за что, ты так со мной? А, Нацу? - Вообще-то она по-сильнее некоторых будет! А ты, раз так говоришь, слабее её! - Джувия!(Бета: я чё не поняла, а где "Соперница" ??) Спасибо тебе огромное! В это время Эва посадила меня за стол и пошла к Драгнилу. - Слышь ты, ящерица тупоголовая! Не знаю где ты мозги себе сжег, но запомни. - только посмей обидеть Лю! Я тебе собственноручно голову откручу! А они, - она показала пальцем на второй этаж - Добавят! - Ела подошла ко мне. - Спасибо. Не знаю, чтоб я без тебя делала! Интересно ты мне имя сократила. - сказала я и улыбнулась. - По-моему это сокращение звучит мило. Тебе подходит. - мы засмеялись, а в это время к нашему столику подошли Мира и Джувия. - Привет! - сказала Джувия и подняла на меня взгляд. - Привет, девчонки. - сказала я и улыбнулась. - Люси, мне жаль, что так получилось. - Мира виновато опустила взгляд в пол. - Мирочка, ничего страшного! Вы не виноваты в том, что случилось... - меня нагло прервали. - Конечно, они не виноваты! Виновата ты! И только ты! Ты дура не способная за себя постоять! Ты, та кто постоянно ревёт! Я ведь права, Нацу? - Лисанна!? За что!? Тут сверкнула молния и ударила Драгнила и младшую Штраус. Я подняла удивлённый взгляд на Дреяра. Он ухмыльнулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась. - Лексус, ты совсем охерел? - крикнул саламандр. - Нет. Просто кто-то тут рот открыл, и вонять начало. Вот я и решил помочь избавиться от этого запаха. - как ни в чём не бывало, сказал "Громовержец", а мы засмеялись. - Да как ты смеешь!? - вскрикнула эта розоволосая ящерица. Аж бесит! Всё Хартфилия, клиника! Уже Драгнил бесит, а Дреяр милым кажется! Диагноз: накурилась! Так, пора возвращается в реальность. Тут рядом со мной сверкнула молния и появился Дреяр собственной персоны. Он чуть наклонился ко мне и прошептал: - Пошли домой, завтра на тренировку. - я кивнула. - Пока, девчёнки! - сказала я. - Пока!- я улыбнулась, и мы с Лексусом пошли к выходу из гильдии. Сзади я услышала: - Вали от сюдого! И не возвращайся! - у меня на глаза навернулись слёзы. И это были не Лисанна или Нацу как вы могли подумать! Нет. Это была Эльза! Я сильно сжала руки в кулаки и закусила губу. Я не должна из-за них плакать! - Успокойся- на моё плечо опустилась большая, тёплая ладонь. Я вздрогнула. - Хочешь сейчас попробуешь заключить договор с молнией? Гроза собирается. - спокойно спросил блондин. - Да. Мне надоело быть слабой. - я медленно разжала кулаки и подняла руки к небу. - Удачи.- услышала я перед тем как в меня ударила молния, я поднялась над землёй. Странное ощущение, как-будто электричество разливается по моему телу. О, да! Меня приняла молния! А дальше, я отключилась. Конец Pow Люси Pow Лексус - Удачи. - сказал я. Тут к блондиночке понеслась молния, и ударила в неё. Она засветилась и поднялась над землёй. Её приняла молния! Она прекрасна! Стоп! Ууу всё Дреяр, цирк уехал клоуны остались! Блонди потеряла сознание и начала падать. Я подхватил её над самой землёй и переместился домой. Конец Pow Лексус (А: я знаю, что я наглая. Именно поэтому мы переключаемся к дальнейшим событиям!- Бета:дам... автор вы чего совсем обнаглели , где там моя сковородочка ?) (А: упс... Пора мне удирать)

***

- Тройной переворот! Удар света! - от дерева остались щепки. Девушка упала на землю и стала тяжело дышать. - Хей, болельщица! А в чём дерево провинилось? - спросил подошедший блондин. - И тебе привет, Дреяр. Да, так не в чём. Просто заклинание практиковала. - пожав плечами ответила Люси вставая с земли. - Так и хочется у тебя спросить... Смахнёмся? - блондины рассмеялись. - Не-е... Я до тебя недотягиваю. - сказала Хартфилия и приготовилась к следующей атаке дерева. - Тёмная молния! - крикнула златовласка. Минус ещё 3 дерева. - Мда... Блонди, скоро леса здесь не останется. Идёшь в гильдию? - спросил блондин, осматривая поляну, на которой тренировалась Люси. - Да, идём. - ответила девушка. К ней подошёл ухмыляющийся Дреяр, притянул за талию и переместил в гильдию. В здании как всегда было шумно. Летали стулья, столы, трусы Грея и другие инородные предметы. Тут гильдию пронзил крик Драгнила: - О, смотрите! Слабачка припёрлась! - Завались спичка недоделанная! - прорычала... Люси!?(Бета: *возмущаясь махает сковородкой) - Да как ты смеешь рот открывать? - прорычал саламандр и в мгновенье ока оказался рядом с бывшей напарницей. - А, что? Боишься, что тебя уделает? А огненный придурок? - спросила Эва поправляя очки. - Шлюх не спрашивали! - прорычал розоволосый. - От шлюхи слышу! - спокойно проговорила русоволосая. - От шлюхи, от шлюхи, от шлюхи!- повторяли "детки" Бикслоу. - Ой! Нацу! Да тут целое сборище этих шлюх! - всплеснула руками Лисанна и показала на "Громовержцев" и Люси. - Выбирай, не хочу! - Тогда, я беру эту блондинистую шлюху! - Драгнил схватил Хартфилию за руку. - Не смей ко мне прикасаться! - прошипела блондинка - Звезда неба! - крикнула она, и тут появились все звездные духи. Даже Рыбы и Весы! - Совместная атака! Слияние звёзд! - крикнули духи и вырубили Драгнила и младшую-Штраус. - Спасибо вам! - тихо проговорила Люси, закрыла врата и провалилась в темноту. - Опять они её довели! - прорычал Дреяр, подхватил блондинку на руки и растворился в молния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.