ID работы: 6701391

Чай с ароматом крови

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
— Я уме~ею лета~ать, — пропела я, но счастье длилось недолго, так как дерево решило познакомиться с моим лицом поближе. Громкий стук, треск ветвей, тихое постанывание, а после этого громкий мат — все это оповещало, что сегодня кто-то будет драять до блеска какое-то помещение. Ну как кто-то… Я, например. — Пиздец приплыли… — пробубнила себе под нос и начала пытаться выбраться из опутавших моё тело тросов, но ключевое слово «пытаться». Злость саму на себя начало расти, как дрожжи, ибо у меня ничего не получалось, не оставалось выбора как подорвать голосовые связки: — Капрааал!!! Через минуты три, где-то над головой, услышала звук сматывающихся тросов и уже хотела ликовать, что меня все-таки спасут из этой херни. — Тц, задолбала, — ооо, вот и мой любимый голос, который уже сидит в почках. — Я тоже Вас люблю, Капрал, — посмотрела на Леви и ухмыльнулась, тот же просто закатил глаза и начал меня распутывать, при это что-то бубнил под нос. — Подвал, — холодно произнес Леви и начал отряхивать себя. — Что подвал? — удивленно вскинула брови и посмотрела на свои руки. Круто, мозоли, кровь, занозы… Не хватает сломанных пальцев для вида. Угораздило мне сюда попасть, дома мне не сиделось. Аж бесит… — Ты меня поняла? — Что? В эту же секунду меня разворачивают на 180 градусов и дают смачного пендаля и лицо целуется уже с землей, а не с деревом. — Какого хуя?! — вскрикиваю я, пытаясь подняться, но на мою спину приземлилась нога капитана. — Я для кого тут приказы даю, по два раза не объясняю, у меня вообще нет времени с тобой возиться, все равно тебя сожрут при первой же возможности, — голос был пропитан некой злобой и раздраженностью. Думаю, если бы разрешалось убивать, то он меня при первой встрече, даже не взглянув на меня, убил бы, не колеблясь. — Что б подвал сиял, лично приду проверю, и только попробуй попросить помощи, удвою твои тренировки, — стало дышать легче, значит ногу убрал, но я чувствую на затылке его испепеляющий взгляд. — Тц, достал… — Я резко вскочила и выпустила свои тросы, при этом добавила газу, дабы побыстрее скрыться с его глаз. Бесит, особенно своей чистоплотностью… На экране он был более милым, чем в живую. Дьявол со шваброй в руках, блин. Добралась я довольно-таки быстро, поскидывала с себя все снаряжение и направилась за ведерком и моющим средством, а вообще по идее пойти бы до Ханджи, пусть посмотрит, все ли нормально с моим лицом. — Вот это тебя потрепало… Что, опять убираться отправили? — Я подняла свои очи на объект радиоактивности. — Этот коротышка… нужно напомнить ему, кого взял под свою опеку. Кстати, Эрен, где Ханджи? — при этом Эрен помогает мне с ведром воды и витает в своих мыслях. — Думаю, она у себя в кабинете, — улыбка озарила лицо парня. Обожаю его улыбку, самой хочется улыбаться. Я потянула за его щеку и засмеялась, Эрен сначала не понял моего действия, но потом тоже присоединился к смеху с румянцем на щеках. — — Да, я помню, как ты первый раз разозлила капитана, — Эрен снова начал хохотать. — Это было давно и не правда, — ухмыляясь, начала оправдывать свою персону. — Ага, четыре дня назад, после того, как тебя забрали к себе в штаб, — Йегер взъерошил свои волосы и посмотрел куда-то в сторону. — Ну кто знал, что я наступлю на брусок мыла, а из-за угла будет выходить Капрал с подносом, где чайник с чаем стоит, — нервно хихикнула и почесала свою голову. Мы уже спускались в подвал, а про Ханджи я уже позабыла, хотя лицо начало давать о себе знать и нужно срочняк к ней. — Так, Йегер, спасибо, но я побежала к Ханджи, ибо моё лицо сейчас рассыпится — Я просил тебя называть меня по имени, — вслед начал кричать шатен. Итак, как мы с Йегером проговорили про Капрала, я его встретила после второго поворота. Я в него врезалась. И он был с чаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.