ID работы: 6700256

Together forever

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь, и несомненно заводишь*   Утро. Обычное и ничем не приметное. Едва раскрыв глаза, после долгого сна, Вау тут же их закрывает. Опять паразит Джейсон раздвинул шторы чтоб он поскорее встал. И работает ведь. Встав с кровати, одев только трикошки, Вау прошагал на кухню, в поисках чего-нибудь съестного. Ему всегда после сна хотелось кушать. -Малыш, где моя еда? — горланит во все горло он. Вау конечно догадывался, где может пропадать его парень. Ванная. Джей сразу бежит туда, как только встает. Вау бы хотел хоть раз сходить с ним в ванну вместе, но Джей против, даже не знаю почему. -Чего разорался с утра пораньше? — вот оно, то что Вау желал увидеть. Джей, после ванны, с маленьким полотенцем на бедрах, едва прикрывающие его самую аппетитную часть тела. Вау аккуратно подошел к нему, одной рукой приобнимая за талию, а другой спускаясь ниже. -Малыш, давай договоримся. Я покупаю тебе большое полотенце, а это мы выкидываем нахрен, а то наши соседи вызовут полицию, — проговорил парень, кусая младшего ща мочку уха. -А полиция причем тут? — недоумевал Джейсон. -Потому что когда ты стонешь ты не сдерживаешь себя, а видя тебя в таком полотенце не сдерживаюсь я. Поэтому прошу пройти вас в постель, моя дорогая жена, — и с этими словами, Вау закинул Джейсона на плечо и отправился в спальню. Будить соседей, так сказать.   *Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне*   Сегодня выходной и эйсы решили его провести с пользой. Совместный просмотр фильма… Не знаю где тут польза, но опустим… Выбор парней пал на комедию. Ужастики смотреть отказался Джун, так как боится, боевик не понравился всем, а комедию одобрили все. Удобно расположившись парни принялись за просмотр. Чан, как король, на полу с подушками, уплетал попкорн, Джун и Хун решили занять диван, причем весь. Если Джун сел почти в уголок дивана, то Хун предпочел лечь на колени Джуна, а остальное место ушло на его ноги. Вау сел в кресло, заранее переставив его поближе к телевизору, а Джейсон приземлился ему на колени, что кстати очень удобно. Во-первых, рядом с любимым, во-вторых, он приобнимает тебя за талию, в-третьих, когда ему становится скучно, он предпочитает не пялиться в телик, а нежно так, слегка касаясь, целовать тебя. Комедия определенно понравилась всем. Были слышны смешки, обсуждения действий героев, но был слышен и очень громкий смех, мешающий смотреть фильм. -Джей! Блин, ты так громко смеешься, что мы даже фильм не слышим, не мог бы ты чуть потише? — пробурчал Чан, прибавляя громкости на телевизоре. -Если тебе что-то не нравится, иди в комнату. И вообще, детское время уже кончилось Чан, пора бы и поспать тебе, — сказал Вау, гладя Джейсона по руке — Малыш, смейся сколько тебе хочется и как хочется. Мне нравится Джейсон улыбнулся, чмокнул Вау в щеку и продолжил смотреть фильм. Джун и Хун переглянулись и дали Чану ободряющего родительского леща, чтоб не говорил лишнего, а после ушли на кухню, прихватив макнэ с собой. Пусть голубки милуются.   *Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне*   -Джейси, что хочешь посмотреть? — спросил Вау перещелкивая пультом каналы. -Давай… Может ужастики? — аккуратно спросил парень. -Ты ж потом уснуть не сможешь, — Сеюн потрепал его по волосам. -А кто сказал, что я буду спать один? — Джейсон сел на колени к парню, обхватив его шею руками — Или ты меня выгоняешь? --Не в коем случае. Просто потом не буди меня посередь ночи и не проси, чтоб я сходил с тобой в туалет. А то ему одному страшно, вдруг клоун с красным шариком выйдет и съест его — пародировал на голос Бёнквана Вау и отхватил леща. -Йа! Кто предложил смотреть этот ужастик?! Уж явно не я, — обиженно надул губы Джей. -Ладно, прости дурака, — Вау чмокнул Сона в надутые губы и продолжил выбирать фильм — Давай вот этот? -Да ну, он дебильный — все еще строя из себя обиженного сказал Джей. -Да пофиг, мне главное, что мы его смотрим с тобой и что нам никто не мешает — улыбнулся Вау, пересаживая Бёнквана на диван, кладя ему голову на колени.   *Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула и меня даже продуло, но мне…*   Джейсон любил спать вместе с Вау. Во-первых, он очень теплый. Во-вторых, Сеюну надо постоянно что-то обнимать, а Джейсон как раз подходил для этого. И в-третьих, Вау никогда не ругался на него, если ночью у Кима пропадает одеяло.   Ночь. После просмотра ужастика, Джейсон опять лег спать к Вау. У него хоть и большая кровать, но одеяло маленькое. Рассчитано на одного человека. Поэтому, под покровом ночи, Бёнкван перетащил одеяло на себя, оставив Сеюну меньше половины. И этой ночью, Вау снился странный сон. Как он, лежит в поле, укрытый лишь тоненьким покрывалом, посапывает в обе дырки. Как вдруг дует сильный ветер и уносит покрывало, поэтому Сеюну холодно. Он пытается согреться, обнимая себя за плечи, пытается удержать тепло, сжимаясь в комок. Но у него ничего не выходит. И вот он открывает глаза и видит такую картину. К нему прижимается Джейсон. В его одеяле. Закутанный в кокон. Но до одури милый. И Вау, как истинный джентльмен, решает не будить его, а взять из шкафа плед и лечь обратно спать, прижимая к себе Джея. Но все это обернулось ему боком. На утро следующего дня, макнэ заставили будить сладкую парочку. Сказать, что это не легко, ничего не сказать. Ладно еще Бёнкван просыпается, если хорошенько попытаться, Вау же так просто не разбудишь. -Хены, подъём! — прокричал Чан, вкладывая в свой крик всю любовь к парочке. Но никто из них даже ухом не повел. Пришлось идти на крайние меры. А это… -Джейсон, вставай или окажешься на полу… — сказал милым голоском макнэ — Я предупреждал. Стянув за руку Джея на пол, Чан решил по-быстрому скрыться с места преступления. -Что за… Макнэ, тебе не жить!!! — крикнул Бёнкван, поднимаясь с пола. -Лучше спящую красавицу свою разбуди. Лидер сказал, что если вы не встанете через 15 минут, то он всю еду скормит хёну. -Ладно, я понял, — Джейсон свернул одеяло, положив его аккуратно на свою сторону и пополз к Вау. -Вставай, — прошептал ему на ухо Джей. Но ответом ему послужило только тяжелое дыхание Сеюна. -Вау? — Бёнкван потрогал его лоб — Чаан! Зови лиду скорее, у Вау жар! От таких криков проснулся Сеюн. -Что случилось? Что вы на меня так смотрите? — прохрипел Вау, обведя взглядом присутствующих в комнате. -У тебя жар, — сказал Джун, разводя лекарство, чтобы немного снизить температуру. Он протянул Сеюну стакан, приказав выпить все. -Да? Я хорошо себя чувствую, — Вау послушно выпил лекарство, слегка поморщив нос. -Я советую вам купить себе еще одно одеяло, а то Джейсон сегодня спал в твоем одеяле, а ты в пледе, возможно тебя поэтому и продуло, тем более у вас форточка открыта, — сказал Джун, закрыв форточку — Что за дети?! Парни вышли из комнаты, оставляя Джейсона и Вау наедине. -Прости… — Джей бережно укрыл Сеюна одеялом, положив свою голову на живот парню. -Все в порядке. Зато отдохну немного — улыбнулся Вау, поглаживая парня по слегка спутавшимся волосам после сна. -Нам и правда надо купить еще одно одеяло, а то ты так вообще не вылезешь с постели. -Мы обязательно это сделаем, но после, сейчас давай поспим немного — дождавшись кивка, Вау прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.