ID работы: 6699885

И всё-таки?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сэкбой, слишком долго терпел это. Он явно видел, как Клайв смотрит на Еву и нервно трясётся как только она обращает на него внимание. Для Клайва находиться рядом с Евой, было равносильно пытке. Её простой, но в тоже время соблазнительный вид, терзал человека-календаря изнутри. Казалось, что Клайв уже даже план придумал: прикинуться психом и остаться в лечебнице навсегда.       Календарь сильно привязывался не только к людям, но и к вещам. Он молча, злился на подлого Негативитрона, за огненных злюк, которые сжигали дом Евы. Дом. Это слово заставляло Клайва вспомнить о том, как бесцеремонно уничтожили его фабрику. Данный факт, сильно угнетал. Вязаный парнишка, и сам долго мучался, одним вопросом: почему же Клайв никак не может намекнуть на свои чувства, Ева вроде бы умная женщина, поймёт всё сразу.       В итоге, выждав определенный момент, когда Ева побежала ловить убегающего пациента, Сэкбой понёсся пулей к Клайву, который с мрачным видом теребил маленькую синюю незабудку. — Так! — резко начал тряпичный, однако быстро осознал, что он сильно напугал чувствительного календаря, — Клайв, можно задать тебе один вопрос. — Ну, можно, конечно же... — С чего бы мне начать... Ах, да... Почему ты не можешь сказать Еве, что она тебе нравится?! — ЧТООООООООО?!!!?!?!??! Клайв свалился с камня на котором сидел, но быстро приподнялся и сел обратно. — Ну, она не то чтобы мне нравится... Она... Она... Это... Нормальная... Вечно светло-голубое лицо Клайва стало заливаться розовым румянцем, придавая лицу лиловый оттенок. — И всё-таки? — упрямствовал Сэкбой. — Она... Она... Она мне не нравится, — резко сказал Клайв. — Надо было сразу сказать... — Она мне не нравится, я люблю её больше своей жизни... — лицо Клайва окончательно стало фиолетовым. Глаза-пуговицы Сэкбоя округлились. А ведь он был прав. Клайв Хэндфорт любит Еву Сильву Парагорику. — Только, ни слова ей... — испуганно пробормотал календарь. — Ни слова кому, и о чём? — спросила подошедшая к ним Ева. Клайву и без того было стыдно, так ещё, и Ева могла всё услышать.        Однако, тряпичный паренёк нашёлся, помог оцепеневшему Клайву подняться с камня, и сказал, — О, Ева! Мы говорили о плане уничтожения огненных злюк... Это должен был быть сюрприз, но раз ты услышала, то я вынужден буду всё поведать тебе. Клайв удивлялся искусному вранью вязаного героя, как он ловко обвёл Еву вокруг пальца. Иногда Клайв хотел быть таким же, смелым как Сэкбой, популярным как Авалон, и умным как Ларри, но единственное положительное качество которое Клайв получил от природы это душевная доброта, ведь Клайв вкладывал свою душу в производство Сэкботов. Немного замечтавшись, Клайв начал засыпать. Разбудила его Ева. Клайв резко проснулся и огляделся по сторонам, тряпичного мальчугана и в помине не было. — Клайв, — нежно улыбнулась Ева, — спасибо тебе. — Ээээээммммм... За что...? Ева посмотрела на него, как на идиота, но потом ласково сказала: — А, ну да! Сэкбой мне рассказал о вашем "плане" когда ты уснул. — В смысле?! — Человек-календарь подпрыгнул на месте, — что-то не так?! — Нет-нет-нет! Всё хорошо! И я докажу это! — Как, позволь спросить? Не говоря ни слова, Ева обняла Клайва. Календарь обалдел о такой реакции, но ответил лишь взаимностью. — Ты мне тоже нравишься, дурачок, — улыбнулась Ева, — почему ты не мог сказать сразу? — Я стеснялся... — Ну, ничего страшного... Тебе можно.       Ева приподнялась, она была выше чем Клайв, однако стоя на камне, Клайв приравнивался к её росту. Женщина-яблоко ласково глядела в глаза Клайва, словно пытаясь спросить "может пойдём за Сэкбоем?". Неожиданно Клайва осенило. Он резко притянул Еву к себе, сокращая расстояния между лицами, пока губы девушки не коснулись прохладной листа бумаги, которое являлось его лицом. Отстранившись от Евы, Клайв начал смотреть на неё недоумевающим взглядом, что означало "тебе не понравится поцелуй, если это так можно назвать...". Неожиданно Ева сказала: — Кстати, когда победим Негативитрона, то заходи ко мне. Моя лечебница, да и комната тоже всегда открыта, ну комнату можно и закрыть. Клайв не знал, что и ответить. Ему добровольно намекали на продолжение отношений. Он боялся сказать что-то неверное, поэтому ответил самой лучшей на его взгляд фразой: — Поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.