ID работы: 6699512

Попавшая в мир мифических существ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Alexo15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV.Катран -Ну и зачем ты ее ломаешь? Вот так происходит каждый раз после стирания памяти. Ты же знаешь, что ей больно, но продолжаешь это делать, - я был зол и раздражен, ее боль отдавалась во мне эхом, а борьба с незримым поводом раздражением к этому демону и осознанием нашей беспомощности. -Неужели ты, тот кто убьет любого по моему приказу, ее жалеешь? А может ты ее любишь? - в глазах этого демона отразился неподдельный восторг ребенка, играющего в куклы, но я ничего не ответил. - Что же мне делать? Может приказать тебе ее убить? или может принудить ее любить тебя? Хотя знаешь, эти розовые сопли мне не по нраву. Катран, убей ее, немедленно. Катран дернулся было за ножом, но в тот же миг отдернул руку, сжав ее в кулак ногтями, впиваясь в кожу ладони. Рабский ошейник приобрел золотисто-красный цвет и стал натягиваться, перекрывая кислород. - Я... могу кх... выполнить... любой твой приказ... - хрип и кашель предательски вырывались из горла, - но навредить ей... я не посмею даже под дулом пистолета. Джейк еще с минуту понаблюдал за моими мучениями, а после его губы растянулись в ухмылке, он отменил приказ. - Знаешь Катран, - сказал он растягивая слова и встал повернувшись спиной ко мне, - я тебя не убью, пока не убью. Именно для нее я тебя подобрал, а точнее для ее защиты, ведь ты не сможешь убить ее, никогда не мог и не сможешь... После этих слов я его уже не слушал, поднял Рину и понес в ее комнату на второй этаж. Я положил ее на кровать рядом со спящим волком, он повел ухом и зарычал, но потом стих. Накрыл их пледом и собирался идти, повернулся уже к двери. Но не сделав и шага, был пойман за край футболки тонкой ручкой Рины и повернулся к ней. POV. Рина ~~~~ Я видела его раньше, но образ все ускользал. Имя так и крутилось на языке, но голос исчезал при произношении. Вот он подошел, вот погладил по щеке, вот уже покатились по щекам слезы. А вот он уже уходит. Я пытаюсь его догнать, но передо мной возникает стена. Бегу в обратную сторону, стена возникает и там. Смотрю по сторонам, и там тоже выстраиваются стены. Силы вдруг разом покидают тело, и я падаю на колени. Пытаюсь встать, на меня надвигается потолок. Кричу от безысходности и мой крик превращается в волчий вой. Заперта в четырех стенах, а перед глазами знакомый силуэт. Взгляд стал тускнеть, а дальше все обрывается. ~~~~ Я распахнула глаза и вопросительно посмотрела на футболку, за которую в данный момент ухватилась. Сон быстро выцветал, но я его запомнила. - Катран, кто этот Джейк? - я перевела взгляд на повернувшегося ко мне Катрана, - Только, пожалуйста, не ври мне... Я очень хочу вспомнить... Хоть что-то и пусть это причинит мне боль, но я очень хочу вырваться из темноты... - Даже если так... я не могу ничего тебе сказать. - Но почему!? Только что он чуть меня не убил! Почему ты не можешь рассказать то, что может спасти мне жизнь? - в глазах отразилось решимость идти до конца и он её заметил. Катран долго молчал... Очень долго, хмурился и смотрел сквозь меня. - Только не думай, что ты одна, ладно? - он сжал мою руку и посмотрел на волка, который недоверчиво смотрел в ответ, - Сейчас я не смогу рассказать тебе хоть что-то, но... - Катран! - донеслось с первого этажа, - Не пора бы уже проверить местность? Вдруг за волченком кто-то увязался, мне тут одного хватает! Волчонок возмущенно зарычал и уже спокойно ругаясь полез ко мне на колени. Катран вышел из комнаты, скрипнула входная дверь. Я плохо понимала зачем меня сюда привезли и потому положив руку на голову волчонка смотрела в стену сильно задумавшись. Так я сидела пока в комнату не вошел Джейк со стопкой книг в руках. Он внимательно посмотрел на меня, а после поставил их на тумбу у двери. - Тебе стоит это прочитать, даю тебе четыре дня. Это время ты можешь провести как хочешь, после ты долго не сможешь делать то, что взбредет тебе в голову. Я непонимающе уставилась на книги которые он принес, их было всего десять, и хотела уже встать, чтобы взять верхнюю. Но сильно удивившись вернулась на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.