Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6699449

Тёмноволосая любовь Наташи

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наташа сидела в гостиной на кожаном диване и читала русскую литературу. «Ах, Толстой! Как я давно не читала тебя. Может и кудряшкину покажу ,прочитаю один стих. Но вряд ли.» Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего, Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты,- так суетно и ложно, Все, что не ты,- бесцветно и мертво. Без повода и права негодуя, Уж не кипит бунтующая кровь, Но с пошлой жизнью слиться не могу я, Моя любовь, о друг, и не ревнуя, Осталась та же прежняя любовь. Так от высот нахмуренной природы, С нависших скал сорвавшийся поток Из царства туч, грозы и непогоды В простор степей выносит те же воды И вдаль течет, спокоен и глубок. Её любимое стихотворение...       Поздний вечер. Звёзды, полная луна, небеса устрашающе-тёмные. Наташе казалось, что это совсем не ночное небо, а море. Как же давно она не была на море. Сейчас очень не хватает любимого мужчины. Ты лежишь, укутавшись в плед, а после, он начинает понемногу стягивать его вниз. Любимый целует шею. Каждый миллиметр. Прекрасные чувства любви, нежности. Инстинкты зверя. Романофф очнулась от этих мыслей, взяла кружку с зелёным чаем. Отпив немного, она осмотрела комнату. Никого. Глубоко вздохнув, опять отпила глоток. Все парни пришли с тусовки. Конечно, не в трезвом виде. Наташа тоже пила, но очень редко. Вдова должна заполучить Локи. Она знает, что трикстер хочет её. Он просто не подаёт вида... Допив чай она побрела на кухню. Помыв чашку она пошла спать. Умывшись она дошла до своей кровати и закрыла глаза. Дверь в комнату открыли. Наташа не открывала глаза. Дверь закрыли и Наташа была спокойна. Сон. Прекрасный сон. В глаза светил лучик солнца. От которого Наташа и проснулась. Посмотрев в окно было чистое, голубое небо и солнце. Погода была просто прекрасная! Наша а размчла шею, встала и пошагала на кухню. Опять никого. Только Тор и Локи. Тор дружиски похал рукой. А Локи сидел в углу сложив руки на груди. Наташа не обратила на него никакого внимания и включила чайник. Взяв яблоко она откусила кусочкек. -Ты сегодня никуда не собираешься? -Ну, наверное, я прогуляюсь. А то он портит всю атмосферу. - ухмыльнулся Тор, окинув взглядом Локи. -Хорошо. Чайник выключился. Наташа достала кофе и насыпала его в кружку. А после, налила туда воды. Свежий кофе. Девушка отпила и посмотрела на недовольного Локи. Тот быстро встал с кресла и пошёл в комнату. Наташа взяла пульт от телевизора и стала переключать каналы. -А твой брат девственник? -Да. Что-то не так? -Да нет. Просто спросила. Хочу девушку ему найти. А то глаза мозолит своим одиночеством. -Ну рискни здоровьем. Ладно!-хлопнув в ладоши, Тор встал.-Я ушёл. Удачи в нахождении девушки моему брату! -Ага.-Нашата хитро улыбнулась, и, когда дверь за Тором закрылась, она вскочила со стула и пошла в комнату "принцессы Несмеяны". Постучавши в дверь, и не дождавшись ответа она зашла. И увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.