ID работы: 6698244

Не прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Орден vs Семья Ноя.

Настройки текста
Аллен уже ушёл, а Линали все плакала. Она не могла понять..... Просто не могла. Не могла понять почему Аллен ушёл с Ноями, почему не остался, почему это Аллен!? Линали боялась, что Четырнадцатый поглотит Аллена, что его не станет, но........ Он Ной и он не исчез. Теперь он враг, теперь она должна убить его. В этот момент она вспомнила предсказание одного из Ноев. "В будущем ты ты будешь вынуждена убить Аллена Уолкера или довериться ему.... " Неужели придётся его убить? Или довериться........ Что же делать? Лави был в смятении. Хоть он и был с Ноями и знал, что Аллен с ними, но он не думал о таком. Аллена не пускали к нему, Лави слышал лишь крики Уолкера. Это были крики боли, он не знал, что они с ним делали. А оказалось, что это его "припадки". Канда был счастлив, зол, расстроен и в смятении одновременно. Это хорошо, что Мояши жив, но он с Ноями, он его поцеловал! Да, что тут происходит!? Ну, а все остальные........... Ну их лицо неописуемо! Граф доволен таким результатом. Они сломлены, подавлены и растерянны. Это именно тот эффект, которого добивался Граф. После этого триумфа Семья Ноя вернулась на ковчег. Граф решил отметить воссоединение с братом и устроил праздник, на подобии того, когда Аллена приняли в Экзорцисты. Ну, что там сказать! Он сделал из ковчега первую базу экзорцистов! Роад нашла старую форму. Она навевает воспоминания....... Чёрная с белыми вставками, та самая, первая форма экзорцистов. Аллену отдали его старую, законную форму, правда Роад пришлось её немного увеличить. Сама Роад одела форму Линали. Графу досталась форма Комуи, он даже снял свой странный костюм. Тикки решил, что форма Лави довольна хорошая и одел именно её. Джаздеро решил одеть форму Кроури, форма Миранды досталась Лулу Белл . Дебитто в отличии от брата предпочёл форму Сумана. Вайзли одел форму Мари. Конечно все костюмы перешивала Роад с Графом. Аллен увидев всех в таком облачении замер, он был счастлив и расстроен, это чувство разрывало его на части. Да не все костюмы были "первыми", но и это вызывало радость и отдавалось тоской в сердце. Здесь были почти все, даже Акумы стали людьми из научного подразделения. "Комуи" приветствовал Аллена, другие "Экзорцисты" держали надпись "С возвращением", но там было дописано "Четырнадцатый". Аллен не смог сдержаться, чувства хлынули волной задавая память.... Но Чью? Аллен не помнил, были ли это его воспоминания или нет, но было чувство настольгии, именно оно давало понять, что это его воспоминания. Уолкер произнёс : -Я дома! - по его щекам, по шрамы катились слезы. Роад обняла Аллена и сказала ему не плакать, как и все остальные. И тогда Аллен заметил, что никто не одел костюм Канды.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.