ID работы: 6698232

Яна

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты умерла так быстро, дорогая моя девочка. Мы не успели насладиться этой жизнью. Этой гребанной жизнью. Мы не успели. Мы не успели вкусить её по полной. Потому что злодейка Судьба решила все за нас. И не дала нам счастья. Яна. Яночка. Я вспоминаю тот день, когда ты умерла. Тот чертов день, когда все закончилось. Твоя жизнь закончилась. И моя вместе с твоей. Я была счастлива в тот день. Вернее в то утро. В то утро был прекрасный, восхитительный восход, которому я радовалась, как маленький ребенок. Я чистила зубы, думая о тебе, я завтракала думая о тебе, я одевалась думая о тебе. И поехала в школу думая о тебе и нашем походе в кинотеатр этим вечером. Которого не было. Ты тогда задержалась и мы с Ваней и Даней шутили о тебе. Не зная что с тобой произошло. Ты так и не пришла.Уроки тянулись долгой резиной и тот день не был прекрасен, как то утро. Я писала тебе, но ты не отвечала. Я злилась. Я тогда ничего не знала. Когда я пришла домой мне сказали, что ты умерла. Погибла в авиакатастрофе. Мой мир перевернулся. Все стало черно-белым. Я не верила в твою смерть. Не верила. Считала глупой шуткой. Но это было не шуткой. — Забудется. Все забудется - вещала мне мама в тот вечер, пытаясь утешить меня. Не забылось. Я не забыла. Пыталась вырвать тебя из сердца. Тебя и твое прекрасное личико. Но нет. Не получилось. Я была плоха весь год. Я не помню твоих похорон. И всего остального тоже. Я закончила школу. Закончила университет. Открыла школу танцев, как мы и мечтали с тобой. Я теперь знаменита с этой чертовой школой. Но кому это нужно, если тебя нет. Я встречалась с многими парнями и девчонками. Но это было не то что нужно. Не ты. Мне тридцать два и меня упрекают в том, что я до сих пор не не замужем — Чужие дети хороши, но свои лучше - твердят одни — Что ты возишься с чужими детьми как будто они твои - вторят другие. Но какой смысл всего этого если тебя нет. Её дорогой Яны больше нет. Она осознала это только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.