ID работы: 6697668

Переезд

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штирлиц работал Программистом,а Достоевский был социальным работником в интернате для детей инвалидов. И у них возникла такая проблема ,поскольку в России не особо ценят людей,то Штир предложил переехать в Америку,но Дост сказал ,что туда он точно не поедет.Если только в страны евросоюза ,ну и что оставалась делать Штирлицу ,естественно он согласился с дуалом ,и спросил куда он хотел бы переехать.Достоевский ответил ,что хотел бы жить в Финляндии.И Штир сказал ,что пока они поживут России,точней Дост поживет ,а Штир пока поедет на заработки в Хельсинки,Гуманист конечно, сказал ,что не хочет чтобы его здесь одного оставляли одного в этой стране.Но все-таки Штир победил и Дост остался в России. -Я поеду туда ,чтобы просто заработать денег ,и купить нам там квартиру,а ты пока побудешь здесь ,это всего не месяц ,потому что зарплата там большая,и я вполне смогу заработать и купить квартиру ,а ты пока что ,хоть не много поучи язык.-С серьезным видом сказал Штир. -Но я ведь буду скучать, ты так не думаешь?-расстроенно говорил гуманист. -Господи ,не будь как маленький ,есть же интернет ,будем говорить по скайпу ,или можем звонить друг другу.И я пока что поищу тебе работу в Хельсинки.-Дост расстроенный вышел из комнаты,где накаливалась обстановка.Он был на грани ,слезы начали течь сами по себе,он их даже не заметил. Штир зашел на кухню ,и обхватил его сзади. -Ну милый ,что же ты плачешь,все будет хорошо.-Поцеловал его в макушку. -А как же наши друзья?Как же наша страна, как я ее брошу,как брошу детей с которыми работаю?Ты не подумал?-не успокаивался Дост. -Ну хватит ,все хорошо будет,к друзьям можем приезжать или они к нам,про страну ,забей ,многие переезжают и не парятся,имеют два гражданства,а что касается детей,дак там они тоже есть,и им тоже нужна помощь.-успокаивал его Штир. -Штир я так не....-Штир резко развернул его,и вжался в его губы,проникая языком в его рот. Дост ответил на поцелуй,и Штир подхватил его ,Дост запрыгнул на него,и тот понес его в спальню. Штир начал снимать с него кофту,потом начал целовать его грудь закусывая соски,Дост стонал,запуская руку в его волосы.Дальше он снял с него домашние штаны вместе с трусами,и начал посасывать головку его члена,и полностью взял член в рот ,поскольку по сравнению с его членом у него в два раза меньше,Дост все так же держал его за волосы и стонал.Он почти довел его до оргазма,но когда он почувствовал ,что тот уже котов кончить,сразу же вынул член из-за рта. -Подожди,рано еще-гуманист чуть ли снова не разрыдался-хватит ,у нас еще вся ночь в переди,а ты уже ноешь.Дост сразу стих.Снял с себя толстовку,и ввёл в него первый палец,гуманист ахнул,и откинулся назад,потом второй и третий.Он понял что задел простату,потому как дост вскрикнул. Вынул пальцы,и начал снимать с себя оставшуюся одежду.Закончив прислонился головкой к анусу и потихоньку начал вводить.потом на середину и полностью. -Ну ,Дост не зажимайся сам же себе больно делаешь.-твердо сказал Штир. И начал двигаться быстрей ,чтобы не много расслабить его ,он потянулся к его губам,и вовлек его в страстный поцелуй,Дост стонал ему в рот. И тут Гуманист не выдержал и кончил им обоим на животы, и Штирлица тоже не заставило долго ждать ,он кончил в него .При этом выкрикнув его имя. ***Спустя 10 минут -А как ты заработаешь за первый месяц денег ,и купишь квартиру,может лучше снимем ,и мне не придется оставаться одному?-Задумался Дост -Ну мне все равно придется оставить тебя ,хоть на неделю,но надо ,потому что мне же надо будет там всё уладить ,документы,и т.д.. -Нуу,..неделю может потерплю,только если ты будешь мне звонить. -Хорошо, договорились-удовлетворенно сказал Штир -Люблю тебя-Сказал Дост,снова вовлекая Штирлица в поцелуй-Может пойдем покушаем? -Я тоже люблю тебя,может сначала примем ванну?-С горящими глазами произнес Штир -Можно-Улыбнулся ему Дост. -Тогда я пойду набирать воду-сказал брюнет -Свечи не забудь ,и у нас вроде остались пирожные ,которые Дюма принес,их тоже можешь взять,только не помню есть ли у нас вино? -Вот вина по-моему нет-Сказал Штир,но заметя ,как скис Дост,продолжил-но я могу сходить,если хочешь? -Да нет не надо,и так хорошо будет,мы можем заменить вино шоколадом,ведь он нам не для прямого назначения нужен-снова улыбнулся Дост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.