ID работы: 6697429

Преимущество

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дакен жалеет, что недооценивал Росомаху. Следовало убить своего назойливого старика, когда была такая возможность, но Акихиро был не готов. Теперь он готов, как никогда прежде, только возможности больше нет. - Ос-становись... с-ст-той! Дакен слышит и не узнает свой голос. Как жалко и беспомощно он сейчас звучит. Впервые за многие годы у Темного Росомахи нет ни малейшего представления, как выкрутиться из сложившейся неоднозначной ситуации. Он зло сжимает и разжимает зубы, дергается в прочных адамантиевых оковах и вертит головой, то ли сомневаясь в реальности происходящего, то ли избегая слишком жарких отцовских поцелуев. - Хва-тит! Росомаха усмехается, переключается на шею и Дакен начинает неудовлетворенно ерзать под отцом. Первые мазки влажного шершавого языка по шее прошибают всё тело возбуждением, будто электрический ток. - Хочешь сказать, я тебя неправильно понял? - торжествует этот гад, пока Дакен неистово мечется под ним, сходя с ума от дикой смеси ненависти с предельным возбуждением. - Нравятся другие хищники, сынок? Здесь не поспоришь. Темный Росомаха всегда играл за две команды, находя привлекательными, как пышногрудых моделей в красных платьях, так и разномастных представителей своего пола, но инцест в планы Дакена однозначно не входил. Тем более, не в такой унизительной позиции: обнаженным, в наручниках и снизу, под отцом. Дакен пытается сопротивляться, сказать что-нибудь изничтожительное, послать в другое измерение, но чертов восхитительный язык спускается на его грудь, вылизывает витки татуировки, подло обхватывает левый сосок и Дакена снова выгибает, а с губ вместо матерных проклятий срывается первый позорный стон. Ухмылка Росомахи становится ещё шире. Дакен жмурит глаза и отворачивается, чтобы не видеть этот заставляющий трепетать и желать большего ужас. Он поворачивает голову вправо и со всей силы вгрызается зубами в подушку, заглушая пораженческие стоны, пока влажный язык творит что-то невероятное с его сосками. Мерзкая чувственная пытка. Дакен кричит в подушку, сжимает кулаки и ощущает, как зудят его когти, жаждут впиться по самые костяшки и рвать неподатливую плоть ненавистного отца. Нет возможности. Толстые адамантиевые пластины наручников не дают запястьям сместиться и на жалкий сантиметр в направлении цели, когда язык отца начинает спускаться вниз по прессу, прямо к... - Нет! Не смей!! Слишком личное. Слишком интимное. Слишком уязвимое. Дакену кажется, что коснись его Росомаха ниже, он умрет тысячей самых страшных смертей в секунду. - Пожалуйста... не надо,... папа. Росомаха ненадолго прерывается, нависает над его лицом и в глазах отца Дакен не видит сожаления, только что-то тёмное, чистый неразбавленный оттенками серого мрак. - Должно быть, они говорили перед смертью тоже самое? Твои партнеры, а? Наивные девчушки, зрелые женщины, богатые папики, совсем юные парни, у которых ты был первым и последним. Скольких ты использовал, а затем убил из-за паранойи? Я насчитал порядка трех десятков, пока гонялся за тобой по всему земному шару. Счет закончится сегодня, Дакен. Должно быть, они совсем не знали, что с тобой делать в постели? Дакен чувствует подавляющую черную злость, исходящую от отца, и понимает, что возражать на словах бесполезно. Безупречный нюх Росомахи уже давно учуял его страх и возбуждение. Да и возразить он всё равно не успевает. Жаркие губы впиваются в чувствительную кожу за левым ухом, сильные пальцы уверенно обхватывают в кулак и Дакен выгибается на постели, как приговоренный на электрическом стуле. У него подрагивают пальцы, мышцы плеч и икры. Глаза становятся мокрыми и тают, как фруктовый лед в жаркий летний полдень, последние силы для сопротивления. Язык отца ритмично проходится по чувствительным точкам за ухом, сердце бешенно стучит прямо в голове и Дакену ничего не остается, кроме как из раза в раз подаваться бедрами на встречу ласке, толкаться в тесный кулак и умереть тысячей самых страшных смертей в секунду, тычась носом в щеку отца. * * * Росомаха бесшумной тенью выскальзывает из постели, укрыв уснувшего сына одеялом, гасит свет в бункере, находит толстую любимую сигару и блаженно закуривает. Всё складывается, как нельзя лучше. Озборн гниет в тюрьме за свои "инициативы" и будет гнить ближайшие двести лет. Хвост сброшен. Росомаха ловко обвел всех своих преследователей вокруг пальца, подстроив свою с сыном смерть. На Дакена нашлась управа. Кто бы мог подумать, что влечение Дакена к другим мужикам вместо обидного недоразумения может вылиться в преимущество? Теперь Логан намерен залечь на дно на ближайшие полсотни лет, - курить любимые сигары, пить виски литрами, дремать на солнышке в шезлонге возле бункера и налаживать отношения с блудным сыном, который больше никуда не денется. Уж Логан об этом позаботится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.