Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6695677

Нежные чувства, далеко не нежного создания

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день, не отличающийся ничем от любых других, подходил к концу. Йоичи как обычно вернувшись с задания, окинул взглядом пустую комнату. Одиночество давно не волновало его, ведь у него всегда есть собеседник. — Эй, Йоичи, что приуныл? — раздался тихий голос в голове шатена. Парень уже привык к голосу в своей голове и просто лег на кровать. Прикрыв глаза, он начал проматывать в голове все события, случившиеся с ним за этот день. Юи дерзил Гурену, ему не терпелось получить более серьезное задание. Как всегда его наглость, вызвала у команды улыбки на лице и мысль «снова этот идиот лезет в пекло». Вспоминая это, Йоичи невольно улыбнулся, и прикрыв глаза, провалился в забытие. — Игнорировать меня вздумал? — послышался недовольствующий голос. — Прости, Геккоин. Я просто задумался. — ответил парень, не хотя конфликтовать с демоном. — Черт с тобой. — прошипел Геккоин. Для Йоичи не было чем-то особенным, разговоры со своим демоном во сне. Это происходило почти каждую ночь, ведь он не с кем не был так близок, как с Геккоином. — Сегодня ты был каким-то унылым. Случилось что? — голос демона звучал слегка взволнованно. Разве тебя волнует это? — Йоичи взглянул на Геккоина, будто ждал услышать этих слов от него. — Да нет, просто мне не терпится забрать твою душонку. — поторопился ответить демон. Понятно. — на лице Йоичи появилась ухмылка. — И че ты лыбу давишь? — произнес Геккоин слегка раздраженным голосом, скрестив руки на груди. — Ты плохо скрываешь эмоции Геккоин. — улыбнулся шатен. — Ты похоже сильно бошкой приложился. — Демон приподнял одну бровь, выражая свое недовольство. Йоичи лишь рассмеялся, от вида рассерженного Геккоина, ведь он никогда не выглядел так нелепо. Лицо демона исказилось в злостной гримасе и тот направился к шатену. Ты у меня щас доболтаешься! — сказал уже повышенным тоном Геккоин и толкнул Йоичи. Парень не ожидал такого исхода и начал падать, при этом ухватив с собой рассерженного демона. Геккоин начал падать вслед за хозяином, приземлившись на хиленькое тело хозяина, лицо демона залилось краской, а по телу побежала дрожь. Йоичи замер и посмотрел в глаза Геккоина. — Н-не пялься. — прорычал смущенный демон и отвел взгляд. На это парень лишь улыбнулся и поцеловал его. У Геккоина помутнело в глазах, а тело перестало слушаться. Он не смог найти в себе силы оторваться от нежных губ хозяина. В этот миг в рот демона проник язык юноши. Демон почувствовал, как в штанах становилось тесно и жарко, а ненасытный малец не собирался останавливаться. Внезапно, холодные руки Йоичи потянулись к штанам Геккоина, которые были лишними в данной ситуации. — Признай Геккоин, ты же хочешь этого. — прошептал юноша, разорвав поцелуй. — А ты не такой святоша, как кажешься. Я всегда это знал. — ответил демон, собрав в себе последние силы. Руки парня освободили Геккоина от плена штанов и уже во всю ласкали его. Невольно изо рта демона начали вырываться тихи стоны. — Я не могу больше терпеть. — прорычал он и яростно сорвал с парня одежду. Геккоин приподнял шатена за бедра и резко ворвался внутрь. Раздал громкий крик темноволосого. Г-Геккоин, больно… — сильно выгнулся бедный юноша и впился ногтями в спину демона. На это Йоичи не получил ответа, он увидел лишь ухмылку Геккоина, за которой последовали быстрые и сильные толчки. Шатен продолжен стонать и царапать спину демона. Ему было больно и в то же время очень хорошо, ведь где-то глубоко в душе, он хотел, чтобы Геккоин сделал это. Чрез некоторое время, орган демона стал пульсировать и тот начал издавать стоны. Йоичи уже не мог терпеть и прижавшись к ушёл в экстаз. Практически в тот же момент, демон излился внутри юноши. Парень крепко обнял Геккоина и слегка улыбнулся. В этот момент он открыл глаза и увидел перед собой Юичиро, который тряс его за плечи. — Идиот! Проспал! — прокричал Юи и убежал собираться. Йоичи был в «легком» недоумении, затем в его голове раздался слегка охрипший голос: «следующей ночью повторим.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.