ID работы: 6695139

Лидер G!Квон Джи Ен настоящий!

G-Dragon, Big Byung (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожидано,но я рада этому!

Настройки текста
Как ему можно отказать? Если мое тело прям само рвалось к близости с ним! МинДжи, МинДжи опять на теже грабли! Я ведь просто игрушка для ночи! Я лежала в объятиях Джи Ена.Сколько прошло времени я не знаю.Я не хотела, чтобы это прекращалось.Но здравый смысл одолел разум.Я хотела уже встать и собрать свое белье, чтоб одеться.Но крепкие руки Джи потянули меня назад. --В этот раз ты не сбежишь! Я тебя не отпускаю! -строго сказал он. -Я не на работе! Вы не можете мне приказывать! -он мягко улыбнулся мне.-Зачем я вам? Это игра какая? Я не хочу в нее играть! И девушкой на ночь тоже… -Глупая! -обнял он крепче меня. -Почему ты мне выкаешь? И вообще ты не знаешь.что Квон ДжиЕн ничего просто так не делает! А уж с тобой играть…я хочу только в постели! -поцелуй прилетел мне в лоб. -Что? Джи ты о чем? Какая постель? Что значат твои слова? -хмурая смотрю на него. -Мин Джи если ты думаешь, что я сплю со всеми подряд, то ты ошибаешься! Я не думал, тогда что ты засядешь в моей голове, а уж в сердце тем более… С тобой мне хорошо и спокойно.Я не хочу отпускать тебя от себя ни на минуту. -Это что было сейчас, признание? -покраснев спросила я. --А ты еще обижаешься, что я тебя глупой называю! -и рассмеялся. Да МинДжи он признался тебе, что это не игра, доверься ему.Может действительно он твое счастье. --Джи, мы же в клубе.Надо хоть одеться. --Поехали ко мне? -отодвинув меня и заглянул в глаза. Я быстро кивнула.Мы собрались и быстро проскользнув мимо наших сотрудников уехали на такси.Оно привезло нас к большой многоэтажке в дорогом районе.Зайдя в квартиру нас встретил его милый песик. -Ты голодна? — спросил загадочным голосом он. -Очень…смотря о чем ты. — похотливо улыбаясь ему. --Мне нравится, что наши мысли сходятся! Он подошел и начал свой искусный поцелуй.Подняв меня за ягодицы, я запрыгнула на него, обвивая ногами его талию.Он понес меня в спальню.Джи был таким нежным и бережным, что было аж дико, после страстного и жосткого секса в клубе. Я так и уснула в его объятиях, забывая про все на свете. На удивления я выспалась, хоть прекратили свои пытки над друг другом уже под утро.Пока ДжиЕн спал я выскользнула с теплой постели, сварила нам кофе.Загленув в холодильник, я решила приготовить завтрак.После того как закончила, на часах время мне напомнило, что пора собераться на работу.Вот только, что делать с одеждой.Короткие шорты и тоб, как-то неприлично одевать на работу.Да и увидят, что провела ночь не дома. Я потихоньку пробралась к ДжиЕну в гардеробную и взяла белую футболку и больше на два размера, рубашку в красную клетку, одев свои шорты образ был завершон.Принаридилась! Ну в общем то неплохо в принципе.И полетела на работу. Все были с будунчика.Как всегда я всем бегала, то за таблетками, то за водой, то ище за чем-то.В конце концов менеджер направил меня в студию звукозаписи.Там должен быть весь BIG BANG.Пришов туда я долго думала, что сейчас будет, как поведет сюда ДжиЕн.Но когда я все же решилась зайти, его там не оказалось.Он еще не приехал. Я выполнила все, что просили ребята и упала на диван. Ко мне присел Синри, закидуя свою руку на плечо мне.Боже, а перегар от него…ух.хоть спичку поджигай… Я не лучше, ну все же. -Красота, что ты от меня вчера сбежала? Ты, что уже занята? Если, что мое предложение все еще в силе! Когда тебе выпадет такой шанс, да еще с айдолом-красавчиком.-протянув словно песню он. Фу его противно-грязный голос заставлял меня чувствовать рвотный рефлекс.Я отвернулась от его обжигающего дыхания. В это время вошел в комнату ДжиДи.В его глазах я увидела как моментально вспыхнул огонь, глядя на такую картину.Он резко хватает меня за запястье и выдергивает с лап одногруппника.Да так что я сталкиваюсь носом с его грудью. Осмотрев всех молча о грубо и строго сказал: --Впредь, чтоб никто не смел к ней подкатывать, а уж тем более дотрагиваться. — переводя взгляд на Сынри.Понятно? Все улыбчиво закивали.Он вывел меня из звукозаписи.Мне стало страшно, что будет сейчас со мной.Его лицо резко поменялось, оно стало теплым, милым и заботливым --Ты зачем сбежала? Ты знаешь как напугала? Я уж подумал, что ты и вчерашняя ночь это просто сон… Кстати тебе идет моя одежда.Почаще одевай, мне это начинает нравиться.-пробормотал он. Я поднялась на носочки и прильнула к таким сладким губам. --И впредь не сбегай от меня, а то накажу.-в глазах читалась похоть. -Не буду.-тихо пробурчала я.- Никогда в жизни больше не сбегу от тебя! Я люблю его! Я счастлива рядом с ним! И этим все сказано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.