ID работы: 6695139

Лидер G!Квон Джи Ен настоящий!

G-Dragon, Big Byung (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Я Ким МинДжи, ни чем ни приметная девушка.Учусь в универе и подрабатываю в YG.Скажем так я девочка на побегушках.Куда пошлют туда иду, что скажут то и делаю.Платят за это не плохо, как для подработки.И конечно же я встречала и работала с айдолами.Это были Psy, Cl, Winner, IKON, Сандра Пак и другие.Сейчас меня назначили помогать в группу BIG BANG.Я не разу не работала и несталкивалася с ними.По слухам, с ними больше месяца ни кто не смог работать.Уж больно не довольны были работой.Или же это просто предлог, по этому я со страхом сегодня шла на работу.Не знала как лучше себя вести, И чего ожидать. Пришла я на 30 минут раньше, Познакомилась с менеджером и его помощником официально.Заочно мы все друг-друга знаем, но для формальности это нужно делать.Менеджер приставил меня группе. — Знакомьтесь! Это Ким Мин Джи.Она будет с нами работать. — Здравствуйте, я Ким Мин Джи, позаботьтесь пожалуйста обо мне.- и сделала поклон. Все мемберы радушно меня встретили.Только их лидер, держался как-то отстраненно и безразлично.Я конечно не росчитывала на пламенный прием, но как-то это выгледило странно, его поведение. Я моталась, как белка в колесе.Принеси то, подай это, купи поесть, принеси то, не знаю что.Господи с виду взрослые люди.Мужественные, самостоятельные красавцы, а на деле, дети малые.Но Джи- Ди сама серьезность.Хотя, переодически и на его лице появлялась улыбка.Одногрупники его сказали мне не обращать внимания на него.У не го проблемы на личном фронте, его скоро попустит. Шли недели, пролетел и месяц уже.Знакомые сотрудники стебались надо мною.Чем такая как я могла подкупить, таких ребят.? С нового месяца начилась подготовка к их концерту.Бывало, что после пар приходилось работать сверхурочно, и я могла уснуть стоя.Ужас полный.Но слава богу концерт прошел на ура.Меня похвалили, за то что я умничка, как справилась со своей работой. После концерта намечалась вечеринка, всей рабочей группы с участниками группы! Мы поехали все в клуб.Я переоделась, на мне было короткое платье, каблуки конечно же.И волосы я распустила, что делала очень редко.Девчонки гримерши помогли их немного подкрутить и сделали мне лёгкий макияж. Вообщем, когда меня увидели остальные работники они ахнули от удивления.Меня такой ещё не видели на работе. Мемберы уже уехали в клуб, так как праздник в честь их концерта.Я сидела в дали от виновников торжества.Менеджер сказал, что так хоть смогу отдохнуть.А то ребята по привычке начнут посылать тебя по различным поручениям. Я пила очень много спиртного, так сказать «Гулять так гулять».И черт меня дёрнул пойти на танцпол.Забыв обо всем я начала плавно двигаться под музыку.И через какое-то время я почувствовала, сзади движущейся тело в такт с моим.Не оборачиваясь я танцевала с ним так розвьязно, что почувствовала, как его достоинство упирается мне в зад.Добившись этого я начала ощущать его теплые руки у себя на талии.Когда возбуждения уже с дискомфортом давить на низ живота, я стала издавать тяжелые стоны, которые слышал лишь мой партнёр по танцу.А в моей голове было — «Как-то черта я творю!..... А ну и ладно, ничего плохого же со мной не случиться.» Парень мне нежно прошептал на ухо: — Может продолжаем наверху наш танец, там есть неплохая комната… звукоизолирующая… Я взяла его за руку и повила на верх.Даже неоглядываясь! Не успев дойти даже до двери он набросился с поцелуями.Они были глубокими и требовательными.Он прикусывал мою нижнею губу.Наши глаза непроизвольно закрылись, при таком жарком поцелуи. Валившись в комнату, в полный мрак, я услышала, как защелкнулся замок на двери.Не включая свет мы начили доставлять друг-другу удовольствие.Я растегивала его рубашку, запуская свои пальцы под нее.Он кратко вздрогнул, от прикосновений.И я почувствовала, как его грудь начала чаще вздыматься.Его руки бродили под моим платьем.И одним движением он снял его.Я тонула в нашей совмесной страсти.Я слышала его томные стоны.Я была так пьяна и хотела этого парня, что мненя совсем не волновало кто он.В принцепе как и его, кто я.Мы стащили с друг друга остатки одежды и он меня подхватив за ягодици и впечатал в стену.Его возбужденная плоть резко вошла в меня, заставляя меня громко вскрикнуть.И его движения сначала были медленными, как будто мучая меня, он дожидался, что я буду его умолять? Да я так и сделала: — Прошу…быстрее… — протянула я. И он начал делать резкие движения, толкаясь в меня все сильнее и сильнее.И эти ощущения… Я ещё неопытна в этих делах, и занималась я сексом лишь два раза, но это что-то невероятное.Такого я ещё не испытывала, а он как магнит, мне так хочеться прижиматься к его телу, он него веяло теплом… И вот мы достигли пика блаженства одновременно.И горячая жидкость растеклась по моему телу. Мы упали на диван, стоявший там.Желая восстановить дыхание. Включив маленький ночник я увидела лицо парня.Оно было такое же ошарашенное как и мое.Божие не может быть, вот глупая.Копец!!! — Квон Джи Ен! Это ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.