ID работы: 6694119

lie

Neo Culture Technology (NCT), I.O.I (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

lie

Настройки текста
спокойная мелодия в помещении напрягает чеён, а парень, что сидит на против и пьёт молочной коктейль кажется спокойным. чон чеён — девушка подросток со своими личными проблемами. в общем стандартный набор. депрессия, стресс, нервный срыв. чон не очень общительная. представим обычная школьница, красивая, замкнутая в себе. часто о таких читайте сказки? хах. спешу вас представить второго героя нашего даже сериала. чон юно — парень подросток. милый, красивый, общительный. провопотиположность чеён. есть своя банда так сказать. джэхён давно наблюдает за девушкой. он уже готов был вставать под окном чеён и петь любовную серенаду, но чеён заметила его раньше. он усмехается и смотрит на уже готовую убить его чон. чеён постукивает пальцами по столу, что указывает на то что она на пределе. —ты скажешь мне что-то или нет? мне пора идти.–чон смотрит на юно. вдох. выдох. в здании жарко. нет, нет, здесь не будет таких шуток по типу «здесь жарко от меня». за окном дождь. капли стучат по стеклу, что разделяет всех посетителей от суровой реальности фрейзера. —конечно есть. я довольно часто вижу твоего отца в лесу.– юно допивает свой молочный коктейль. —и? –бровь чон вопросительно приподнимается. и она пытается понять каа это связано с убийствами. —прошу вспомнить именно там находили изуродованные трупы людей.–джэхен посмотрел на чеён, которая уже задумалась. × × × —юно! юно! смотри, что я нашла.–чеен показывает загадочную кассету парню, который уже подозревает в чем дело. —отдай.–джэхен протягивает руку, чтоб чон отдала ему кассету., а чеён прячет кассету за спину. —ладно, я не буду заставлять​ вернуть тебя эту мне кассету. –джэхен разваривается и продолжает рыться в документах. чон чеён умерла так и не узнав правду. чон чеён никогда и не слышала, что такое правда. она была лжива даже сама с собой. хоть она подозревала отца в убийствах. на самом деле тот кто ближе вне зоне подозрения, да? пора признать что юно играл в детектива и встречался с ней из-за того он убийца. маленькие капли крови на стенах. противный запах гнили. юно все это нравилось. кажется парня поймают., но так ли это? все решат деньги и связи. да и он всегда будет вне подозрения. чеён хотела казаться​ холодной сучкой, но она было глупой девчонкой. юно хотел казаться весёлым пареньком, но на самом деле он был лживым ублюдком. хм. как интересно закончилась эта история? хах. очевидно, что джэхён переехал в другой город. ну, а чеён. она мертва. и вся её семья тоже. джэхён всегда считал её хороший игрушкой. наверно можно закончить на этом. всем и так уже стало понятно, что нельзя всем доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.