ID работы: 6693936

Солнце в моих ладонях

Слэш
R
Завершён
81
автор
Xomalove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате стояла тишина. Это было обычное помещение со стоящим посреди него столиком, который окружали диван и два стула. Чуть дальше к стене на еще одном столике стоял телевизор.       Но единственному обитателю комнаты было не до него.       В помещении царила темнота. Лишь свет, идущий от ноутбука, кое-как рассеивал ее, вместе с тем ужасно режа глаза.       Парень потер их, но это помогло не сильно. Через минуту текст на экране снова начал расплываться, намекая, что работать в два часа ночи — не лучший вариант.       Несмотря на недовольство парня, он вынужден был сохранить документ и выключить ноутбук. Снова не успел доработать. Он раздраженно хмыкнул и посмотрел на часы.       Чуть прищурил глаза, чтобы рассмотреть время. Уже поздно… И какого он уже третий день не может доделать этот отчет?!       Парень потянулся и зевнул. На нем были теплый свитер, широкие штаны и теплые носки. Зима оказалась лютой, поэтому даже в домах было холодно.       Черные волосы резко контрастировали с бледной кожей, которая даже чуть светилась в темноте.       Он выключил свет в комнате и тихо направился в спальню.       Помещение освещал неяркий свет настольной лампы. Чуть левее от двери стояла широкая двуспальная кровать, с той же стороны находилось окно, возле правой стены стоял шкаф.       Кей взглянул на еще одного обитателя дома. Не дождался, уснул… Наверное, сильно устал…       Парень лежал, развалившись на одной половине кровати. Лицо его было хоть и спокойное, но уставшее. Светлые волосы растрепались.       Кей не спеша подошел к шкафу, снимая домашнюю одежду и переодеваясь в пижаму. Парень выключил свет. Аккуратно подойдя к кровати, чтобы не нарушить сон важного для него человека, он откинул угол одеяла и нырнул под него, прижимаясь к горячему телу Кая. Кей провел холодной ладонью по талии лежащего парня и обнял его за торс, отчего Кай вздрогнул. Кей ощутил, насколько его парень похудел: ребра прощупываются через кожу, а некогда поджарый с прессом живот впал. Аджина кольнула совесть: в последнее время он был очень занят и не интересовался делами Кая. Когда они в последний раз завтракали вместе? Когда сидели, обнявшись перед телевизором, и делились событиями прошедшего дня? Он уже не мог и припомнить.       А Кай не жаловался, просто поддерживая его с неизменной улыбкой на лице. Будто все нормально. Будто собственные дела его не заботят.       Но Кей знал, что парень отдавался им также полностью и дико уставал на работе. Из-за этого красные глаза с беспокойством и болью смотрели на тени под золотыми глазами и на растрепанные от вечной беготни светло-темные волосы. Кай, конечно, успокаивал его, но это помогало не сильно. И, несмотря на это, поделать Кей ничего не мог. Практику надо было отрабатывать, отчеты писать, а на сменах дежурить.       В какой-то момент Кай зашевелился и, выпутавшись из кольца рук Нагаи, перевернулся на другой бок, лицом к Кею. Теперь уже его руки во сне обняли и прижали к себе аджина. Объятия согревали и успокаивали. Но все же…       Кей посмотрел на лицо парня. Под глазами залегли тени от усталости. Жутко хотелось их разгладить пальцами, убрать. На сердце стало гадко. Нельзя продолжать так дальше. Кай столько всего для него делает, а он даже не может выделить для него время, проявить элементарную заботу! И Кай с понимающей улыбкой принимает это, отчего на сердце становится хуже. Кей должен уделять парню больше внимания, помогать, поддерживать его! Ведь Кай очень дорог для него.       Кай — его солнце. Он всегда осветит исстрадавшуюся душу аджина своей улыбкой. Никогда не откажет поделиться своим теплом с мерзнущим Кеем. Будет засиживаться с ним допоздна, лишь бы Нагаи не было одиноко.       Душа Кея наполнялась теплом при виде Кая. Он очень любил этого светловолосого парня. Больше жизни. Больше всех своих жизней. Ведь когда-то именно Кай помог ему, готовый пожертвовать своей единственной жизнью. Он не просил ничего взамен. Именно тогда сердце Кея и приняло Кая. И больше не выпускало.       Нагаи потянулся вверх и легко прикоснулся губами к губам парня, лаская их языком и покусывая. После этого он прикрыл глаза и, согретый теплом Кая, быстро уснул. И не увидел, как губы парня растянулись в счастливой улыбке во сне.

***

      Первое, что ощутил Кей при пробуждении — нежный поцелуй. Парень открыл глаза и увидел перед собой любимое лицо Кая: золотистые радостные глаза и счастливую улыбку. — Доброе утро, — тихо сказал тот.       Парень прилег рядом. Кей кинул взгляд на окно. Светало. Значит, сейчас восемь-девять часов…       Красные глаза испуганно расширились, парень подорвался и резко сел. Ему же на восемь в больницу!       Но тут на плечо опустилась теплая рука, удерживая. — Тш-ш-ш, — успокаивающе произнес родной голос. — Сегодня у тебя выходной. Совсем ты с этой работой замотался. Наконец, побудешь дома и отдохнешь.       Точно. У него сегодня выходной… Дополнительный выходной перепал за то, что дежурил за одногруппника непрерывно две смены подряд. Даже их жесткий куратор сжалился. — И у меня сегодня выходной. Босс сказал отдохнуть, потому что типа загоняю себя, — по тому, как было сказано последнее предложение, Кай был не согласен.       Кей же согласился с боссом парня полностью. — Ладно. Иди сюда, — потянул обратно прилечь Кай. Теплые руки снова обняли Кея. — Можешь еще отдохнуть. Сегодня можно. — Прости, в последнее время совсем забегался, — виновато сказал Кей.       Видеть его таким мог только Кай. Вряд ли тот же Накано мог похвастаться, что Нагаи искренне перед ним извинялся. — Да ничего… — Нет! Это важно! Я волнуюсь за тебя. Я согласен с твоим начальником, ты слишком себя загоняешь. Тебе нужен отдых.       Тут же теплые губы Кая притронулись к губам Кея в легком, нежном, даже невесомом поцелуе. Спустя секунду он уже с напором целовал Кея, проникая языком в его рот и жадно вылизывая его изнутри. Руки жадно шарили по столь любимому телу, заставляя его выгибаться и возбуждаться. Кей уже мог и забыть, какой волнительной бывает близость с Каем.       Запах возбуждения распространился по комнате. Кай по-новому изучал тело Кея, спускаясь поцелуями от шеи к возбужденным розовым соскам, впалому нежному животику, к стройным бедрам и, наконец, заглотив член Кея, услышал полный вожделения вздох. Но на этом пытка удовольствием не закончилась. Прохладные и скользкие от смазки пальцы Кая проникли в горячее нутро его партнера, растягивая. Новый, полный удовольствия стон вырвался из уст Кея. И, как оказалось, это стало спусковым крючком в терпении Кая. Он быстро перевернул парня на живот и, пристроившись сзади, резко вошел. Хоть проникновение и не было болезненным, но Кей все же поморщился от неприятных ощущений. Но стимуляция простаты членом сделала свое дело, и вскоре Кей был очень возбужден.       Кая уже никто не смог бы остановить, так как он наконец-то добрался до любимого и желанного тела. И в конце этого страстного и возбуждающего танца оба кончили с протяжным стоном.       Они точно знают одно — друг без друга не смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.