ID работы: 6693618

Теперь поздно гулять как то не хочется.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил шла по улице ничего не замечая вокруг. В наушниках играла её любимая песня, а на улице был уже тёмный вечер. Несмотря на позднее время было тепло, хотя прохладный ветерок все равно приятно обдувал лицо. Шерил была длинноволосой блондинкой и нравилась парням. Но вот ей никто не нравился. Девушка не считала, что ей так нужны отношения. На улице было тихо и бесшумно. Шерил оглянулась в поисках хоть одной живой души. Оказалось, что она полностью погрузилась в свои мысли и не замечала ничего вокруг. Так же она не заметила как забрела на незнакомую улицу. Она так и не смогла понять где именно она находится, так как плохо ориентировалась на местности (особенно в темноте) так что не придумала ничего лучше, чем просто развернуться и пойти в обратном направлении. Девушка вошла в тёмный переулок (конечно после такой фразы сразу понятно, что ничего хорошего не произойдёт). Шерил сняла наушники, чтобы понять что происходит вокруг. И сделав это, она поняла что сейчас лучше всего уходить отсюда подальше. Она услышала много мужских голосов, звук бьющегося стекла и противный смех, такой будто кто-то сейчас умирает. Шерил нервно развернулась и стараясь не привлекать внимания быстро пошла в противоположную сторону. там где-то недалеко есть кафе, нужно постараться дойти до него прежде, чем эта компания обратит внимание на девушку. Она почти вышла из переулка и уже увидела неоновую вывеску кафе, но так и не успела до него пойти.  — нуууууу — заплетающимся языком и еле стоя на ногах протянул какой-то парень — куда ты убегаешь? Побудь со мной крошка, мне так одиноко… — и икнув криво улыбнулся своей жертве. Девушка не стала оборачиваться лишь ускорив шаг и стараясь сделать вид, что это вообще не ей говорят и она ничего не слышит. Но притворится глухой не помогло. Её резко одернули за локоть, заставив остановиться и тут же резко развернули на себя. Попыталась вырваться, но результата так и не добилась. Ещё одна попытка освободится, тоже ни к чему не приводит. И она уже чувствует резкий толчок в спину и удар по колену. Оно начинает дико ныть. Её прижали к стенке. Шерил понимает всю свою беспомощность. Смирившись с тем, что физически она ничего не может, девушка хотела сказать хоть что-то (наврятли получится с ними договорится, но попробовать стоит, уже нечего терять) как кто-то опередил её.  — фу, какой плохой дядя. Нельзя так делать. Тебя что, мама не учила, что девочек нельзя обижать? У них ручки то слааабенькие — насмешливо протянул мужской голос из-за спины пьяницы. Парень, который прижимал Шерил к стене не на шутку разозлился. Он медленно обернулся лицом к обладателю того голоса, прекращая держать Шерил.  — что ты сказал сопляк? — с угрозой в голосе спросил тот, кто до этого держал девушку.  — хээээй, зачем обзываться? Вот это обидно было — он сделал вид, что смахивает слезу — меня кстати Питер зовут. А тебя как? Шерил поняла, что сейчас Питер специально тянет время, чтобы та могла убежать (ну или нет, ей все равно при каких обстоятельствах спасаться). Она бы так и сделала, но больная коленка не позволяла. Она постаралась сделать шаг больной ногой, но тут же осела на пол. Колено было больно сгибать и это здорово мешало ходить. Это конечно не смертельно, но нужно же как-то добраться до дома. Ну или как минимум отсюда убраться. — а мне насрать как тебя там зовут. — Да, мне тоже, просто неудобно бить незнакомых людей — и с этими словами Питер ударил обидчика кулаком в челюсть. Тот упал на асфальт не в силах подняться. Проверив, что он не встанет, Питер подошёл к Шерил и молча протянул руку, чтобы она могла встать. Она не хотела показаться слабой неженкой и все-таки встала, не подавая виду, что колено дико болит. В том переулке был только один фонарь, который слабо освещал улицу, так что разглядеть что там с коленом наврятли удасться, как и рассмотреть внешность Питера. Но колено разглядеть ему все-таки удалось, так как нормально ходить я так и не смогла. — эй, ты вообще умеешь пользоваться левой ногой? — с усмешкой спросил Питер когда они выходили из переулка. Шерил не стала отвечать ему, лишь одарив взглядом который так и говорил: «нет, за спасение спасибо конечно, но лучше заткнись приятель» — языком тоже не умеешь… Что, даже не поцелуешь в знак благодарности? Хотя, если ты правда не умеешь пользоваться языком, лучше не надо — парень усмехнулся. — ой, какой ты остроумн… АААА ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО СЕЙЧАС ЖЕ! — чего ты сразу не сказала, что у тебя колено болит? — как ни в чем не бывало спросил Питер, который только что поднял Шерил и взвалил себе на плечо. — поставь меня на землю — усталым тоном протянула Шерил — какую землю? Здесь только асфальт — с ехидной улыбкой ответил Питер. — ты прекрасно понял, о чем я. — хорошо. Тогда какой план? — парень поставил девушку перед собой, сняв с плеча — слушай… — Шерил — подсказала своё имя девушка. — хорошо, слушай Шерил. Тут недалеко моя машина, могу подвезти до дома, но до неё ещё добраться нужно. Так что если хочешь попасть домой, послушай лучше меня. Питер смотрел ей прямо в глаза и стоял слишком близко. Это очень напрягало, но Шерил не собиралась это показывать. — хорошо, где твоя машина? Оставив мой вопрос без ответа, парень кивнул на то, что стояло позади Шерил. Как раз за её спиной и стояла машина. Он открыл дверь, приглашая Шерил сесть в неё. — черт. Я забыла портфель там. — ну тогда сиди здесь, растерянная ты моя — сказал Питер и скрылся в темноте улицы. Он вернулся через несколько минут и с подозрительной улыбкой протянул Шерил ее портфель.

***

— спасибо — Сказала девушка, когда они стояли уже возле её дома. — обращайся. И что, это все? — наигранно обиженно спросил парень. — а что ещё тебе нужно? Вместо ответа Питер притянул девушку к себе за талию и поцеловал. Шерил такого не ожидала, но ответила на поцелуй. Когда уже пришла домой, она проверила свой телефон. Он лежал в портфеле, который принёс Питер. Ей пришло сообщение: «а ты все-таки умеешь пользоваться языком)» от контакта, которого раньше не было «Любимый Питер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.