ID работы: 6692948

Trap for alpha

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Примечания:
      Пока альфа выкуривал сигарету, Кунь, натянув штаны и взяв свою одежду, сел обратно в автомобиль, чтобы успокоиться. Его дыхание не могло нормализоваться. Ему было и плохо и хорошо одновременно. Блондин так и не может понять, какие чувства он испытывает к Исину. Вроде есть что-то, что цепляет, заставляет засмотреться, но так же присутствует то, что отталкивает. Это ново для него, он ещё слишком юн для таких резких и страстных отношений с самым влиятельным альфой в Сеуле. Мысли смешиваются. Сюйкунь смотрит на профиль Исина, видит, как он нервно курит сигарету. Чудовище само волнуется и нервничает. Неужели такому альфе тоже не по себе от таких резких отношений с омегой?       Исин выкуривает одну сигарету, осматривает свою иномарку, достаёт вторую и теперь смотрит на младшего. Это было незабываемо. Отдаваться друг другу в таких условиях. Это что-то новое для Исина, так как за свои годы он ещё никогда не пробовал трахать омег на капоте своей иномарки на улице. Это классно и старший хочет еще попробовать. Никотин проходит сквозь лёгкие, въедается в ткани организма, съедает все живые клетки, но альфе похуй. Из-за недавнего секса ему хочется курить вечно. Его голова – бомба быстрого действия. Исин недавно испытал тот самый оргазм, которого ждал за всё время, прошедшее после пентхауса. Выкуривает ещё одну сигарету, взгляд проходится по губам блондина, который сейчас сидит в иномарке и пытается игнорировать взгляд Исина. «Эти игры когда-нибудь закончатся, Цай Сюйкунь. И ты станешь моим, ты признаешь то, что любишь меня» – думает про себя альфа и выкидывает сигарету.       – Сегодня достаточно прохладно, – Исин запихивает руки в карманы брюк и начинает улыбаться, ведь несколько минут назад он об этом не думал.       Дверь иномарки открывается и в неё садится чудовище. Младший не знает, как дышать. Он боится. Но чего? Исин несколько минут назад просил прощения за то, что доводит Сюйкуня до слёз. Разве это не признак того, что омега теперь может указывать альфе на его недостатки, на его ужасные манеры и изменять его? Клубничный омега просто не задумывался о том, что он может изменить мир благодаря тому, что самый влиятельный альфа Сеула влюбился в него.       Настигла тишина. Они оба не знают что сказать. Альфа хочет начать, но отступает, так как боится спугнуть. А омега хочет объясниться. «Я ещё ничего не понимаю. Внутри меня уже что-то живёт, но оно не настолько большое и сильное, как у Исина. Мне нужно подумать» – говорит про себя Кунь и отворачивается к окну. Раздаётся звук мобильного телефона. Мелодия на телефоне Куня. Кто может ему звонить в столь поздний час? Омега вытаскивает из кармана джинс смартфон и нажимает на принятие вызова.       – Сюйкунь? Ты где? – знакомый голос на том конце трубки.       – Может сам подумаешь? Ты выгнал собственно брата из дома. Где я по твоему мнению могу быть? – омега говорит во весь голос. Сейчас ему наплевать на то, что Исин сидит рядом.       – Если я извинюсь, то ты приедешь домой? Уже поздно, я волнуюсь, – начинает ныть рыжеволосый.       – Раздражаешь. Ноешь, как маленький ребёнок. Успокойся уже и прими тот факт, что Пак Чанёль бросил тебя. Это бывает у каждого, нужно просто время, чтобы прийти в себя, – Сюйкунь замечает, как альфа заводит двигатель автомобиля, кажется, они скоро уедут с этой грёбаной трассы.       –Ты прав, прости меня и приезжай домой, как можно быстрее. Я жду тебя, – блондин сбрасывает. Ему надоело таскаться за взрослым братом, который ведёт себя не как старший брат. Это невыносимая ноша слишком быстро легла на плечи хрупкого молочного омеги.       – Как я понимаю, вы помирились, – альфа поворачивается к Куню, чтобы посмотреть на него.       – Да… – тихо и неуверенно отвечает младший. Он смотрит на свои руки, которые были сцеплены друг с другом. Сюйкунь не хотел смотреть на альфу, но пришлось, так как он взял младшего за подбородок.       – Почему ты боишься меня? – Исин облизывает губы и продолжает смотреть на Куня.       – Твоё поведение… Ты слишком груб со мной, слишком много себе позволяешь. Это в новинку всё для меня. Ты должен это знать. Почему так себя ведёшь? Я ведь, ещё ребёнок, – смелость с каждым разом прибавляется, и омега начинает цеплять целые предложения.       – И для меня, – Исин оставляет молочный подбородок в покое и принимается пристёгивать блондина.       – Что?! – восклицает Сюйкунь. – И для тебя?! В смысле?!       – Ох, – глубоко вздыхает альфа. Его глаза бегают по трассе, на которую он сейчас смотрит. Что сказать этому пареньку? Признаться? Нет. – Слишком ново и сложно для меня, Сюйкунь. Ты молод, красив, умён, а я просто богат, понимаешь. Деньги в наше время решают всё. Я никогда ещё не был помешан на омеге, никогда. Даже не верю, что нашёл истинного. Нашел, мать вашу, и влюбился. Это странно, это… Я описать даже не могу, Сюйкунь… – он последний раз смотрит на омегу и начинает разворачивать иномарку. Они поедут домой.       Они ехали молча. Мир открывал столько возможностей для них, но они оба противились. Создавали себе проблемы, ставили возле себя стены и твердили себе, что всё это временно. Они не понимали, что любовь – это навсегда. Можно влюбиться сегодня и быть счастливым с этим человеком всю оставшуюся жизнь, нужно лишь уметь делать шаги навстречу друг другу. Нужно слышать друг друга, но они… Они были исключением из всех самых романтичных сказок. Один был сильным и богатым, способным обеспечить семью, но, увы, слишком назойливым и ревнивым. Если человек принадлежит ему, то всё – это его собственность. Никто не смеет смотреть на предмет его обожания, никто не смеет разговаривать с ним или же ходить под ручку. Он будет самым замечательным на свете мужем, он будет самым лучшим в мире отцом. Второй – маленький загнанный в угол мальчик, который ещё не понимает суть всех отношений. Он красивый, умный и прекрасный, но… Он не достаточно хорош во многих сферах, этот мир настолько велик, что он пожирает маленького мальчика. Мальчик хочет стать самым лучшим в мире. Он хочет когда-нибудь родить детей, воспитывать их со своим мужем, но чувства к тому самому «истинному» не понятны.

***

      Они подъезжают к зданию. Выходят из иномарки, перекидываются взглядами и начинают заходить в здание. Альфа ничего не говорит, так как не хочет. Ему нечего в данный момент сказать. Единственное, что он хочет сделать, то это снова сплестись руками. И у него это отлично получилось в лифте, когда омега смотрел на своё отражение в зеркале.       – Ты что творишь? – блондин пытается освободить руку, но не получается.       – Если это ново для тебя, то попробуй хотя бы поддаться чувству, которое у тебя там, – Исин тычет пальцем на место груди, где располагается сердце. – Не думал об этом?       И молочный омега тут же замолкает. Он прав, нужно всего лишь попробовать, ведь живём мы один чертовый раз. Нужно делать то, что хочется, нужно совершать безумные поступки, иди навстречу чему-то новому! Тогда Сюйкунь сильнее сжимает ладонь альфы и начинает смущаться, глупо смотря в пол. Исин улыбается, наконец, истинный начал хоть что-то делать навстречу. Да, это глупо, но у чудовища внутри сейчас порхают тысячи бабочек. Он продолжает любоваться видом юного омеги и его превосходной шеи, которая сейчас оголена. «Похуй» – думает про себя альфа и начинает приступать к задуманному. Он разворачивает молочного омегу и впивается губами в его шею, да так, что Кунь начинает постанывать от боли, которую ему приносит альфа. Исин сейчас зациклен лишь на одной мысли – сделать его своим. Да, он делал раньше кучу меток, но не придавал особого значения, а сейчас ему захотелось мгновенно сделать его своим, только своим. Исин отстраняется от младшего, когда заканчивает.       – Ты с ума сошёл? Блять, – шипит блондин и свободной рукой дотрагивается до места засоса. – Что мне теперь делать?!       – Ходить с гордо поднятой головой и говорить всем, что у тебя есть альфа. С этого момента я буду постоянно оставлять на тебе метки. Сойдёт одна, оставлю тысячу других. Ты – м о й о м е г а, – Исин смотрит прямо в глаза младшему, хочет поцеловать, но лифт прибыл на нужный этаж.       Сюйкунь выходит из серого мрачного лифта первым, за ним сцеплено тянется Исин. Они останавливаются около квартиры Цай. Им нужно лишь пару слов, чтобы быть понятыми друг другом, но они тупят по жёсткому. Что сказать после того, что произошло?       «Секс был ахуенным. Ты должен помнить, что мой омега. Не шляйся по клубам»       Или же       «Я запутался, дай мне время. Ты слишком груб со мной, посмотри на своё поведение»       Они слышали друг от друга это уже много раз, так зачем снова твердить одно и тоже? Поэтому они молчат. Сказать что-то другое – это в новинку. Внезапно открывается дверь и показывается лицо Сехуна. Омега выходит из квартиры и недоумённо смотрит на сцепленные руки Исина и Сюйкуня. Кунь замечает взгляд своего старшего брата и убирает руку чудовища.       – Ты всё неправильно понял. Это не так, – начинает оправдываться блондин, в то время как Сехун лишь громко выдохнул и поднял полный грусти взгляд.       – Мне плевать. Ты дома, это уже хорошо. Я по телефону как-то не искренне извинился, поэтому хочу сделать это ещё раз. Прости меня, Цай Сюйкунь. Ты был всё время рядом, помогал мне и говорил, что всё будет хорошо, а я ждал этого грёбаного Чанёля и надеялся, что он вернётся, в то время, когда он был занят совсем другим омегой, которого полюбил. Я был эгоистом, прости меня, – персиковый омега уставился на своего брата напротив.       – Всё в порядке. Я тоже был не самым лучшим братом, поэтому всё хорошо, – он улыбается, и Исин начинает ревновать. Да, это глупо, но ревность в нём так забурлила. А когда Сехун начал плакать, то и вовсе заебашила, ведь Кунь обнял своего брата. Они обнимались, стояли возле квартиры и обнимались. «Примирение с семьёй это самое страшное и тяжелое» – говорит про себя альфа и тут же начинает задумываться о своей семье. После смерти родителей они стали на себя не похожи, поэтому может… Нет!       Сюйкунь чувствует напряжение альфы, поэтому отпускает своего старшего брата, чтобы попрощаться с Исином. Сехун весь в слезах отправляется домой, а молочный омега готовится вымолвить хоть словечко из своего рта. Он набирает побольше кислороду в свои лёгкие и поднимает взгляд на чудовище.       – Спасибо, что подвёз меня до дома и проводил до квартиры. Я отплачу тебе той же монетой, но только попозже, – блондин пытается быть искренним, так же он отбивает всё волнение и страх перед Исином.       – Уже отплатил, – перебивает альфа и тянет клубничного омегу за руку на себя.       Их губы встретились друг с другом. Исин поцеловал парня нежно, безо всяких грубостей. «Наверно это и есть та самая искренность, про которую я говорил» – думает про себя старший во время сладкого поцелуя. Он ждёт реакции Куня и, когда тот тоже отвечает на поцелуй, начинает слегка проникать языком в его рот, чтобы всё получилось максимально нежно. Их языки встречаются, переплетаются друг с другом. От этого действия омега немного постанывает, так как ему очень приятно от такого мягкого поступка. Исин медленно продолжает целовать Сюйкуня, придерживая за талию, а блондин тем временем успел обвить своими руками приятную на ощупь шею старшего. «Быть искренним и так классно целоваться… Кажется что-то внутри меня разгорается» – думает про себя Сюйкунь и продолжает целовать альфу.

***

      Омега сидит в номере дорогого отеля и пытается вытащить из альфы хоть частичку какого-нибудь слова. Он не понимает упёртость Чанёля, так же не понимает, откуда на нём столько синяков и царапин. Сердце Бэкхёна сжимается при виде избитого альфы. «Почему он молчит? Мне страшно» – думает про себя омега и продолжает спрашивать на счёт случившегося. Он аккуратными движениями достаёт мазь и начинает обрабатывать рану на губе. Красноволосый шипит и морщится от боли.       – Ну почему ты не хочешь мне рассказать зачинщика всей драки? Почему ты так упрямишься?! – парень длинными эстетическими пальцами продолжает свою работу.       – Я позвал тебя сюда не жаловаться, а получить помощь. Будь добр, не задавай слишком много вопросов, у меня голова раскалывается, – старший запрокидывает голову от боли, а Бэкхён замолкает.       «Не хочет, чтобы я волновался? Или же просто меня игнорирует? А может он так же бросит меня, как своего бывшего омегу?» – на минуту ванильный омега застывает на месте и смотрит в оду точку. Чанёль замечает волнение со стороны любимого, поэтому берёт его за подбородок и нежно целует. Бэкхён мигом берёт ситуацию на себя и валит альфу на кровать, усаживаясь сверху. Сначала они целуются нежно, непринужденно, но потом омега начинает слишком громко думать, и эти раздумья распространяются на альфу, который получает удар в виде грубых и жестких поцелуев. Это его заводит, но в данный момент больше всего волнует, поэтому он прекращает их совместное соитие.       – Бэкхён, успокойся, – говорит Чанёль, беря обеими руками парня за лицо.       Наступает тишина. Они смотрят друг на друга и ничего не говорят, лишь перекидываются взглядами. Бэкхён спрашивает, а Чанёль отвечает, вот только младший не слышит ответов. И это его добивает. Ванильный омега мучается, страдает, а старший ему ничего так и не говорит. Это лишь приносит боль. Юный омега начинает плакать прям на альфе. Ему очень больно, больно смотреть на любимого и понимать, что он не скажет, что это останется для него загадкой. Лицо красноволосого было не самым красивым на данный момент. Разбитая губа и перегородка на носу, заклеенные лейкопластырем, синяк возле глаза и на шее. Это ужас, который мальчишка смог лицезреть на своём альфе. Он ничего не может узнать и помочь не знает как.       – Ч-Чанёль, – всхлипывая, начинает младший, – ты приносишь мне боль своим молчанием. Я хочу узнать этого ублюдка, что посмел сделать это с тобой, – омега касается своей ладонью лица альфы и продолжает. – Но ты молчишь… Я начинаю страдать и ломать себе голову. Ты хоть знаешь, как я переживаю? Мне больно… Очень больно вот тут, – Бэкхён тычет на сторону, где находится сердце.       – Милый, это неважно, – Чанёль тянет младшего для ещё одного поцелуя, но тот одним движением руки освобождает себя от оков старшего.       До него доходит, что это мог устроить Лухан или Исин. Но Исин бы сделал это куда жёстче, поэтому на первое место попадает Лухан. Нужно поехать к нему и разобраться. Бэкхён слазит со старшего, натягивает на себя джинсовую куртку и безо всяких слов выходит из дорогого номера отеля. Чанёль остаётся лежать на кровати. Он начинает путаться в этих чувствах. Они поглощают его полностью, топят его и не дают другой возможности. Они приносят боль его любимому. Не такого результата хотел альфа, увы, не такого.

***

      – Ах алло, – пыхтит на том конце трубки Лу.       – Ты где? – серьёзным тоном спрашивает Бэкхён, сидя в машине.       – Ах, ты плохо стараешься, зайчик. Его нужно заглатывать полностью, – говорит кому-то постороннему альфа. Отсюда можно понять, что он опять участвует в оргиях. – Дома, в пентхаусе. Мммм…       – Заканчивай со своими омегами и готовься к серьёзному разговору, – тараторит младший, чтобы не услышать ничего в ответ и скидывает. – Домой, – говорит водителю омега и откидывается на сидение. Его сердце бешено бьётся. Что же будет после разговора со старшим братом?       Автомобиль быстро доезжает до пентхауса «Temptation», припарковывается на авто парковке. Бэкхёну открывают дверь, и он быстрым шагом направляется к Лухану. Да, будет сложно, будет больно, но нужно осведомиться, что это был не один из его старших братов, что это не Лухан. Охранники кланяются своему второму хозяину, кто-то даже пытается спросить о его самочувствии. Но юный господин это игнорирует и продолжает идти к своей цели. Бэкхён ни глазу не моргнул перед встречей с альфой. Лифт благополучно отправляет младшего на нужный этаж, секретарь омега пропускает мальчишку, а он тем временем начинает просто смотреть. Смотреть на факты, которые были на лице Лухана. Несколько синяков на лице, разбитая бровь.       – Что тебе нужно, Бэкхён? – Лухан поправляет очки от CHANEL, приводит в порядок рубашку, которую он забыл после хорошего минета заправить.       – Факты на лицо, – омега сдерживается, но не может. Не может терпеть всё это, он начинает плакать, да что там плакать, рыдать. Альфа не понимает слов брата, а тот тем временем пытается успокоиться и сказать хоть одно слово правильно, не запинаясь. – Это ты сделал с моим любимым. Ты трогал Чанёля, ты избил его! За что? Почему ты так поступил?! Какого хуя, Лухан?! – альфа видит боль в глазах своего брата, хочет его успокоить, но нужно мыслить адекватно. Он на минуту видит перед собой не маленького плачущего Бэкхёга, а Исина, так как последняя фраза впервые слетела с уст его младшего брата. Альфа ужаснулся. Неужели это злой рок семьи Чжан – быть такими ужасными, быть монстрами?       Лухан поднимается с места, поправляет ещё раз рубашку и галстук. Ванильный омега стоит напротив него и плачет, пытается как-то себя успокоить, но не получается. «Это мой долг» – говорит про себя старший и делает шаг вперёд. Он что-то печатает на новом смартфоне, а потом вновь начинает пожирать Бэкхёна взглядом.       – С этого дня ты, – альфа показывает на брата пальцем, –официально находишься под домашним арестом. Учёба так же будет проводиться на дому. Мне и Исину надоело всё это. Твои вечные слова о любви, о которой ты даже сам не знаешь…       – А ты знаешь?! – перебивает младший взахлёб. – Ты знаешь, брат? Никто из вас не познал столь прекрасное чувство. Вы только и можете разбрасываться деньгами и трахать течных омег, а о простом человеческом чувстве даже не задумывались! Вы – монстры. Мешаете моей любви с Чанёлем? Ха, да он поможет мне. Он освободит меня от чудовищ, которые закрыли меня в пентхаусе, и увезёт далеко в закат, – пока парень говорил, в кабинет зашли двое альф. Они взяли ванильного омегу под локти и вывели из кабинета.       – Монстры… – тихо произносит Лухан и возвращается к своей работе.

***

      Исин сидел у себя в зале и спокойно смотрел телевизор, попутно изучая новые документы по работе. Его ничего не тревожило, ему было хорошо, так как несколько часов назад он сладко целовался со своим омегой. К альфе в голову лезут все воспоминания. Он улыбается, проводит пальцами по губам и снова возвращается к работе. Чувства, которые начинают расцветать с каждым днём, побуждают Исина на большие поступки. За окном уже глубокая ночь. Сеул светится во всех красках, показывая людям свой самый лучший вид. По телевизору что-то бормочет накрашенная кореянка. Недавно произошла серия убийств и что-то такое. Альфа отдыхает в такой атмосфере, ему очень хорошо.       – Мой омега, – улыбается Исин.       Приходит смска на смартфон Чжана, и он сразу же решается посмотреть на это. Неизвестный номер прислал видео. Странно. «Лухан сменил номер? Или это Бэкхён? Бля» – думает про себя альфа и нажимает на просмотр. На экране показывается мужчина, незнакомый мужчина. Он одет в строгий чёрный костюм с белой рубашкой, у него в ушах пирсинг, и как оказывается, после его монолога, в языке тоже. Альфа садится на стул и начинает говорить.       – Ну здравствуй, Чжан Исин. Возможно, ты меня не помнишь, но в далёком прошлом мы с тобой были партнёрами. Ты кинул меня и оставил все деньги себе. Сейчас, как я смотрю, живёшь в шоколаде, ни в чём себе не отказываешь, вот только я хочу справедливости. Либо ты отдаёшь мне весь свой бизнес, который по праву должен быть моим, либо я уничтожаю семью и всё, что тебе дорого. До встречи, Чжан Исин, – с улыбкой на лице заканчивает альфа и видео приостанавливается.       Исин сразу вспоминает юношеские годы и понимает, что назревают худшие времена. Нужно собрать всю семью у себя в пентхаусе, забрать Сюйкуня с Сехуном. Никто не должен пострадать. Отдавать свой бизнес Чжан не намерен, но и терять дорогих ему людей он тоже не хочет. Поэтому он выбирает войну.       – Не ту тактику ты выбрал, Чхве Дживон, – говорит альфа и закуривает сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.