ID работы: 6692948

Trap for alpha

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
      Она окутала весь город с ног до головы, она поднялась из заката, стала менять людей и их похождения, ведь в такое время суток меняется почти каждый. Люди совсем забывают, что в такое время суток нужно спать, отдыхать, а не злоупотреблять алкоголем, наркотиками и никотином. Ночь – это то, что ломает и одновременно создаёт людей, новых людей, которые способны на большие поступки, нежели днём. Альфы ухмыляются поведению омег, которые так и наровятся сесть на их член. Они платят кучу денег, лишь бы этот блядский омежка пришёл в их номер. Всё в этом мире взаимосвязано, даже то, что сейчас творится в пентхаусе «Truth».       Исин сидел в своём любимом кресле и изрядно выпивал дорогой виски, который очень соблазнительно играл своим янтарным цветом в бокале. У альфы, кажется, депрессия. Он отчётливо помнит самые лучшие моменты с Сюйкунем. То, как они провели первую ночь, то, как этот клубничный омега лежал у него в кровати, его блондинистые волосы, которые так соблазнительно манят потрогать их. А когда берёшь в ладонь, то накатывает блаженное чувство уюта и спокойствия. Неужели этот омега стал частью жизни Исина? Может ли что-то помешать их отношениям? Хотя альфа ещё сам не может понять в чём дело, он не знает что делать, ведь такое с ним впервые. Эти непонятные чувства, эта привязанность, зависимость… Она до ломоты в костях пробуждает в Исине какие-то неопознанные чувства, от которых Чжан хочет отказаться. Что же тогда произошло в клубе? Почему альфа не убил его после проведённой с ним ночи? Ответов нет, ведь раньше Исин с таким не сталкивался. Его дыхание вмиг изменилось, когда он вспомнил, что находится в кабинете не один.       Бэкхён тем временем удобно расположился в кресле напротив. Омега всё никак не может наглядеться на своего брата. Они не виделись целых семь лет, после того, как двенадцатилетний Бэк уехал в Японию. Парнишка вырос и стал очень привлекательным омегой, от которого вряд ли кто-нибудь сможет отказаться. Вот только младший не очень любит альф и вообще его тошнит от эгоистичных уродов, которым только и надо что поебаться. Но совсем недавно его мнение изменилось. Буквально пару дней назад, когда он вломился в переговорную и застал совсем неизвестных людей, омега почуял тот самый долгожданный сладкий и манящий запах. Может это был запах его одного брата или другого. Но нет, Бэкхён уверен, что этот запах был того самого красноволосого альфы, который тоже находился в ступоре от вломившегося омеги. Младший не понимал, что творится у него в голове, что хочет сказать нутро, но он отчетливо понимал, что это всё не просто так. Видимо, так решила судьба. Именно с того момента омега никак не может забыть красноволосого альфу.       – Итак, братец мой, ты приехал сюда с какой надеждой? Думаешь, я буду тебя содержать, позволю жить у себя? На что ты рассчитываешь? – Исин сложил руки на столе, рассматривая лицо своего брата.       – Любимый братик, – начал подлизываться Бэкхён, – ты же знаешь, что у меня здесь ничего нет. Ни работы, ни дома, в котором я бы смог жить. Может, ты мне поможешь с этим? – младший начал умоляюще смотреть на своего брата, в надежде, что он согласится на это.       – Ты такой же, как Лухан. «…любимый братик, братишка, я же люблю тебя…» – всё это не прокатит, я не настолько туп, чтобы вестись на это, – альфа взял бокал с виски и осушил его с первого раза. – Мне надоело, что каждый из вас надеется на что-то, хотя, по сути, вы этого не заслуживаете. Ты в Японию не просто так был сослан, тебе нужно было учиться! Какого хуя ты тут делаешь? – Исин вступил в роль злого братца.       – Слушай, я устал учиться. Люди, которые меня окружали, давали надежду на то, что я когда-нибудь увижусь с братьями. Но вместо этого они мне ежедневно лгали, создавая такую огромную рану, которая сейчас вряд ли сможет зажить только от твоих этих уебанских слов, – Бэкхён, маленький мальчик, сосланный в Японию, наконец понял, что нужно сказать своему старшему брату. – Все эти запреты, нельзя это, нельзя то… Думаешь, я смог выдержать всей этой нагрузки? Нет, естественно! Я, блять, после поступления сразу понял, что нихуя мне не интересно быть чёртовым юристом. Мне вообще нравится другое! – омега чуть не расплакался, говоря эти слова. Вся его душа страдает, ему не хватает ласки и любви, той самой, которую давали родители.       – Ты кого-то встретил? – равнодушно спросил Исин, поднимаясь из-за стола и направляясь к мини бару.       Бэкхён не знает что ответить, ведь можно проколоться. Возможно, ему понравился тот красноволосый альфа, но старший сейчас спрашивает о ком-то другом. О том, кто смог изменить мнение омеги ежесекундно, ведь раньше Бэкхён не был таким. Ему нравилось учиться, и он с удовольствием посещал школу. Омега грезил о других странах, мечтая побывать в каждой дважды. Но сейчас что-то изменилось, Исин не может понять что.       – Кого я мог встретить в этой стране? Ты как думаешь? – младший не хотел вспоминать лицо того, кто смог изменить его мнение об окружающем мире. Тот омега был довольно-таки хорош в международных отношениях, поэтому смог найти подход даже к Бэкхёну.       – Не знаю и знать не хочу. Одно могу сказать: жить будешь у Лухана. У меня дел выше крыши, а ты тут со своими потребностями пришёл ко мне. Хочешь помочь? Иди учись, пока я добрый, не гуляй поздно, пока я добрый, не пей алкоголь, пока я добрый. Иначе моя доброта обернётся против тебя тем, чего ты так боялся в детстве по ночам, – омега встал в ступор, вспоминая былое прошлое. Он ведь когда-то боялся того самого Бугимена, хотя это и было сказкой. – Я устал. Поезжай к Лухану, поговори с ним, мне сейчас нужно будет уехать в порт, – Исин принялся надевать пиджак.       – Надеюсь, когда-нибудь, мы вернёмся к тому началу, братик. Когда ты был самым счастливым и добрым альфой на свете. Я ведь так хочу, чтобы мы жили одной дружной семьёй, как раньше… – Бэк не успел договорить, его моментально перебил альфа.       – Этого не будет, – сухо ответил старший и скрылся за дверью.

***

      Забрав Сюйкуня из пентхауса «Truth», Сехун даже и не думал, что после принятия наркотиков будут осложнения. Лухан рассказал Чанёлю нестандартный способ приручения омеги. Это редко, когда Исин принимает такие меры, но этот случай впечатлил всех, абсолютно. Охранники не понимали что с их боссом, ведь таким он никогда не был. Что-то изменилось в нём и сейчас, толи взгляд, толи образ мышления.       Сехун сидел около омеги, попутно меняя полотенце, которое размещалось на лбу младшего. Сейчас ему очень плохо. После того, как Юдзи вколол больше чем нужно, у Сюйкуня моментально изменилось всё в его глазах. Тот самый пентхаус, который казался страшным особняком насилия, изменился на милый, тёплый и уютный дом. Там могли принять любого, будь ты алкоголиком или наркоманом. В пентхаусе было чудесно, но до этого момента, пока наркотики не перестали действовать. Большая доза амфетамина сказалась на младшем лишь лихорадкой, которую ему стоит пережить.       Мобильник Сехуна завибрировал. На дисплее высветилось любимое «Чанёль».       – Да, – тихо отвечает омега, возвращая полотенце на лоб своего брата.       – Я…, – альфа замешкался, – я хотел узнать как ты? Как Сюйкунь? Всё в порядке? – его голос иногда подрагивал.       Да, подрагивал. Именно из-за того, что его до сих пор не может остановить мысль о том, что он встретил Бэкхёна. Известно только имя, ведь больше информации невозможно узнать. Всё настолько хорошо засекречено, что само появление этого мальца необыкновенно. Странно, что ничего про него никому не известно. Хотя альфа в глубине души знает, что ответить на его вопросы способен либо Исин, либо сам Бэкхён, причём оба варианта немыслимы.       – У моего брата лихорадка, он всё время что-то бормочет. Ты как думаешь, что с ним? Чанёль, ты нужен мне сейчас. Почему ты уехал?! Почему оставил меня одного с этой ношей?! – взбесился Сехун. Его голос повысился, именно из-за этого младший начал ворошкаться в постели и что-то бубнить громче, чем раньше. Старшему пришлось выйти из комнаты.       – Я понимаю, тебе сложно. Но я не могу бросить свой бизнес. Люди нуждаются во мне сейчас, нужно решить проблемы. Я приеду, как только смогу, – Чанёль на том конце пытается успокоить Сехуна.       – И как долго тебя не будет? – уже спокойней произнёс Сех, оседая на пол и понимая, что его опять оставили одного с Кунем.       – Не знаю, скорее всего, смогу приехать завтра. Сейчас дела, – послышались чьи-то голоса на заднем плане. Чанёль мгновенно ответил на них, всё время повторяя, что скоро подойдет к бумагам, которые нужно подписать. – Милый мой, – на эти слова альфа не сразу решился, он думал о другом омеге, – всё будет хорошо. Сюйкунь поправится, главное будь рядом и помогай ему. Хорошо? – Сехун что-то промычал, а у Чанёля не было времени для разговоров.       Омега отключил мобильник. Ему было очень одиноко, ведь раньше его альфа смог бы прибежать ежесекундно. Он бы бросил всю свою работу и рванулся к Сехуну, но что-то не так. Старший не может понять что. Одинокая слеза скатилась по щеке парня именно в тот момент, когда из комнаты Куня начали доноситься слова. Сехун бросился к брату, чтобы узнать причину его страданий. Он был очень сильно удивлён, когда услышал недопустимые слова из уст Сюйкуня.       – Исин…, - робко и еле внятно начал звать Кунь, – мне плохо… очень плохо. Помоги, молю…, – с этими словами омега вновь замолчал, впадая в лёгкую дремоту, которая затянулась надолго.       Почему омега зовёт именно его, а не своего брата? Почему Сюйкунь так изменился? Неужели Исин смог повлиять на Куня так, что тот в корни поменял свое мнение обо всем. Сехун не знал на что отвечать, да и ответов не было. Его волнение поднималось с каждым разом, когда его брат начинал тяжело дышать. Грудь мальца каждый раз поднималась всё реже и реже, а температура его тела наоборот начинала расти. Лихорадка – ужасное состояние, которое Кунь сможет пережить. Сехун всю ночь сидел с родным братом и менял полотенце, чтобы омеге стало лучше. И где-то в глубине души старший понимал, что в тех словах альфы было что-то не то, что-то другое. Неужели совсем скоро он его бросит? «Его голос немного дрожал. Да и как-то странно, что он стал избегать меня после той шумихи в пентхаусе. Что происходит?» – говорит про себя Сехун, но его раздумья прерывает новый стон брата, который на этот раз просто плачет во сне. Как будто Сюйкунь не хочет, чтобы Сехун думал о плохом. Что же всё-таки происходит?

***

      И догадки Сехуна были верны, Чанёль намеренно отказался от встречи со своим омегой. Почему? Он сейчас был не уверен в себе, ведь, когда он увидел Бэкхёна, его сердце стало биться быстрее в разы. Что-то поменялось и с самим альфой. Его что-то подталкивает на то, чтобы покончить с Сехуном и приползти к Бэкхёну, но одновременно Чанёль понимает, что поступать с омегой, с которым ты провёл два счастливых года, так не нужно.       Только алкоголь сможет освободиться от этих навязчивых мыслей и наконец-таки очистить голову от всего ненужного. Клуб «Night» послужил неким спасательным кругом, в котором можно было скрыться от Сехуна и подумать над будущим.       Там, как всегда, омеги ухлёстывают за альфами, используют их деньги и просто ублажают в отдельных комнатках. То, что происходит здесь, можно считать неким искушением для тех, кто очень ослаб в последние дни. Можно напиться, трахаться всю ночь и нюхать наркотики в течение всего вечера, но нужно ли это Чанёлю? Он не знает. Его машина останавливается около здания, альфа выходит из дорогой иномарки и направляется в клуб. Атмосфера привычна, ничто не въедается в глаза. Разместившись на стуле около бара, альфа заказывает себе коньяк и ждёт, когда красивенький бета нальёт выпить.       В воздухе витает приятный коктейль разных запахов омег. Они слишком блядские для такого места. Но, увы, у Лухана так принято, поэтому ничего не поделаешь.       Когда второй бокал дорогого коньяка помещается в желудок альфы, к нему подсаживается один из блядских омег и начинает вешать лапшу на уши, чтобы выпить за его счёт. Чанёль начинает сердиться от таких сучек, поэтому непременно этот аппетитный мальчик отправляется нахуй, лишь бы не вспоминать об этих двоих. Бета про себя смеётся при виде такой картины. Третий бокал отправляется Чанёлю в желудок. Мгновенно захотелось покурить, но, так как в клубе разрешено курить только кальян, красноволосый решает попробовать кокаина. Сделав приличную полоску белого порошка, он моментально её внюхивает и начинает морщиться, ведь порошок начал въедаться в ноздри. Но это совсем скоро прошло, а желаемого эффекта «потеряться» не было. Поэтому ещё один бокал и втёртый в зубы порошок смогли вскоре развеять эти сомнения. Мутноватость в голове и глазах все-таки появилась.       Чанёль попросил бету принести чего-нибудь вкусненького, и тот непременно достал нарезанные фрукты. Мальчишка молился, чтобы альфа не блеванул прямо здесь, ведь со стороны этот красноволосый мужчина выглядит как-то не нормально.       А старшего тем временем начала качать музыка, которая играла в клубе. Песенка очередной шайки айдолов bts - bad boy. Чанёль инстинктивно начал подпевать, немного даже пританцовывал, сидя на стуле. Ему всё-таки помогли наркотики и алкоголь освободиться о напряжения по поводу своей неверности. Альфа боялся признать то, что посмотрев на этого красивого омегу, изменил своему Сехуну. Но он понял, что любит своего рыжего парнишку. Мысли о Бэкхёне были просто впечатлением от того, что у Исина есть ещё один брат.       – Эй, парнишка, подлей мне ещё! – начал звать Чанёль. Ему требуется сегодня напиться в зюзю, чтобы завтра с больной головой приехать к Сехуну и произнести слова «Я люблю тебя».       Бета мгновенно подлил коньяку. Однако, ещё один гость, один из важнейших, пришел погостить около бара. Это был омега. Он находился в нескольких метрах от Чанёля, поэтому не смог сразу заметить его, хотя всё может измениться. Так ведь?       Красноволосый альфа залпом осушает бокал, не замечая омегу, про которого он только что забыл. И, когда его взгляд падает на Бэкхёна, то сразу же отключается вся эта ванильная любовь к Сехуну. Просыпается дикая и ненасытная любовь к Бэкхёну, который сидит недалеко от него. Бета инстинктивно подливает еще коньяку, улыбается старшему и замечает, как тот пялится на их звездного посетителя.       – Не пяльтесь так, иначе он заметит ваши слюнки. Вот, – бета протягивает салфетку, - вытрите хотя бы своё лицо для начала.       – Ты знаешь его? – второпях альфа берёт салфетку и вытирает рот, чтобы быть более сексуальным.       – Конечно. Про него уже весь город говорит. Разве не слышали? – бета получает молчание в ответ. Он улыбается повторно и начинает рассказывать. – Это Чжан Бэкхён – третий брат из великой семьи Чжан. Оказывается, что у Лухана есть брат. Я был в шоке, вы даже не представляете, как выглядело моё лицо…       – Давай сразу к делу, – перебил Чанёль. Он ведь уже знает, что этот малец брат Исина. Но его это не оставит. Нужно больше информации.       – Ах, личного альфы нет. Здесь тусуется частенько. Особенно на выходных, может из-за того что учится. Хотя кто, блять, его знает. Сначала заказывает мартини, потом водку с колой, что очень интересно. Омеги в его возрасте пьют гораздо элитные напитки, чем он, – закончил бета, и его вновь позвал Бэкхён. На этот раз омега заметил взгляд Чанёля. Он улыбнулся в ответ его заинтересованному взгляду и переместился поближе. Гораздо ближе, чем раньше.       – О! – будто до того, как присесть, омега не видел красноволосого.       – Это ведь ты! – он начал указывать пальцем на Чанёля. – Ты был в пентхаусе моего братика. Ты был с тем рыжеволосым омегой.       – Да, я был там, – подтверждает Чанёль и делает глоток дорогого коньяка.       – А что ты пьёшь? – заинтересованно посмотрел младший на бокал, который вертелсяя в руках у альфы.       – Тебе такое нельзя, ты еще малень…, – из его рук выскальзывает бокал, содержимое которого мгновенно пропадает на глазах. Бэкхён залпом выпил коньяк, даже не дослушав красноволосого.       – Что ты там говорил? – игнорирует предыдущие слова омега и вновь улыбается.       От этой улыбки у Чанёля бабочки в животе, нутро начинает возбуждаться. А ещё этот прекрасный запах ванили начинает действовать. Боже, как всё прекрасно. А пока младший что-то рассказывал, Чанёль смотрел на его губы и думал, что нет, все-таки он бросит Сехуна и уйдёт к этому милашке. Даже сейчас, когда он выпил залпом бокал коньяка и разговаривает на разные темы, Бэк выглядит очень мило. Интересно, а по утрам как он выглядит? Его сонные глаза и это слегка худощавое тело будут прекрасно смотреться в кровати альфы. Ему нужен этот омега, сейчас же.       Тем временем музыка в клубе сменилась, заиграл неизвестный исполнитель. Бэкхёну понравилась мелодия. Поэтому он без промедлений взял за руку красноволосого и повёл его в глубь танцпола, где уже под первый припев люди начали зажигать. Блядские омеги крутили своими попками около альф, а те щупали их доступные места.       – Я не люблю танцевать, – кричит сквозь музыку Чанёль.       – А я люблю, это круто, – начал эротично двигаться омега, улыбаясь альфе. Кажется, мартини, водка с колой и коньяк сделали приятный коктейль для младшего.       – Не надо, – снова прокричал красноволосый.       – Что ты имеешь в виду? – спросил омега, переставая танцевать.       – Тебе не идёт блядская натура, - Чанёль не может смотреть в эти прекрасные карие глаза, поэтому увидит взгляд в сторону.       – А что мне идет? У меня нет альфы, Лухан сидит в другом клубе. Мне можно сегодня веселиться на полную катушку. Я свободен! – кричит младший. Его голос подавляет музыка, которая вот-вот должна заиграть в новом бушующем припеве.       – У тебя есть альфа, – всё так же спокойно говорит красноволосый и моментально меняется. Его взгляд, дыхание – всё, абсолютно.       «Этот парнишка меняет меня в корни, что со мной творится? На что я способен рядом с ним?» – спрашивает сам себя Чанёль, удивляясь тому, что он намерен вот-вот сделать.       – Что? – младший не понимает в чем дело. Его мысли спутаны, а после коньяка вообще голова ходуном ходит. Танцы лишь смогут вновь вернуть обычную картинку.       – У тебя есть альфа, – повторяет Чанёль.       С этими словами он, полный решимости, берёт омегу за лицо и притягивает к себе, заставляя мальца поддаться страстному поцелую. Всё настолько моментально произошло, даже музыка вовремя заиграла. Этот момент можно было записать на пленку и пересматривать по сотне раз, ведь это было просто волшебно. Вокруг царил хаос: люди дергались в своём грязном танце, разноцветная светомузыка парила по клубу, альфы сосались с омегами.       Бэкхён не сразу понимает в чем дело. Его рассудок просыпается тогда, когда он понимает, что чьи-то губы накрыли его, при этом очень страстно сминая их. У омеги чуть смазка не растеклась, ведь это было настолько ахуенно, что даже словами не передашь. Это тот самый поцелуй, которого он ждал все свои девятнадцать лет. Это то, ради чего он приехал сюда. Нахуй братьев, когда рядом есть такой страстный альфа. «Чанёль» - последнее, что смог сказать про себя Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.